![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тоже все все есть, специально для следующего ребенка складывала, просто коляску захотела другую, коляску сына продала месяц назад ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот что для дочи присмотрела ![]() ![]() ![]() Или вот этот ![]() Но больше склоняюсь к первому. А вот в чем выписываться в середине июля вообще туго представляю! Конверт точно никакой не пойдет, ребенок спреет. Только если костюмчик какой-нить красивый и в обычную переноску, чтоб чужие не глазели. Вот такая красота есть, но она как одноразовая, а 3500 за раз отдавать глупо кажется. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы выписываться в слипе, чепчике будем и в хб пледике с зайками, как точно пол знать буду закажу вязать. Потом все это носить будем, пледом укрывать. Цитата:
![]() У нас тоже очень популярен. Мы билеты еще в октябре купили, знаю что в 20х числах ноября на декабрь билетов уже не было. Но мы с года в театр ходим, первые два года каждую неделю старались. Потом реже, но в саду 2 раза в месяц театр приезжает. Может приелось или спектакль был для него не интересным. В драм театре спектакль люди играют, актеры, там интереснее. Всем доброго утра! Добавлено через 8 минут Аня, Вера, Света, Марианна, Аня, Настя, с недельками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Вера, Света, Марианна, Аня, Настя с недельками вас
![]() Олесь, с шевелюшками тебя,с покупкой коляски ![]() Как же ты рано все прикупила,у меня пока нет желания ничего покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, думаю, в норме, я обычно чувствую, если повышается или понижается. Вообще у меня обычно чуть повышенное, но в эту Б было даже 85/60. У меня такого отродясь не было.
Добавлено через 1 минуту мурррзик, кем работаешь? Дэлия, я тоже пока не особо хочу покупать, буду когда пол узнаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас седня погода ужасная,прям давит.Быстрее бы уже два часа,подлежать в сонный час))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!! С шевелюшками Олесь!!!!!! И с коляской! Мне нравятся люлька на 4 колясах, только пока дите лежит, прогулка на классической раме не нравится вообще! Я пока тоже покупать крупное ничего не хочу, рано, после 35 недель планирую, у нас и ставить особо хранить нигде, чтобы сырело стояло не хочу! Я от сына оставила только вещи, все остальное продала, люблю все новое, да и как то одно и тоже приедается! Так что нам все брать, присматриваюсь пока ко всему, но в голове уже картинку общую нарисовала! Про выписку думала, вообще не представляю в чем это делать, так как июль жара, чтобы малышу и жарко не было и не замерз! Вообще у девочки хочу на заказ делать набор на выписку, дорого конечно выходит, но оно того стоит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю все новенькое покупать малышу,специально ничего не храню
![]() Вот как уже писала,единственное что оставила это шезлонг ![]() На выписку планирую сама шить или вязать,пока точно не придумала что именно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня остались практически новые бодики и слипы. Всё остальное буду новое покупать малышу. Про коляску пока не думаю.слишком рано еще. Есть время повыбирать.
Я официально работаю в строительной кампании. Но там я в декрете)) А так,для себя, я 10лет работаю мастером маникюра и педикюра. Летом по выходным устроилась в салон.вот и работаю по выходным до сих пор)) Но ,думаю, после нг перестану уже выходить. Если только конкретно под запись |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас совместный сон при гв даже не обсуждается ))) До года практически не пользовались кроваткой, но все же она была нужна. Днем ребенок целыми днями в коляске на лоджии, ночью с нами.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а мне наоборот хочется покупать и покупать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас весна)))+4 солнышко мое любимое ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |