Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 23:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, поздравляю!!! Крутышки, классная коляска. А у меня все-все от сына осталось, все сберегла потому что планировали маленькую разницу у деток. У меня инглезина витория. Хочу только колыбель купить, новый комплектик в кроватку, ну и так по мелочи. Еще сыну о колыбели мечтала, но там и так расходы огромнейшие были. А сейчас почти ничего не покупать, поэтому побалую себя и масечкк колыбелькой.

Добавлено через 1 минуту

Еще из крупных расходов это мойка воздуха и автокресло для сына, потому что которое у нас сейчас будет для бейбика, но кресло в любом случае покупать, Федюша из него скоро вырастит.
sofia05 вне форума  
Old 20.12.2014, 23:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я тоже думаю про колыбельку.
у нас правда комната в стиле денди, детская под ключ сделана,потом подрастут,купим даухъярусную насте с мироном,а малышу одну из тех,в которой щас дети спят отдадим. Они крепкие, оч мне нра

Добавлено через 35 секунд

Мойка воздуха оч нужная вещь,мы купили год назад. Пользуемся

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 20.12.2014, 23:11
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас будем детскую делать и буду покупать ьютуда мебельный комплекс, но там кровать- чердак. Думаю младший до 3 лет в кроватке поспит, в которой сейчас Федя, а потом диванчик детский прикупим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я тоже думаю про колыбельку.
у нас правда комната в стиле денди, детская под ключ сделана,потом подрастут,купим даухъярусную насте с мироном,а малышу одну из тех,в которой щас дети спят отдадим. Они крепкие, оч мне нра

Добавлено через 35 секунд

Мойка воздуха оч нужная вещь,мы купили год назад. Пользуемся

Добавлено через 1 минуту

А нам увлажнитель подарили на рождение сына, не дорогой Витек, за 2500. Оч плохой, целый день работает, влажности к вечеру всего +10% нагоняет, при том что у нас зимой в квартире влажность всего 20%!!!
Брала у подруги мойку бонеко, волшебная вещь! Воздух чистый-чистый и влажности хорошо нагоняет! Хочу такую или даже поокруче взять.

Добавлено через 1 минуту

Это у вас такой комплект?
sofia05 вне форума  
Old 20.12.2014, 23:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага,детская такая, только кровати 2
у нас вента называется мойка воздуха
она на 20метров вроде, чет уже не помню

Добавлено через 1 минуту

на 25метров вот такая
мурррзик вне форума  
Old 20.12.2014, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, ты коляску купила?
Красивешная
Ага))) спасибо!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
У меня эмалунга мондиаль дуо комби эко кожа была, папа дарил,когда настю родила. Стоила как чугунный мост,зато красивая!!!!))люлька оч мне нра,а прогулка не понравилась,поэтому продали ее через полгода.
олесь,а зачем так рано коляску купили?
Мне так захотелось а мне и прогулка нормально, понравилось что подножка делается полностью горизонтально как продолжение сидения, длинным детишкам удобно спать у нас есть две прогулки трости, а эта именно на сугробы расчитана, как танк)))

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, поздравляю!!! Крутышки, классная коляска. А у меня все-все от сына осталось, все сберегла потому что планировали маленькую разницу у деток. У меня инглезина витория. Хочу только колыбель купить, новый комплектик в кроватку, ну и так по мелочи. Еще сыну о колыбели мечтала, но там и так расходы огромнейшие были. А сейчас почти ничего не покупать, поэтому побалую себя и масечкк колыбелькой.

Добавлено через 1 минуту

Еще из крупных расходов это мойка воздуха и автокресло для сына, потому что которое у нас сейчас будет для бейбика, но кресло в любом случае покупать, Федюша из него скоро вырастит.
Спасибо!!!
у нас тоже все все есть, специально для следующего ребенка складывала, просто коляску захотела другую, коляску сына продала месяц назад нам осталось подгузники, аптечку купить и если подтвердят девочку, то платья и девчачьи слипики докуплю. А так есть абсолютно все. Автолюльку и шезлонг я сразу как о Б узнала купила)))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2014, 00:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,детская такая, только кровати 2
у нас вента называется мойка воздуха
она на 20метров вроде, чет уже не помню

Добавлено через 1 минуту

на 25метров вот такая
очень красивая детская!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага))) спасибо!!!

Мне так захотелось а мне и прогулка нормально, понравилось что подножка делается полностью горизонтально как продолжение сидения, длинным детишкам удобно спать у нас есть две прогулки трости, а эта именно на сугробы расчитана, как танк)))

Спасибо!!!
у нас тоже все все есть, специально для следующего ребенка складывала, просто коляску захотела другую, коляску сына продала месяц назад нам осталось подгузники, аптечку купить и если подтвердят девочку, то платья и девчачьи слипики докуплю. А так есть абсолютно все. Автолюльку и шезлонг я сразу как о Б узнала купила)))))
Ну ты шустряк!!! Молодец!

А я вот что для дочи присмотрела

Или вот этот

Но больше склоняюсь к первому.

А вот в чем выписываться в середине июля вообще туго представляю! Конверт точно никакой не пойдет, ребенок спреет. Только если костюмчик какой-нить красивый и в обычную переноску, чтоб чужие не глазели. Вот такая красота есть, но она как одноразовая, а 3500 за раз отдавать глупо кажется.
sofia05 вне форума  
Old 21.12.2014, 07:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Неделек поздравляю!
Цитата:
В следующем году в кукольный уже не пойдем)
У нас кукольный наоборот бесподобный, билеты раскупают уже в ноябре и нравится деткам от 2 до 8 лет точно.
Поздравляю с покупочкой!
Navita вне форума  
Old 21.12.2014, 09:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
очень красивая детская!

Ну ты шустряк!!! Молодец!

А я вот что для дочи присмотрела

Или вот этот

Но больше склоняюсь к первому.

А вот в чем выписываться в середине июля вообще туго представляю! Конверт точно никакой не пойдет, ребенок спреет. Только если костюмчик какой-нить красивый и в обычную переноску, чтоб чужие не глазели. Вот такая красота есть, но она как одноразовая, а 3500 за раз отдавать глупо кажется.
Мне тоже больше первый нравится, хотя не сторонник балдахинов и бортиков мы вообще решили сразу совместный сон практиковать пока на гв. Предыдущий опыт подсказывает что для нас это единственная возможность высыпаться))))
Мы выписываться в слипе, чепчике будем и в хб пледике с зайками, как точно пол знать буду закажу вязать. Потом все это носить будем, пледом укрывать.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек поздравляю!

У нас кукольный наоборот бесподобный, билеты раскупают уже в ноябре и нравится деткам от 2 до 8 лет точно.
Поздравляю с покупочкой!
Спасибо!!
У нас тоже очень популярен. Мы билеты еще в октябре купили, знаю что в 20х числах ноября на декабрь билетов уже не было. Но мы с года в театр ходим, первые два года каждую неделю старались. Потом реже, но в саду 2 раза в месяц театр приезжает. Может приелось или спектакль был для него не интересным. В драм театре спектакль люди играют, актеры, там интереснее.

Всем доброго утра!

Добавлено через 8 минут

Аня, Вера, Света, Марианна, Аня, Настя, с недельками!
Old 21.12.2014, 09:37
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Может приелось или спектакль был для него не интересным.
я думаю скорее приелось, мы там нечасто бываем

Ой, девочки, сегодня меня токс накрыл с новой силой, да еще похлеще, я уж обрадовалась, что отпустило...
Navita вне форума  
Old 21.12.2014, 10:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю скорее приелось, мы там нечасто бываем

Ой, девочки, сегодня меня токс накрыл с новой силой, да еще похлеще, я уж обрадовалась, что отпустило...
А давление в норме?
Old 21.12.2014, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Спасибо за недельку!
Всех неделек с недельками!
Я на работе. ..чета работы нет ...к нг готовятся люди,экономят))))
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2014, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Аня, Вера, Света, Марианна, Аня, Настя с недельками вас

Олесь, с шевелюшками тебя,с покупкой коляски

Как же ты рано все прикупила,у меня пока нет желания ничего покупать
Дэлия вне форума  
Old 21.12.2014, 12:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, думаю, в норме, я обычно чувствую, если повышается или понижается. Вообще у меня обычно чуть повышенное, но в эту Б было даже 85/60. У меня такого отродясь не было.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, кем работаешь?

Дэлия, я тоже пока не особо хочу покупать, буду когда пол узнаем.
Navita вне форума  
Old 21.12.2014, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кто как выходные проводит?
У нас вчера был день соревнований
Сын на плавании занял второе место.Дочка со своим танцевальным коллективом, тоже заняли второе место.Уставшие но довольные вечером вернулись домой
Дэлия вне форума  
Old 21.12.2014, 12:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сын на плавании занял второе место.Дочка со своим танцевальным коллективом, тоже заняли второе место.Уставшие но довольные вечером вернулись домой
С хорошими результатами деток!Молодцы!
А у нас седня погода ужасная,прям давит.Быстрее бы уже два часа,подлежать в сонный час)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.12.2014, 12:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!! С шевелюшками Олесь!!!!!! И с коляской! Мне нравятся люлька на 4 колясах, только пока дите лежит, прогулка на классической раме не нравится вообще! Я пока тоже покупать крупное ничего не хочу, рано, после 35 недель планирую, у нас и ставить особо хранить нигде, чтобы сырело стояло не хочу! Я от сына оставила только вещи, все остальное продала, люблю все новое, да и как то одно и тоже приедается! Так что нам все брать, присматриваюсь пока ко всему, но в голове уже картинку общую нарисовала! Про выписку думала, вообще не представляю в чем это делать, так как июль жара, чтобы малышу и жарко не было и не замерз! Вообще у девочки хочу на заказ делать набор на выписку, дорого конечно выходит, но оно того стоит!
Аленочка вне форума  
Old 21.12.2014, 12:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже люблю все новенькое покупать малышу,специально ничего не храню
Вот как уже писала,единственное что оставила это шезлонг

На выписку планирую сама шить или вязать,пока точно не придумала что именно
Дэлия вне форума  
Old 21.12.2014, 13:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня остались практически новые бодики и слипы. Всё остальное буду новое покупать малышу. Про коляску пока не думаю.слишком рано еще. Есть время повыбирать.
Я официально работаю в строительной кампании.
Но там я в декрете))
А так,для себя, я 10лет работаю мастером маникюра и педикюра. Летом по выходным устроилась в салон.вот и работаю по выходным до сих пор))
Но ,думаю, после нг перестану уже выходить. Если только конкретно под запись
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2014, 13:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас совместный сон при гв даже не обсуждается ))) До года практически не пользовались кроваткой, но все же она была нужна. Днем ребенок целыми днями в коляске на лоджии, ночью с нами.
sofia05 вне форума  
Old 21.12.2014, 14:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Вера, Света, Марианна, Аня, Настя с недельками вас

Олесь, с шевелюшками тебя,с покупкой коляски

Как же ты рано все прикупила,у меня пока нет желания ничего покупать
Спасибо!!!

а мне наоборот хочется покупать и покупать что надо и не надо

Цитата:
Akbara, думаю, в норме, я обычно чувствую, если повышается или понижается. Вообще у меня обычно чуть повышенное, но в эту Б было даже 85/60. У меня такого отродясь не было.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, кем работаешь?

Дэлия, я тоже пока не особо хочу покупать, буду когда пол узнаем.
Ну тогда пусть быстрее токсикоз тебя отпустит!!!

Цитата:
Ой какие молодцы!!! с призовыми местами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!! С шевелюшками Олесь!!!!!! И с коляской! Мне нравятся люлька на 4 колясах, только пока дите лежит, прогулка на классической раме не нравится вообще! Я пока тоже покупать крупное ничего не хочу, рано, после 35 недель планирую, у нас и ставить особо хранить нигде, чтобы сырело стояло не хочу! Я от сына оставила только вещи, все остальное продала, люблю все новое, да и как то одно и тоже приедается! Так что нам все брать, присматриваюсь пока ко всему, но в голове уже картинку общую нарисовала! Про выписку думала, вообще не представляю в чем это делать, так как июль жара, чтобы малышу и жарко не было и не замерз! Вообще у девочки хочу на заказ делать набор на выписку, дорого конечно выходит, но оно того стоит!
Спасибо!!!

Цитата:
У нас совместный сон при гв даже не обсуждается ))) До года практически не пользовались кроваткой, но все же она была нужна. Днем ребенок целыми днями в коляске на лоджии, ночью с нами.
у нас тоже кроватка стояла, первые полтора месяца я клала ребенка туда, но потом мои силы иссякли и мы стали спать вместе, кроватка стала игровой. У нас места не так уж много, поэтому решили не собирать пока деть на раздельный сон не перейдет

У нас весна)))+4 солнышко мое любимое лужи конечно, но сегодня они не напрягают, ощущение что середина или конец марта..даже травка на проталинах местами люблю солнышко
Закрытая тема