![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Анечку Барабулькину с днем рождения! Здоровья, улыбок, успехов! про стихи - мне тоже не нравится, что не всем дают, да ну и фиг с ними) про костюм - у нас же девочки елочки, я собиралась сама да сама, а тут сестра вызвалась на помощь, а потом плавно с помощи решила и сама сшить) мне конечно и приятно, и с другой стороны и самой хотелось бы покреативить (но это если для дома), для сада что-то всё-таки страхово) так что пусть Наташка и шьет) у меня машинки всё равно нет, а вручную нормально сошьешь разве? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту, Артема и Софию с днем рождения!!!! Будьте здоровы !!! Верных друзей по жизни и успехов во всех начинаниях!!!!!!
Добавлено через 4 минуты Мы немножко засопливились, ну пока так лайтово, надеюсь проскочим) Я всю голову сломала с подарками... Расскажите кому что интересного надарили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мы не отмечаем, у нас последние события были не очень... Сестра двоюродная родила сынишку 15 декабря, а 19 декабря мы его похоронили.... Это ужасно, пока по неизвестным причинам умер, врачи посчитали его здоровым, но ей самой он изначально не понравился, он говорит был ленивый и вялый, он как то не брал грудь и совсем не плакал.... Ну явно что то было не то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, примите соболезнования!!! Это так жестоко забирать малышей(((
Света, Ари с утра чихает и сопельки сидят, но в носу.. Тоже надеюсь не разбалеется! Нам 25 еще на утренник, потом новогодние развлечения.. Про подарки могу сказать, но вы мальчики ![]() Добавлено через 2 минуты У нас еще новости не большие, в связи с ростом $ у мужа с работой не очень..незнаю что будет! После нг буду искать себе работу, для начала на пол дня хочу, что бы успеть Аришу забирать, Уля будет у де ба жить(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что у мужа сокращение на работе? Добавлено через 1 час 5 минут Девочки, а вы играете в настольные игры с детками??? Если да, то в какие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артема и Софию с днем Рождения!
Цитата:
Марин, а их выписали и после этого хуже стало?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш - какой ужас((( выносила всю беременность, родила и потеряла(((( большое горе(((
у нас так на моем женском форуме мамашка родила себе второго ребеночка (сыночка, богатыренка) - а первой дочке уже 5 лет. Так вот, после прививки от гепатита у ребенка пропал аппетит, стал вялым, в итоге потом не дышал, отек мозга, ей сказали, попрощаться с ним, но спасли. Но теперь много проблем, дцп, дорогое лечение, она уже по заграницам с ним ездит (ему сейчас полгодика) - и ведь тоже он ей не понравился сразу, как-то чувствовала, что что-то не то. А врачи и не слушали((( но я прям верю, что они справятся со всем, она такая прям целеустремленная. по поводу подарков - я тоже ломаю голову и над новогодними, и на теми, что на ДР дарить) про настольные игры - мы любим играть в бродилки с кубиком (у нас со спанч бобом игра) - но Кристинка чаще балуется и так, шагает куда попало, типа главное, чтоб впереди меня)) мы так иногда даже просто играем на нашем столике (на нем алфавит в картинках в табличке нарисован) - так мы по буквам просто шагаем вот и вся игра)) |
![]() |
![]() |