Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 16:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маруся_, спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо
Curly Straight вне форума  
Old 21.12.2014, 17:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, Юль, ты как там? Завтра узи делать будут?

Dashun, на таких сроках часто мажет, Апчхиииии на тебя, чтоб сильнее крепилась кроха)
Крыло вне форума  
Old 21.12.2014, 17:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Крыло, спасибо за чих Очень надеюсь, в августе у сынульки будет братик или сестричка
Old 21.12.2014, 18:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юль, ты как там? Завтра узи делать будут?

Dashun, на таких сроках часто мажет, Апчхиииии на тебя, чтоб сильнее крепилась кроха)
я нормик.выделений больше не было ттт.нет наверное хгч назначили и проник сдать
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.12.2014, 18:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Moreno, я пью комплексные для Б - алфавит, там всё есть

Девочки, крепитесь с вашими малышами как следует, чтоб больше никаких выделений кровянистых!

Неделек с недельками!)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.12.2014, 18:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!
Неделек с недельками))))
Сколько всего произошло тут!!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Давайте крепитесь сильнее и больше не надо таких встрясок!!!!!
У меня работа работа!!!! Еще приобрели машинку для большой семьи семиместную, так что к пополнению готовы))) осталось только заБ!!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.12.2014, 19:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
всем кто на сохранении-кркепитесь сильно
нащот витаминов. ребёнок возьмет от мамы все что ему нужно. а вот где это возьмет мама? особенно сейчас в зимний период. поэтому это ваше решение. у многих сыпятся волосы, зубы и т.п.
100chertej вне форума  
Old 21.12.2014, 20:06
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

100chertej, о да! Я в прошлую Б в этом убедилась - доча из меня все соки выжала, что я не то что не поправилась, а наоборот похудела после беременности. Сейчас наоборот(((((
Marishka_P вне форума  
Old 21.12.2014, 20:30
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Marishka_P ,
Может ты сейчас сынульку ждешь?
Девочки, а у кого как с кожей? У меня просто ужас-ужас
Прыщи полезли, да еще и в больших количествах, вот как на работу ходить?В первую Б такая красоточка ходила, кожа была идеальная, а сейчас прям хоть плачь...
Sweetcat вне форума  
Old 21.12.2014, 20:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
100chertej, о да! Я в прошлую Б в этом убедилась - доча из меня все соки выжала, что я не то что не поправилась, а наоборот похудела после беременности. Сейчас наоборот(((((
ага. я тоже в первую Б хорошо с весом было. сейчас такого нету

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Marishka_P ,
Прыщи полезли, да еще и в больших количествах, вот как на работу ходить?В первую Б такая красоточка ходила, кожа была идеальная, а сейчас прям хоть плачь...
в первую Б так же было. попробуй лосьены с фруктовой кислотой. а так только ждать до рождения ребёнка. это гормональное
100chertej вне форума  
Old 21.12.2014, 21:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, не знаю, но Б совсем по-другому пока протекает, интрига есть)))
Цитата:
Кошмар полный! В первую б кожа чистейшая была и волосы офигенные, а ща кожа вся какая-то никакая,, прыщи то тут, то там, а на день рождения детёнок мне тааакой подарок на носу сделал, что я отказалась в ресторан идти с такой физией. Выскочил жуткий прыщ, пол носа отекло и покраснело, болит пипец! Целый день с ним мучалась, потом взяла иглу от шприца и проколола этот ужас, выкачала содержимое и теперь как-будто не было ничего. Вот репу чешу как ухаживать дальше
Marishka_P вне форума  
Old 21.12.2014, 21:15
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, может, у тебя тоже сообщения не сразу отображаются? Я с телефона, в основном. Да, пришлось экстренно сегодня на узи съездить. У меня по сроку ровненько 7 недель по КТР. Так что я точно с днем О не ошиблась. Хочу 9 августа родить )))) я, конечно, рада, что СБ есть и растет малыш, но пока буду очень сильно беречься... Ты дюфастон/утрожестан в какой дозировке принимаешь?

Добавлено через 33 секунды

Лена, и с неделькой тебя!!!!
Спасибо!
Я принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. А фольку пью в фемибионе 1.

С недельной тебя и всех у кого сегодня!

Я завтра иду на учет вставать)))
Netuna вне форума  
Old 21.12.2014, 21:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

И я завтра на учет встаю. Была у врача два раза, вот на завтра договорились уже оформляться

Добавлено через 4 минуты

По поводу внешности - еще у меня вырос живот. Естественно не от ребенка, т.к. ребенок всего 6 мм ))
Есть я стала я по-другому, все больше овощи и фрукты, и физической нагрузки нет, про то, что у меня пару месяцев назад был пресс виден, я вспоминаю только по фоткам. Сейчас живот как в 17-20 недель. Особенно после застолья
Хожу прячу.
Вчера приезжала сестра, мне так хотелось ей рассказать, но вот что-то сдержало...Интересно, продержусь я до 12 недель или расколюсь всем раньше?
Хотя живот может выдасть, я сама худенькая, ребра торчат, и тут такой животик...
Sweetcat вне форума  
Old 21.12.2014, 21:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna и всем спасибо за поздравления с неделькой выдалась она у нас стремная. Но, надеюсь, отделались легким испугом

Я на учет после праздников думаю. Но до праздников к доктору еще надо съездить -- взять рецепт на утрожестан. А то у меня только на 2 недели его. И заодно по гормонам щитовидки посоветуюсь. Если надо будет к эндокринологу идти -- то и на учет надо будет встать сразу.

Добавлено через 1 минуту

Я боюсь набрать много веса в эту Б. Мне от токса реально помогает только что-то жевать. Это мандаринки, в основном. Но уже и от них воротит (( плюс счас буду лежать больше из-за отслойки. Может, во втором триместре попроще будет с едой. Я в ту Б во втором очень мало набрала.
Old 21.12.2014, 21:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, вот я чую тоже в эту б слоником буду, если токс не накроет((((
Marishka_P вне форума  
Old 21.12.2014, 21:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже помогает только жрачка от токса))))
Netuna вне форума  
Old 21.12.2014, 21:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P,
Netuna, я быстро сбросила набранное и еще с пяток кг после родов. А уж с двумя детками -- это неизбежно, думаю ))) надеюсь, опять ГВ будет. Оно поначалу около 500 ккал дополнительно в день забирает. А счас все-таки расслабиться решила. Хоть изначально и планировала рот на замок. Но... Мы предполагаем, а Бог располагает ) кто ж знал, что токс будет ) и так "лечиться" будет.
В общем, пошла я за чаем с бутиками ))))
Old 21.12.2014, 23:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P ,
У меня тоже беда прям, прыщи одолели...в прошлую тоже так было..

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. А фольку пью в фемибионе 1.

С недельной тебя и всех у кого сегодня!

Я завтра иду на учет вставать)))
Удачи!!!

Цитата:
И я завтра на учет встаю. Была у врача два раза, вот на завтра договорились уже оформляться

Добавлено через 4 минуты

По поводу внешности - еще у меня вырос живот. Естественно не от ребенка, т.к. ребенок всего 6 мм ))
Есть я стала я по-другому, все больше овощи и фрукты, и физической нагрузки нет, про то, что у меня пару месяцев назад был пресс виден, я вспоминаю только по фоткам. Сейчас живот как в 17-20 недель. Особенно после застолья
Хожу прячу.
Вчера приезжала сестра, мне так хотелось ей рассказать, но вот что-то сдержало...Интересно, продержусь я до 12 недель или расколюсь всем раньше?
Хотя живот может выдасть, я сама худенькая, ребра торчат, и тут такой животик...
У меня живот уже, как будто 5 месяцев, правда в прошлый раз тоже так было, но сейчас кажется еще быстрей появился

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мне тоже помогает только жрачка от токса))))
Я думала я одна такая, ем каждые 5 минут
KARI вне форума  
Old 21.12.2014, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Даша с неделькой! Никого не забыла?
Ттт, как хорошо, что всё хорошо, девочки, так держать!
Я немного похудела и утром пресс видно, а вечером вываливается дивотик не хилый, недель на 18 )))) но я не парюсь, скоро дай Бог будет баааафффой! Переживать после родов буду как приводить себя в порядок, но по опыту прошлой бер, я в период гв чуть более женственная, у меня тити хорошие и бедрышки чуть аппетитней, и вся я больше, а как закруглилась с гв, сразу в старые штанишки влезла со свистом)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2014, 01:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!
всех, кто побывал на узи, поздравля!!! и кто напугался, но все обошлось, тем отдельно горячий привет )))

меня ко всем моим радостям накрыл еще какой -то сопливый орв или что-то такое, лежу второй день сопливая, никакая. Ваня весь в ветрянке, уже можно не мазать точечно ватной палочкой, а тупо брать кисточку и красить всего ))))

я тоже красавица ))) прыщатая как подросток ))) и зараза такая - сначала большие красные больки, а только через пару дней их наконец можно вскрыть)) хорошо многие под челкой )))

я пью 3 дюфика в день,все еще мажет, когда сильнее,когда не очень. я надеюсь, это старое выходит. кто знает, долго вообще мазать должно? а то я вже волнуюся...
я смотрю у многих со второй б какие -то проблемы ((

вы тут про свои гигантские наборы веса пишете ))) ща я вас своим тузом побью: +20 кг,может, чуть больше, за 20 я уже тупо перестала взвешиваться ))) причем стала набирать недель с 16 как токс прошел. подозреваю,что часть отеки,но протвень мяса под сыром,съеденный в одно лицо,тоже сделал свое жирное дельце )))
к году малого осталось 2 лишних от доБ,как свернула гв, набрала еще 3 и так и не избавилась )))) так что в этот раз мужественно буду держать себя в руках ))) если напишу,что съела слона, сразу прошу бросаться тапками )))

кстати, если кто скрывается,можно говорить,что это за новогодние праздники наелось ))) прыщи от конфет
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема