![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, не знаю, но Б совсем по-другому пока протекает, интрига есть)))
Кошмар полный! В первую б кожа чистейшая была и волосы офигенные, а ща кожа вся какая-то никакая,, прыщи то тут, то там, а на день рождения детёнок мне тааакой подарок на носу сделал, что я отказалась в ресторан идти с такой физией. Выскочил жуткий прыщ, пол носа отекло и покраснело, болит пипец! Целый день с ним мучалась, потом взяла иглу от шприца и проколола этот ужас, выкачала содержимое и теперь как-будто не было ничего. Вот репу чешу как ухаживать дальше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. А фольку пью в фемибионе 1. С недельной тебя и всех у кого сегодня! Я завтра иду на учет вставать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
И я завтра на учет встаю. Была у врача два раза, вот на завтра договорились уже оформляться
Добавлено через 4 минуты По поводу внешности - еще у меня вырос живот. Естественно не от ребенка, т.к. ребенок всего 6 мм )) Есть я стала я по-другому, все больше овощи и фрукты, и физической нагрузки нет, про то, что у меня пару месяцев назад был пресс виден, я вспоминаю только по фоткам. Сейчас живот как в 17-20 недель. Особенно после застолья ![]() Хожу прячу. Вчера приезжала сестра, мне так хотелось ей рассказать, но вот что-то сдержало...Интересно, продержусь я до 12 недель или расколюсь всем раньше? Хотя живот может выдасть, я сама худенькая, ребра торчат, и тут такой животик... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna и всем спасибо за поздравления с неделькой
![]() ![]() Я на учет после праздников думаю. Но до праздников к доктору еще надо съездить -- взять рецепт на утрожестан. А то у меня только на 2 недели его. И заодно по гормонам щитовидки посоветуюсь. Если надо будет к эндокринологу идти -- то и на учет надо будет встать сразу. Добавлено через 1 минуту Я боюсь набрать много веса в эту Б. Мне от токса реально помогает только что-то жевать. Это мандаринки, в основном. Но уже и от них воротит (( плюс счас буду лежать больше из-за отслойки. Может, во втором триместре попроще будет с едой. Я в ту Б во втором очень мало набрала. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P,
Netuna, я быстро сбросила набранное и еще с пяток кг после родов. А уж с двумя детками -- это неизбежно, думаю ))) надеюсь, опять ГВ будет. Оно поначалу около 500 ккал дополнительно в день забирает. А счас все-таки расслабиться решила. Хоть изначально и планировала рот на замок. Но... Мы предполагаем, а Бог располагает ) кто ж знал, что токс будет ) и так "лечиться" будет. В общем, пошла я за чаем с бутиками )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думала я одна такая, ем каждые 5 минут ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Даша с неделькой! Никого не забыла? Ттт, как хорошо, что всё хорошо, девочки, так держать! Я немного похудела и утром пресс видно, а вечером вываливается дивотик не хилый, недель на 18 )))) но я не парюсь, скоро дай Бог будет баааафффой! Переживать после родов буду как приводить себя в порядок, но по опыту прошлой бер, я в период гв чуть более женственная, у меня тити хорошие и бедрышки чуть аппетитней, и вся я больше, а как закруглилась с гв, сразу в старые штанишки влезла со свистом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
всех, кто побывал на узи, поздравля!!! и кто напугался, но все обошлось, тем отдельно горячий привет ))) меня ко всем моим радостям накрыл еще какой -то сопливый орв или что-то такое, лежу второй день сопливая, никакая. Ваня весь в ветрянке, уже можно не мазать точечно ватной палочкой, а тупо брать кисточку и красить всего )))) я тоже красавица ))) прыщатая как подросток ))) и зараза такая - сначала большие красные больки, а только через пару дней их наконец можно вскрыть)) хорошо многие под челкой ))) я пью 3 дюфика в день,все еще мажет, когда сильнее,когда не очень. я надеюсь, это старое выходит. кто знает, долго вообще мазать должно? а то я вже волнуюся... я смотрю у многих со второй б какие -то проблемы (( вы тут про свои гигантские наборы веса пишете ))) ща я вас своим тузом побью: +20 кг,может, чуть больше, за 20 я уже тупо перестала взвешиваться ))) причем стала набирать недель с 16 как токс прошел. подозреваю,что часть отеки,но протвень мяса под сыром,съеденный в одно лицо,тоже сделал свое жирное дельце ))) к году малого осталось 2 лишних от доБ,как свернула гв, набрала еще 3 и так и не избавилась )))) так что в этот раз мужественно буду держать себя в руках ))) если напишу,что съела слона, сразу прошу бросаться тапками ))) кстати, если кто скрывается,можно говорить,что это за новогодние праздники наелось ))) прыщи от конфет ![]() |
![]() |