![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, да у нас даже не выдидание. А просто живем как и жили. Курс даже не вижу сколько. У меня денег нет-банкротиться нечему.
Единственное дом так и не начнем пока строить. Кредмт не взять. Н ничего.... Какие наши годы. Можеи и не нужен он нам...кто знает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня Денис сегодня уснул за столом с едой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисик, умаялся). Мы вначале потанцевали под рамштайн, а потом уже обычную включила). Меня кстати обвиняют мои что я спайс в кофе им подсыпаю, так энергия прёт после). И опримизм. 'а нам плевать, что начали стрелять-мы в кусты всегда успеем убежать, и не беда что пропала вдруг еда-хоть и грязная, но в кране есть вода' (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, а то). У меня еще был такой момент, у нас до ажиотажа было накоплений 50 р. Мы хотели машинку купить и мне на подарок). А потом муж сказал, иди и покупай себе вещи, ибо холодно в куртке. Я пошла и купила на все дубленку, сапоги и платье) и теперь об этом не жалею! На машинку заработаем, а вот на остальное уже могла бы не решиться.
Добавлено через 15 минут а как я купила зимние вещи, зима закончилась( +10 уже неделя. И травка зеленеет свежаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, с вещами здорово получилось, молодец, что обновила гардеробчик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы в деревню ездили сегодня! Завтра на новогодний утренник собираемся! ![]() Кризисы-шмизисы даже обсуждать не хочу! Вокруг все только об этом и говорят... Надоело, честное слово! Люди с ума сходят... по 5 телевизоров и по 15 холодильников покупают. ![]() Цены пока не вижу, чтобы на все стали запредельными. Все также стоит, везде акции, распродажи. Может я не в тех магазах тусуюсь? ![]() Обои купили по нормальной цене! 1500 руб. рулон. Также стоили, когда маме покупали. На кухню даже с 30% скидкой получились! Унитаз стоил 9700 руб. если не ошибаюсь, по акции купили за 8500 руб. На неделе плитку керамическую поедем покупать. Но это мы заранее покупаем не потому что ажиотаж... а потому что постепенно нам легче финансово - копить не получается, а потом не будет огромной суммы, чтобы купить все необходимое и сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кризис меня не удивляет. У нас 3 года назад было то же самое. И с холодильниками/телевизорами тоже. Одно скажу: ни доллар, ни цены в итоге так и не упали, но у нас ничего не было особо,так что не разорились и с голоду не умнерли ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Погода у нас тоже весенняя. Дождь идет, ни намека на Новогоднее настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сейчас смотрела новости. Китайцы в россии скупают свои товары. Кол-во долларов растет. Рубль скоро падать будет. Это мое мнение.
Добавлено через 1 минуту а вот лукашенко стал порошенко подпевать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
доллар уже упал! Был 60 вообще!
Добавлено через 1 минуту только что показали, как лукашенко сказал порошенко что он его во всем поддержит. Добавлено через 41 секунду только что показали, как лукашенко сказал порошенко что он его во всем поддержит. Добавлено через 2 минуты и что сделают один телеканал с украиной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, но ведь и Путин говорит, что поддерживает Порошенко
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Дашуль, ну здорово вы закупились! ![]() У нас цены не выросли, ажиотаж такой, как всегда в Новый год, особого какого движняка я не вижу в ТЦ! А на авито машины гребуууут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |