![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын 4 года говорит мне: я знаю почему Мира плачет, потомучто когда ещё тебя не было на земле жили динозавры и потом упал метеорит и они все погибли, вот она и плачет ей их жалко, когда я был маленький я тоже плакал, мне тоже было их жалко...
Да я сегодня стену сверлила чтоб дочкину фотку повесить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт надо такую логическую цепочку выстроить.)))
Ха ха вот это женщины и в роддом сходи и обои поклей и стену просверли жаль тока детей сами еще не умеем делать.)))) Добавлено через 1 минуту Мне во время родов укол в попу делали и она до сих пор болит. Не могу понять почему. Болит не постоянно а если нажать. Добавлено через 54 секунды Моя кукла как вырубилась на животе так до сих пор спит хотя я ее уже на бок перевернула, правда так и не поела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олеся, ёлочка красавица!
Насчет починить - это да)))Мы с мамой всю жизнь сами жили и ничего,чинили и водопровод, и электрику. Девочки вообще все могут,когда припечет ![]() Укол скорее всего медсестра попала не туда. Мне когда-то объясняли, но уже не помню. Ты потихоньку это место растирай пальцами, или если есть гель рассасывающий типа Троксевазина,можно его повтирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.у меня паника.у малыша моего температура 37.5 ,когда проснулся носик плохо дышал, аспиратором почистили дышит хорошо.но вот какали мы 2 дня зелёным.как я боюсь чтоб температура не поднялась.врача вызвала,но пока она дойдет может быть и 7 вечера.может скорую вызвать??? Но они блин заберут...не хочу в больницу. ..блиин голова кругом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик, девчата!
Олеся, елочка классная, огромная такая! Алена, я даже не знаю, у меня опыта по малышам нет совсем. Насчет зелени - это вроде как ничего страшного, просто значит, что животик болит, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Елочка супер Олесь, такая большая, мы в этом году маленькую поставили, обычно живую покупали, носейчас такая погода, на след. Год может снежок буднт поставим, муж не разрешил грязь в дом тащить.
Алён, зеленым какают от кисломолочки бывает, если много выпила. Добавлено через 7 минут Алена88, а вообще до 37.5 это норма жля малышей, если ведел себя как обычно, не вялый. И носик у нас тоже бывает не фкрыкает, козява пристыла, мы чистим каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сама даже незнаю страшно это или нет.где не почитаешь везде по разному..длждемся врача, буду брать направление и анализы сдавать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Олесь,елка класс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена не паникуй, ттт обойдется все у малыша! выздоравливайте поскорее! Олеся, елка классная, большая! Тоже о большой елке мечтаю, но сначала надо большую квартиру купить))) у нас уже не кв, а склад игрушек и детских шмоток... Яна, пусть старший выздоравливает поскорее, а младший не цепляет ничего от него! У нас Никитка спал плохо сегодня и проснулся не в настроении, вот погуляли сходили, теперь разоспался в коляске... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Мы уже по темноте ходили гулять! Погода классная, -3 всего! Спать доча не захотела опять после гуляния, за день выспалась наверное. А я сегодня по магазинам каталась! Купила шапку себе, игрушку овечку - символ года. Побродила по магазинам, поглазела на новогодние сувениры. Хорошо, прям человеком себя почувствовала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, сынок сладкий! Ттт на вас!
Ириска, с обновкой тебя!!! Добавлено через 1 минуту А у меня сегодня сил нет совсем, кое как с коляской от гуляла, прям такое ощущение было, что она тонну весит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это уже писец просто короче мне нужно голодать тогда ей полегче. Вчера практически ничего не ела и она смогла покакать несколько раз. Сегодня чуть больше позволила и все опять писец орет просто ужас как. Но не могу же я каждый раз ей помогать.((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот голодала один суп куриный ела живот у неё не болел, но молока стало мало днём гуляли много, то в школу, то в бассейн старшего водили, то обратно, а вечером висела на 2х сиськах злилась так и не наелась лежит соску мурыжит не знаю что делать
|
![]() |
![]() |