Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 22:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да чай с молоком повышает количество молока, мы весь день на руках катались, а вечером опять на животе у меня спала минут 40, я уже тоже сладкое не ем вроде получше, но всё равно спит плохо, сейчас искупали уже и всё равно через каждые 5 минут просыпается, а на живот её кладу перед купанием, но она лежит минут 5 и начинает пытаться ползти и плакать
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 23:39
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
да чай с молоком повышает количество молока, мы весь день на руках катались, а вечером опять на животе у меня спала минут 40, я уже тоже сладкое не ем вроде получше, но всё равно спит плохо, сейчас искупали уже и всё равно через каждые 5 минут просыпается, а на живот её кладу перед купанием, но она лежит минут 5 и начинает пытаться ползти и плакать
Ну она пыталась орать и сопротивляться я ей соску в зубы и слегка по попке похлопывала и по спинке гладила она и вырубилась. Ей почему то когда живот болит нравится когда по попке похлопываешь.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Пока доня спит я радионяню починила. Мужа месяц уже просила это сделать. Самое смешное что я ее вскрыла а там просто одна штучка отсоединилась, вот те и мужик в доме.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 23:41
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сын 4 года говорит мне: я знаю почему Мира плачет, потомучто когда ещё тебя не было на земле жили динозавры и потом упал метеорит и они все погибли, вот она и плачет ей их жалко, когда я был маленький я тоже плакал, мне тоже было их жалко...
Да я сегодня стену сверлила чтоб дочкину фотку повесить
Old 21.12.2014, 23:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Эт надо такую логическую цепочку выстроить.)))
Ха ха вот это женщины и в роддом сходи и обои поклей и стену просверли жаль тока детей сами еще не умеем делать.))))

Добавлено через 1 минуту

Мне во время родов укол в попу делали и она до сих пор болит. Не могу понять почему. Болит не постоянно а если нажать.

Добавлено через 54 секунды

Моя кукла как вырубилась на животе так до сих пор спит хотя я ее уже на бок перевернула, правда так и не поела.
Old 22.12.2014, 02:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Олеся, ёлочка красавица!
Насчет починить - это да)))Мы с мамой всю жизнь сами жили и ничего,чинили и водопровод, и электрику. Девочки вообще все могут,когда припечет
Укол скорее всего медсестра попала не туда. Мне когда-то объясняли, но уже не помню. Ты потихоньку это место растирай пальцами, или если есть гель рассасывающий типа Троксевазина,можно его повтирать.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 05:51
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки доброе утро.у меня паника.у малыша моего температура 37.5 ,когда проснулся носик плохо дышал, аспиратором почистили дышит хорошо.но вот какали мы 2 дня зелёным.как я боюсь чтоб температура не поднялась.врача вызвала,но пока она дойдет может быть и 7 вечера.может скорую вызвать??? Но они блин заберут...не хочу в больницу. ..блиин голова кругом
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 06:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик, девчата!
Олеся, елочка классная, огромная такая!
Алена, я даже не знаю, у меня опыта по малышам нет совсем. Насчет зелени - это вроде как ничего страшного, просто значит, что животик болит, нет?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 08:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! Елочка супер Олесь, такая большая, мы в этом году маленькую поставили, обычно живую покупали, носейчас такая погода, на след. Год может снежок буднт поставим, муж не разрешил грязь в дом тащить.
Алён, зеленым какают от кисломолочки бывает, если много выпила.

Добавлено через 7 минут

Алена88, а вообще до 37.5 это норма жля малышей, если ведел себя как обычно, не вялый. И носик у нас тоже бывает не фкрыкает, козява пристыла, мы чистим каждый день.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 08:26
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем! Елочка супер Олесь, такая большая, мы в этом году маленькую поставили, обычно живую покупали, носейчас такая погода, на след. Год может снежок буднт поставим, муж не разрешил грязь в дом тащить.
Алён, зеленым какают от кисломолочки бывает, если много выпила.

Добавлено через 7 минут

Алена88, а вообще до 37.5 это норма жля малышей, если ведел себя как обычно, не вялый. И носик у нас тоже бывает не фкрыкает, козява пристыла, мы чистим каждый день.
Лер, а у нас не козявки сухие, сопельки там...и уже температура 37.8.мы всё таки разболелись.он сосет а носик не дышит, психует.в скорую позвонила утром, сказали до 38 не паниковать,и врача ждать с больницы а если будет больше 38 их вызывать.ой...кошмар...бедный мой малыш.горит весь.а вот что можно давать от температуры ,если поднимется???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!
Олеся, елочка классная, огромная такая!
Алена, я даже не знаю, у меня опыта по малышам нет совсем. Насчет зелени - это вроде как ничего страшного, просто значит, что животик болит, нет?
Я сама даже незнаю страшно это или нет.где не почитаешь везде по разному..длждемся врача, буду брать направление и анализы сдавать...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 09:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алена88, не переживай, надейся на хорошее, врач придет что скажет, снижают тепму свечи эфералган вроде они от о.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)Олесь,елка классу нас у родителей такая сосна огромнаяа мы тоже вчера дом украсили,везде гирьлянды разесили,маленькую елочку поставили в комнате,ближе к НГ купим настоящую на кухнюАлен,да,оч страшно и жалко,когда такие малыши заболевают,вы на ГВ?у меня Ян тоже заболел,вчера с нами весь день был,сопли,кашель,темпа и тока вечером родятелям отдала,так бегом разложила лук везде,проветрила,полы намыла с доместосом и аромомаслами,тока бы вирусы убить,надеюсь алыша не заразил,Ник тока подашливает слегка,но может это от срыгиваний.у меня лежит на всяк случай цифекон,кот от 1мес до 3х свечки от темпы
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А я что то подумываю искусственную ёлку взять в этом году, есть же красивенькие всякие. От живой ёлки, конечно, аромат такой, но возни с ней много, сейчас не до этого.
Old 22.12.2014, 13:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Алена не паникуй, ттт обойдется все у малыша! выздоравливайте поскорее!
Олеся, елка классная, большая!
Тоже о большой елке мечтаю, но сначала надо большую квартиру купить))) у нас уже не кв, а склад игрушек и детских шмоток...
Яна, пусть старший выздоравливает поскорее, а младший не цепляет ничего от него!
У нас Никитка спал плохо сегодня и проснулся не в настроении, вот погуляли сходили, теперь разоспался в коляске...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 15:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Мы тоже погуляли,у нас морозик,сухо,пошёл небольшой снежок,в 12_ч вышли,час отгуляли,потом покушал дома сквозь сон и до сих пор спит)
Old 22.12.2014, 17:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мы уже по темноте ходили гулять! Погода классная, -3 всего! Спать доча не захотела опять после гуляния, за день выспалась наверное. А я сегодня по магазинам каталась! Купила шапку себе, игрушку овечку - символ года. Побродила по магазинам, поглазела на новогодние сувениры. Хорошо, прям человеком себя почувствовала!
Old 22.12.2014, 17:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доминоша
Old 22.12.2014, 18:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, сынок сладкий! Ттт на вас!
Ириска, с обновкой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня сил нет совсем, кое как с коляской от гуляла, прям такое ощущение было, что она тонну весит...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 18:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна, сынок сладкий! Ттт на вас!
Ириска, с обновкой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня сил нет совсем, кое как с коляской от гуляла, прям такое ощущение было, что она тонну весит...
Old 22.12.2014, 23:46
Олеся57681
Мама-чайник

Это уже писец просто короче мне нужно голодать тогда ей полегче. Вчера практически ничего не ела и она смогла покакать несколько раз. Сегодня чуть больше позволила и все опять писец орет просто ужас как. Но не могу же я каждый раз ей помогать.((((
Old 23.12.2014, 00:01
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот голодала один суп куриный ела живот у неё не болел, но молока стало мало днём гуляли много, то в школу, то в бассейн старшего водили, то обратно, а вечером висела на 2х сиськах злилась так и не наелась лежит соску мурыжит не знаю что делать
Ответ