Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 10:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки
Выходные как то пролетеле.немного с мужем тоже повздорили не то что ругались но друг на друга ворчали..началось всё изза дочи..ну вот такая она у нас самовольная..говорю..от нас ведь всё и взяла наша же копия и наша кровь...я конечно её тоже ругаю..но он требует как от взрослой..чтоб как сказал, так сразу и было..я говрю..4 года ей можно было всё..ну поругают родители и ладно,она не особо растраивается,поплачет конечно для порядка. а тут вдруг на 5 году..папа как сказал так и надо сделать...такое только в сказке бывает
вообщем у нас как всегда..игра "злой и добрый полицейский"
вот и ворчали друг на друга.. потом конечно на бытовые вопросы перешли..как без этого
А так все хорошо..я в субботу подстриглась..очень рада
Вчера поставили ёлку осталось сделать уборку и ещё каких нибудь украшений прикупить в др.комнату а то изза собаки пришлось ёлку в спальню поставить..а то она дикашарая уронить может это у нас третий ребенок..поведение один в один как у ребенка..всё интересно ,везде свой нос суёт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я наверное своей график сбила, не знаю даже, можт слишком много спит, или что... вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась! неужели она от голода просыпается, точнее очень некрепко спит! вроде ест активно перед ночью, и сама за сисей засыпает
у нас Миша точно просыпается от голода..вроде и поест нормально ,а потом крехтит..подкормишь..всё..тишина ..спит
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
. вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась!
Свет, у нас тоже так засыпает, исключительно с сисей и много-много поев

девочки,у меня очередная головная боль: украшение на голову для костюма звездочки...
в инете порылась,ничего не нашла такого..
то,что предлагают больше похоже на зеркало лора
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночи стали кошмарными, т.е. каждые два часа меня просят покормиться... у нас как и Насти визг проскакивает, но помню про переходный этап (хорошая идея даже если фантазия) и не дергаюсь:-)
Олечка, и тебе много хорошего на этой неделе! Вообще собаки это много позитива, жаль не во всех квартирах их получается держать...
Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди Конечно, я слишком закомплексованая вести себя так на людях, но сидя на работе, пытаясь заснуть ночью делаю упражнения и верю-я прекрасна!
Упражнения не только поднимают самооценку, улучшают вид и мышцы внутри, но и зажигают внутри огонек ( так обещают гейши).
Пусть ваши мужчины будут чаще падать перед вами!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

klopik, в выходные все пар выпускали)
мы тоже елку поставили)
дочка сама наряжала, поэтому шарики висят кучками и местами залысины без игрушек
но она в восторге) мы тем более

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди
Надь, у меня не получается по долгу делать,я отвлекаюсь и напрочь забываю,что вообще что-то делала
Old 22.12.2014, 10:39
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, звезд в руках не держала, но взяла бы серую блестящую снежинку размером с блюдце или с дно чашки ( я такие купила развесить в квартиру)и прикрепила бы 1) на бумагу одеть на голову 2) повязку на голову ( если есть узорчатая) 3) из белых ниток для вязания (косичка или крученый обруч).
Old 22.12.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Оль,спасибо и тебе хлрошей недельки!

Мы спим вторую ночь отвратно!каждые 40минут-час прлсыпаеися....чавкнем сисю пару раз и спим...толком то не ест
Надь,молодцы,победили аллергию!
Алесь,и у нас снег за окном!я рада,надоела серость!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ирина,Надя,Кристина,спасибо!

Алеся,я б тоже какой нибудь ободок сделала..со звездочкой ..или купить,видела такие с пружинками .. вернее на пружинке звездочка
Old 22.12.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:55
klopik
Мама-теоретик

эх..чего и следовало ожидать..сберик повышает процент по ипотеки...зря всё же не рискнули менять в июле квартиру..ведь в банк сходили всё посчитали..поняли что очень напряжно будет пока в декрете сижу..сейчас понимаю..выкручивались бы как -нибудь...а сейчас ожидается уже 16 %.. у нас ипотека взята под 12,75%
Old 22.12.2014, 11:03
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!
Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных!
Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.12.2014, 11:11
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!
Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных!
Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо ,Надя. Вот тоже себя как бы успокаиваю..всё что не делается всё к лучшему! значит так должно было быть!
Old 22.12.2014, 11:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за идеи

Цитата:
Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом

Я так пресс пытаюсь качать, когда хожу, тоже раз 10 от силы втяну живот и всё, мысли перескочили

Оль,вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели
Old 22.12.2014, 11:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а костюм у вас какой-то с намёком на звезду или просто платьишко?

Добавлено через 2 минуты

Ох, чёт я очкую Только вот заказала мужу подарок, чую продинамят меня с ним..сообразила мадам, ещё бы на конуне нг заказала бы

Ещё заказа стульчик для кормления и простенькие ходунки
Old 22.12.2014, 11:45
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком
Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать???
Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась)))
Эх, попу и я забываю качать....
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 11:51
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль,вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели
будем надеятся в мечтах к школе бы переехать Чтоб уже у маши своя комната была и у Миши И у нас -зал а лучше домик во поперло..раскатала губешку
домик мечта конечно...только вот оба "безрукие " ,а в своем доме всегда есть что делать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком
Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать???
Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась)))
Эх, попу и я забываю качать....
они дождик ещё пожевать любят..мы тоже в том году понять не могли..откуда дождик на полу появляется ..а потом кошку застукали
Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет
Old 22.12.2014, 12:11
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет
Оль, спасибо! Это точно. Сам врач и врачей как ребенок боится))
Old 22.12.2014, 12:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мужчины очень часто боятся врачей=))) и лечится не любят!
Алесь,придумала чего со снежинкой?

Добавлено через 1 минуту

А у нас папа умотал помогать другу,будем до вечера одни тусить...
А в планах было куча дел....теперь все переносится на завтра,это я больше всено не люблю
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, вот кошка у вас проказница
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить!
Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг!

Кристин, сочувствую, тодетбесит, когда дел куча, а муж уезжает кого-нибудь отвезти или для кого-нибкдь кудато съездить!
Old 22.12.2014, 12:46
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Ань, вот кошка у вас проказница
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить!
Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг!
Спасибо! Да фиг её знает, может и жуёт в тихоря))
Old 22.12.2014, 13:15
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Капец... чувствую себя не важной мамашей сначала при рисовании пару раз ру гала, что не так кисточку держит, потом на развитие речи никак не могли выполнить. Надо неа картинку посмотреть и перечислить что нарисовано что фрукты, что овощи, цвета. Она скажет морковь и смотрит, ждет моего ответа. Я и пример на сказках привела и просила несколько раз... взорвалась, потом извинилась, потом делали несколько подходов. Не хочет, а знаю, что знает...
Где найти терпение когда занимаешься и не просто рассказываешь, а когда задания выполнять надо.... завтра попробую снова быть спокойной....
Ответ