Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 01:33
lampo
Гость

Kissa85, ну всё, один декабренок остался и мы пойдём

Old 22.12.2014, 06:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Лина и тот сегодня должен родится так что мы следующие девочки
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 06:49
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, что то я выпала на выходные с форума, вся в бегах, наконец то будни)))) Все уже в предвкушении, кто же интересно первый у нас своего малыша увидит))) Так хочется уже родить... Я сегодня на прием, отекла как слон после вкусных выходных, будут меня ругать, на узи еще должны записать...
KattyMama вне форума  
Old 22.12.2014, 06:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Девочки, давайте не торопиться, до нашего месяца еще 10 дней

У меня все тихо-спокойно, но вчера помогала дочке вылезти из ванной, живот как схватило... от каждого движения малышки матка в тонус приходила...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.12.2014, 06:56
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба ну 10 дней я думаю все подождут , а потом будем сгорать от нетерпения родить .
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 07:07
KattyMama
Мама-чайник

Да уж, сидим до января, самое тяжелое когда ПДР прошел, а малыш все сидит, каждую минутку считаешь))) Я с Маринкой измучилась ожиданием... Блин хочу 05.01.2015 родить..
KattyMama вне форума  
Old 22.12.2014, 07:11
Alena25
Мама-умница

Катя а я вот хочу 15.01.215 роить вот самого начала на эту дату глаз положила
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 07:17
KattyMama
Мама-чайник

15 мне тоже нравится, но уж больно долго ждать))
KattyMama вне форума  
Old 22.12.2014, 07:20
Alena25
Мама-умница

Ну мы тут сейчас даты на выбираем ,а детки наши сами решат когда им родится главное чтоб долго ждать не заставили
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 07:33
KattyMama
Мама-чайник

ну мысли материальны, может если настроиться на определенное число, то так и будет ))
KattyMama вне форума  
Old 22.12.2014, 08:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!!! Ну что, настал наш черед!? Ольга вообще может декабрьскую болталку и закрыть, кто знает))) А у меня ПДР вообще 20 января, это ж вечность

Добавлено через 2 минуты

MamaPomidorki, Люб, поосторжней в ванной с дочкой!!!
Я Ромку выттаскиваю так, беру егоза руки, он всает на край аккуратно, а потом на подставку перед ванной( специально покупала).

Добавлено через 1 минуту

Alena25, халат не забудь забрать к нам в болталку
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 08:44
Alena25
Мама-умница

Юль не забуду , ты после узи нам отпишись сразу
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 08:57
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юль не забуду , ты после узи нам отпишись сразу
Да, Лен, напишу. У меня оно в 13.30.
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 09:17
Alena25
Мама-умница

Юля а тебе сделают УЗИ и ты с врачом будешь решать какие у вас роды будут КС или естественные да

Добавлено через 10 минут

Пошла я трактор с прицепом искать для Димки не теряйте
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 09:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро! Ну что кому я там халатик обещала ? Торжественно передаю его в целости и сохранности. Пусть он помогает изо всех сил
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 11:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenabarsik, прими мои поздравления! Здоровья малышке и спокойных ночек ������

Всем привет! Я была у врача, матка в тонусе, из-за этого рези в мочевом пузыре и промежности, врач сказала строго лежать, хотя бы 2 недельки еще протянуть. Но я настроена родить после 12.01 �� а еще у меня -300 грамм, я была приятно удивлена) в роддом сказала с собой взять только чулки, прокладки, трусы и бепантен ну и средства гигиены, остальное все дадут. А ну и памперсы взять сказала немного. В среду на ктг пойду и потом явка 29.12.
Вчера было положено начало сборам: частично вещи перестирала, погладила, муж комод привез)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.12.2014, 13:16
Kissa85
Гость

Всем привет!! Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была.

Добавлено через 2 минуты

Говорит что наверное ребятенок готовиться и актовегин наверное покапают

Old 22.12.2014, 13:44
Alena25
Мама-умница

Инна ты когда ложится будешь, ну уже полных 37 нед. так что можно смело рожать раз Акимушка такой нетерпеливый актовегин чтоб подкормить для весу что ли капать будут

Добавлено через 3 минуты

Саша тебя спостирушками , не я сейчас гладить неготова у меня пелёнки лежат не как погладить не могу стоять больно сидеть тоже я очень рада что сделала это пораньше

Добавлено через 4 минуты

Алёна халатик забрала теперь жду свою маську потом Юли а она февралятам
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 13:59
Kissa85
Гость

У меня сегодня день какой то не очень что в жк обрадовали и с мужем приехали домой за а лифт не работает а я на 13 этаже живу я думала и рожу пока дойду хорошо что в 14 свет включат в низ на лифту, пошла собираться

Old 22.12.2014, 14:05
KattyMama
Мама-чайник

alenabarsik, поздравляю!!! здоровья малышу и маме)))

Добавлено через 5 минут

Kissa85, точно родишь))) ты нам отписывайся как у тебя дела)))

А я приехала из ЖК, прибавка +2кг, жееесть покушала в выходные, сажусь на диету, завтра пойду на доплер,надеюсь все хорошо скажут... После ЖК по магазинам походила кухни посмотрела и все, еле как домой доехала, так в маршрутке укачало...еле до дома доползла...

Врач мне сказала что головка уже очень низко, что до НГ рожу скорее всего, а я как то не готова еще, хочу после НГ...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема