![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас с валютой этой ваще непонятно,курс бешеный,отдых небось ваще золотой выйдет(((
Ну,надеюсь, когда мы родим и соберемся все на отдых,кризис пройдет)))и доллар с евро вернутся в свою колею)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы в конце мая укатила,школа закончится и ехуууу Но там видно будет ![]() А то я тоже хотела на февральские каникулы и с дочей и с младшим улететь на недельку,а тут вон что творится...А Вадима бы с папой оставила,ему то в школу,мужу на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто не пишет про адаптацию..все перелет и смену часового пояса хорошо перенесли. К местной воде и еде спокойно адаптировались? Мы первый раз поехали отдыхать, когда Гоше 1,2 было. С моей мамой. Опять же отдыхала я, занималась моя мама |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с турцией час разница была в сентябре. Сейчас,наверное, 2 часа,время же перевели.
У нас не было аклиматизации но мы и летали в мае-июне, а в этом году в сентябре. Погода не сильно отличалась,хотя было жарко на море, но и в Москве этмм летом жара была Добавлено через 2 минуты Не знаю,олесь,у меня дети мамочники)))))им надо всё с мамой,везде с мамой,папа тоже хорошо,но,когда рядом мама,то они готовы с рук не слезать,лишь бы мама рядом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос про адаптацию снимается. Но вообще странно, даже в более старшем возрасте у меня от смены часовых поясов самочувствие было плохим..ладно проехали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что касаемо сына, он прикорм вообще не ел, ему не нравилось. До 1,6 гв было практически единственной нашей едой. Но я очень надеюсь что лялька будет кушать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я в этом сентябре с дочей, мамой и бабушкой летала в Турцию, отель выбрали дорогой, в Белеке. Еда была специальная для тех кто на диете, на пару индейка или рыба всегда, макарошки, пюре, овощи отварные. Фруктов завались и все очень вкусные и спелые. Честно, я ожидала что бабушки мне помогут с дочей, что хоть иногда меня подменять будут.... а по факту доча была только на мне! Но у нас другая ситуация, никто никогда с Дашей не сидел, не гулял и мне не помогал, сначала отмазка была что она на гв, потом что ещё маленькая, работа безусловно всегда мешает, а потом дочка сама к ним не захотела идти, то есть она на столько привязана ко мне стала, что ни на 10 минут ни с кем сидеть не может и только я ей нужна. И они так плавненько самоустранились, типа ну она не хочет с нами сидеть, а как может измениться ситуация если периодически не проводить с ребенком время! Вообщем, я обижаюсь на родных, я вообще с рожденя дочи забыла что значит с мужем вдвоем погулять или в магазин сходить или в кино.... сейчас если вдруг мы заикнёмся чтобы дочу оставить, они такие лица делают, типа ты что хочешь чтобы у нас сердечный приступ был?....... и я теперь и не хочу и не прошу, везде и на д.р и погулять с собой её берем. Так вот в Турции дочка видимо первые дней 5 адаптировалась и вообще с рук не слазила у меня, и плакала много, истерики были, потом в норму вошла и оставшееся время классно было. На пляже только со мной, в воде только со мной, я выходила одна только в дочин дневной сон первые пол часа, пока крепко спит и так я один раз позагорала у бассейна и один раз фотографировала отель... но я могу сказать что всё равно отдохнула на 5 с + ! И было очень хорошо и я очень рада что получилось поехать, пока втрым не заберемкала и с валютой такой коллапс не вышел, вспоминаю часто как кайфово было. Просто смирилась, что помощи не будет и наслаждалась общением с доченькой)))) но с таким же успехом я и вдвоём с Дашей могла поехать.. надеялась что эта поездка переломит ситуацию, но стало только хуже, родные просто умыли ручки.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но,если нужно,там был и блебленлер, и подогреватель бутылочек, и стерилизатор,и мультиварку могли б достать имхо. Но там и без этого еды хватало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ситуация не изменилась ![]() педиатр считает, что раз не ест, значит ему не требуется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я тебя не убеждаю...все дети разные,твой такой.
Мои другие...Феликсу на фото годик,я и писала что летали мы с года ![]() Никаких проблем не было,ни с перелетом,ни с водой,ни с пищей! Я тебе написала,что в отеле было детское меню...т.е супы без зажарок,на пару и тд,как и у меня дома,без банок... ![]() Я как и Аня всегда сама занята с детьми,они меня не напрягают...Для меня отдых-это когда они возятся в песке,а я лежу и за ними наблюдаю,когда мы вместе купаемся и тд.... Но я бы никогда не смогла оставить их бабушке и полететь без них,ни на минуту я не смогла бы расслабиться,думала бы как они там без меня ![]() Я со своими детьми всегда сама,муж мне помогает в выходные,но бабушкам не оставляла детей вообще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мальчики мои вообще любят покушать,но Вадим набирает вес,поэтому сейчас на диете.Доча всегда на диете,гимнасткам нельзя толстеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдых это замечательно!
Но судя по всему в следующем году мало куда полетим. обещают кризис мировой экономический, который начнется в 15году и закончится в 16. Так что хз что вообще будет. Но 15 год явно ударит по карману |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |