|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Как чувствуете себя? У меня что то эта беременность больная..то одно то другое. Опять чирий вылез..на ноге(((( Пытаюсь лечить сама,в инете тоже ужасов начиталась. Завтра может к хирургу схожу здесь. Да и вообще простывшая какая то. С первым не было такого..а тут просто размазня с иммунитетом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня беременность тоже несладко проходит.
Каждый день что-то новое, постоянно что-то не так. Не думала, что так тяжело ребеночка носить... Иммунитет слабый, а раньше я хвасталась им
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иммунитете сейчас ослаблен, вот вся зараза к нам и липнет((( Мне ходить уже тяжеловато, но больше от того, что лобок сильно болит( А так вроде все хорошо, в ожидании НГ, а потом поедем на праздники по магазинам все по мелочи докупать, бутылочки, пустышки, косметику, памперсы и из одежды что нибудь. А на авито решили детское автокресло купить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик и не говори..вышли на рубеж 3 триместра))
Я б все готова пережить,лишь бы малышу там не навредило. Хирург значит опять резать,значит опять укол,значит вновь антибиотик. А подушку для кормления будешь брать? Ее так нахваливают..у меня с первым не было. Думаю взять со вторым что ли) Еще шезлонг надо бы..да и автокресло, или коляску 3 в 1. Я шезлонг и автокресло точно б/у буду брать,смысла в новом не вижу. Добавлено через 1 минуту а как поживает Галя?? Куда то пропала , как там у них все хорошо.Добавлено через 1 минуту и не говори) Еще говорят что беременность это наслаждение..ну не знаааааю)))) Второй триместр самый кайфовый. Начинается третий, он не очень. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска у нас есть, автокресло б/у с авито возьмем, я уже присмотрела, а шезлонг в принцмпе то же самое кресло... не знаю, надо подумать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
и я..(( Но у меня молоко было..просто конфликт был по группе и резусу и + соски плоские. Пока нельзя было кушать из тити (около 10 дней), ребь совсем привык к бутылке..и мою не стал брать. До 3 мес я сцеживалась..потом все сошло на нет.
Хочу второго малыша таки кормить титей) Надо настраиваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Поэтому наверное нас так мало мартовских
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня беременность тоже какая-то болезненная) писала же, что трахеит у меня был, кашель сильный. Лечила всем подряд, луковой водой, чай с лимоном, молоко с медом, молоко с боржоми, ромашка, липа, ингаляции, йодная сетка, ангисепт и мукалтин) потом вроде трахеит прошел (день я порадовалась), доча в саду заразилась,я подцепила - вроде бы прям грипп был - температура до 39-ти 3 дня доходила, врача на дом вызывала, толком ничего не сказали, просто прослушали, хрипов нет, пейте, лежите) так температура прошла, ломота, чихание, слезливость глаз - вроде тоже всё ушло, но снова был кашель ( сегодня вроде полегчало насчет него), а вот от насморка ну никак не могу избавиться( нос постоянно заложен, то хотя бы попеременно было, а сегодня весь нос, промывать уже начала (солевым раствором да ромашкой) - чет как будто толку нет, от сморканий постоянных уже и нос болит и щипит, и голова раскалывается( как надоело болеть( уже больше месяца я точно болею( как там ребеночек мой? (( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!
сегодня уже психанула, поехала в ЖК внепланово. Надоело спать с открытым ртом, всё пересыхает, я просыпаюсь, не могу попить элементарно - так как нос заложен, и при глотании воды конкретный вакуум получается, по ушам щелкает. в общем, направили меня сегодня к лору, та осмотрела уши, горло и нос, сказала, что вроде б как на гайморит не похоже, но лечить надо. Выписала капли називин 3 раза в день, и 4 раза в день промывание солевым раствором Синамарин, а завтра с утра снова к ним, посмотрят, если не станет легче, то антибиотики назначат. И еще сказали что у меня носовая перегородка смещена. Спрашивали про травму - а у меня не было никаких травм. Странно. ну вот буду сегодня лечиться по их режиму, а завтра снова на осмотр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Привет ))!
Цитата:
Finka, поправляйся! Сейчас срок уже позволяет некоторые антибиотики принимать. Я сама месяц назад пила. Я вот смотрю что под конец года вообще как бабка старая я стала. вся разваливаюсь. Еще мелкий болеет постоянно( ну прям напасть какая то..3 дня в сад потом месяц больняка. Опять вышли в сад..и снова лимит 3 дня-сегорня с утра носом зашмыгал. |
|
|
|