Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 17:54
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Мы когда моем, открываем на столько на сколько он сам может. Чтоб не больно. А что там дальше. кхм..короче у меня больная тема)
Так и мы так же делаем и постепенно она сама больше открывается.
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.12.2014, 19:24
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Короче сходили мы к врачу) Все нормально! Хочу сказать что так как вывернул он головку я никогда не выворачивала и не видела ее))))) И конечно так отодвигать никогда не буду)) Сказал никакой хирургии не надо но плоть по чуть чуть отодвигать стоит при мытье. Он так ловко ее ..по краешку отодвигал. Я даже не рискну так..мало ли че отодвину до трещинки ну нафик) Как мыли так и будем мыть.

Добавлено через 3 минуты

завтра иду на последнюю перевязку и у меня наконец то снимут дренаж из раны моей несчастной.
А еще доктор ну такой классный..сам военный из военной акдемии,говорит решишь в Питере рожать - звони, помогу устроить тебя в академию на роды. Он сам еще и акушер-гинеколог-хирург.
И девочки такой мужчина симпатичный..просто глазу приятно смотреть.)))) Просто ах ах...
Египетская Кошка вне форума  
Old 08.12.2014, 22:48
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Что то у нас самая тихая болталка мартовская)))) Уже августовские детки нас догоняют))))) Может в роддоме тоже мало в марте рожать будут) вообще лафа)
Old 09.12.2014, 09:00
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у нас самая тихая болталка мартовская)))) Уже августовские детки нас догоняют))))) Может в роддоме тоже мало в марте рожать будут) вообще лафа)
Очень на это надеюсь)))

Девочки, а у нас вообще с медициной жесть... ходила к своему врачу на прием и она меня предупредила, что с НГ их всех увольняют и мы теперь будем ходить в другую поликлинику и кто там будет приемы вести не известно, так что с ужасом жду(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.12.2014, 09:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 19:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас вообще с медициной жесть... ходила к своему врачу на прием и она меня предупредила, что с НГ их всех увольняют и мы теперь будем ходить в другую поликлинику и кто там будет приемы вести не известно, так что с ужасом жду(((
ого! А почему увольняют? еще и всех? Я даже не представляю толпы в другой поликлинике..
Old 09.12.2014, 21:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого! А почему увольняют? еще и всех? Я даже не представляю толпы в другой поликлинике.
У нас сейчас дурдом твориться, что будет никто не знает. В медицине многих сокращают, у государства типа денег нет.
Посмотрим что будет(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 16.12.2014, 12:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Как чувствуете себя?
У меня что то эта беременность больная..то одно то другое. Опять чирий вылез..на ноге(((( Пытаюсь лечить сама,в инете тоже ужасов начиталась. Завтра может к хирургу схожу здесь. Да и вообще простывшая какая то.
С первым не было такого..а тут просто размазня с иммунитетом.
Old 16.12.2014, 14:09
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

У меня беременность тоже несладко проходит.
Каждый день что-то новое, постоянно что-то не так.
Не думала, что так тяжело ребеночка носить...
Иммунитет слабый, а раньше я хвасталась им
emkasmile вне форума  
Old 16.12.2014, 17:36
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Как чувствуете себя?
У меня что то эта беременность больная..то одно то другое. Опять чирий вылез..на ноге(((( Пытаюсь лечить сама,в инете тоже ужасов начиталась. Завтра может к хирургу схожу здесь. Да и вообще простывшая какая то.
С первым не было такого..а тут просто размазня с иммунитетом.
Яночка, держись, нам не так уж и много осталось)))
Иммунитете сейчас ослаблен, вот вся зараза к нам и липнет(((

Мне ходить уже тяжеловато, но больше от того, что лобок сильно болит( А так вроде все хорошо, в ожидании НГ, а потом поедем на праздники по магазинам все по мелочи докупать, бутылочки, пустышки, косметику, памперсы и из одежды что нибудь. А на авито решили детское автокресло купить.
*Ю-ю* вне форума  
Old 16.12.2014, 20:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик и не говори..вышли на рубеж 3 триместра))

Я б все готова пережить,лишь бы малышу там не навредило. Хирург значит опять резать,значит опять укол,значит вновь антибиотик.

Цитата:
а потом поедем на праздники по магазинам все по мелочи докупать
А подушку для кормления будешь брать? Ее так нахваливают..у меня с первым не было. Думаю взять со вторым что ли)
Еще шезлонг надо бы..да и автокресло, или коляску 3 в 1.
Я шезлонг и автокресло точно б/у буду брать,смысла в новом не вижу.

Добавлено через 1 минуту

а как поживает Галя?? Куда то пропала , как там у них все хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Не думала, что так тяжело ребеночка носить...
Иммунитет слабый, а раньше я хвасталась им
и не говори) Еще говорят что беременность это наслаждение..ну не знаааааю)))) Второй триместр самый кайфовый. Начинается третий, он не очень.
Old 17.12.2014, 10:55
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А подушку для кормления будешь брать? Ее так нахваливают..у меня с первым не было. Думаю взять со вторым что ли)
Еще шезлонг надо бы..да и автокресло, или коляску 3 в 1.
Я шезлонг и автокресло точно б/у буду брать,смысла в новом не вижу.
Про подушку даже и не знаю... дай Бог, что бы молоко было))) Я Егорку только до 4,5 месяцев кормила и то с прикормом.
Коляска у нас есть, автокресло б/у с авито возьмем, я уже присмотрела, а шезлонг в принцмпе то же самое кресло... не знаю, надо подумать)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 18.12.2014, 11:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я Егорку только до 4,5 месяцев кормила и то с прикормом.
и я..(( Но у меня молоко было..просто конфликт был по группе и резусу и + соски плоские. Пока нельзя было кушать из тити (около 10 дней), ребь совсем привык к бутылке..и мою не стал брать. До 3 мес я сцеживалась..потом все сошло на нет.
Хочу второго малыша таки кормить титей) Надо настраиваться.
Old 20.12.2014, 15:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
Моя врач которая будет роды принимать очень обрадовалась что пдр у меня на март, говорит это самый тихий месяц в году, родов мало
Поэтому наверное нас так мало мартовских
Asteriya вне форума  
Old 20.12.2014, 15:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
у меня беременность тоже какая-то болезненная)
писала же, что трахеит у меня был, кашель сильный. Лечила всем подряд, луковой водой, чай с лимоном, молоко с медом, молоко с боржоми, ромашка, липа, ингаляции, йодная сетка, ангисепт и мукалтин) потом вроде трахеит прошел (день я порадовалась), доча в саду заразилась,я подцепила - вроде бы прям грипп был - температура до 39-ти 3 дня доходила, врача на дом вызывала, толком ничего не сказали, просто прослушали, хрипов нет, пейте, лежите)
так температура прошла, ломота, чихание, слезливость глаз - вроде тоже всё ушло, но снова был кашель ( сегодня вроде полегчало насчет него), а вот от насморка ну никак не могу избавиться( нос постоянно заложен, то хотя бы попеременно было, а сегодня весь нос, промывать уже начала (солевым раствором да ромашкой) - чет как будто толку нет, от сморканий постоянных уже и нос болит и щипит, и голова раскалывается( как надоело болеть( уже больше месяца я точно болею(
как там ребеночек мой? ((
Finka вне форума  
Old 20.12.2014, 15:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Божечки... Выздоравливай скорее!!! Пусть все хорошо у малышика будет!!!!

Мне свечи виферон2 очень помогли 10 дней по 1 свечке на ночь, и лизобакт таблетки от горла. В глаза капала интерферон по капле каждые три часа. дня три наверное.
Asteriya вне форума  
Old 22.12.2014, 08:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо большое!
сегодня уже психанула, поехала в ЖК внепланово. Надоело спать с открытым ртом, всё пересыхает, я просыпаюсь, не могу попить элементарно - так как нос заложен, и при глотании воды конкретный вакуум получается, по ушам щелкает.
в общем, направили меня сегодня к лору, та осмотрела уши, горло и нос, сказала, что вроде б как на гайморит не похоже, но лечить надо. Выписала капли називин 3 раза в день, и 4 раза в день промывание солевым раствором Синамарин, а завтра с утра снова к ним, посмотрят, если не станет легче, то антибиотики назначат. И еще сказали что у меня носовая перегородка смещена. Спрашивали про травму - а у меня не было никаких травм. Странно.

ну вот буду сегодня лечиться по их режиму, а завтра снова на осмотр.
Finka вне форума  
Old 22.12.2014, 12:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ))!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Моя врач которая будет роды принимать очень обрадовалась что пдр у меня на март, говорит это самый тихий месяц в году, родов мало
У меня старший тоже мартовский) И я рожала его одна в тот день) Теперь лишь бы РД не закрыли на проветривание))

Finka, поправляйся! Сейчас срок уже позволяет некоторые антибиотики принимать. Я сама месяц назад пила.
Я вот смотрю что под конец года вообще как бабка старая я стала. вся разваливаюсь.
Еще мелкий болеет постоянно( ну прям напасть какая то..3 дня в сад потом месяц больняка. Опять вышли в сад..и снова лимит 3 дня-сегорня с утра носом зашмыгал.
Old 22.12.2014, 13:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию приветик

Цитата:
Привет ))!

У меня старший тоже мартовский) И я рожала его одна в тот день) Теперь лишь бы РД не закрыли на проветривание))
В марте неплохо бы родить. Может, и мне повезёт))))
emkasmile вне форума  
Old 22.12.2014, 16:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки, я старшего 18 марта рожала, роддом был почти пустой а это в Перми.. У нас в деревне и подавно будет пусто))
Asteriya вне форума  
Закрытая тема