![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрали и оставили аванс, диван бежевый в эко коже
![]() ![]() Добавлено через 30 минут В эту б. Грудь себя ведет вообще сумашественно увеличилась и всегда болит, с дочкой вообще грудь была спокойная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,поздравляю дочку Сашеньку с Днем Рождения!
Цитата:
![]() А где Spes потерялась вроде на УЗИ пошла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, спасибо. Взяли на промышленной в империи мебели
Как меня достали эти покупки уже, дочке хотела в икеа заказать кроватку и пару модельных шкафов так нет ничего в наличии, ужас. Надеюсь после нг будет привоз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я много чего там тоже присмотрела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!Сижу в очереди к стоматологу,камни надо почистить,очень дёсна кровят((вообще боюсь я к стоматологам ходить,как захожу плохо делается.
Добавлено через 1 минуту Правда,а где Spes??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Все привет пузяшки, зла на мужа не хватает, спит а я дочку собрала в сад и еле дошли до него-скользко , зараза блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на Узи записалась, пол спросить)) Хочу себе к ДР подарочек сделать в таком виде))) Только вот думаю не вредно ли так часто узи делать, у меня их в поликлинике уже 2 было, БПР мерили, одно в 13 недель, и три до 7 недель потому что со сроками были непонятки, пока сердечко не увидела, спокойно ходить не могла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |