Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 23:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Алесь, муж учудил конечно, ну ты не злись сильно, побереги нервы)
Кристин, бедняги( может правда чего съела?...
Оль,что за фильм смотришь?
Бублика еще что-то нет и Карамельки..
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 23:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

на канале ТВ1000 Русское кино . 'Зимний сон' называется заканчивается.. любофф любоффф

Пусть Дианочке полегче станет!!!!!

пойду я. Всем спокойной ночи!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 23:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вот ведь чудо Алеся голову сломала думает,как украсить, а любимый человек просто забыл сказать про звездочки
Самое обидное, что кучу времени потратила на поиски желаемого в интернете... Потом начала делать...
Можно подумать, мне делать нечего

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Алесь, муж учудил конечно, ну ты не злись сильно, побереги нервы)
Кристин, бедняги( может правда чего съела?...
Оль,что за фильм смотришь?
Бублика еще что-то нет и Карамельки..
Пью чай с ромашкой и пытаюсь успокоиться
Бублик, небось, в засаде
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 00:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся бдит!))) я весь день с подарком мужниным маюсь, на одном сайте, где у нас есть скидка 15% нет в наличии ни одних подходящих часов, при этом они мне не могут сказать по налию, надо обязаиельно зааз делать, а перезванивают аж через пол дня! и вот сидишь пол дня ждёшь звонка, чтобы услышать в который раз, что этой модели у нас нет... Плюнула, пошла искать другие сайты, наткнулась на приколтные часики, завтра выберу из двух вариантов один и закажу)
А в четверг нам приедут стульчик и ходунки!

У нас попку всю обыпало мелкой сыпью

Ириш, фотка замечательная, милахи все трое!

Добавлено через 1 минуту

Ой, Алесь, муж твой юморист!))) Как ребёнок) то Амира утолкал и спать лёг, когда его купать ждут, теперь звёзды зажал

Добавлено через 14 минут

Муж сегодня рано на работу пииехал, пошёл в леруа рядом, ёлку маленькую искать.. пришёл туда, видит стоит ёлка за 99 рублей..а он их не видт, где лежат..подходит женщита к консультанткам и спрашивает про эту ёлку, девушки откапали где-то одну сказали последняя, муж к ним пристал, что ему тоже нужна, заставил их витринную разряжать, они долго и муторно всё снимали, матом обливая какого-то парня, который её наряжал видимо активно))) разрядили они её и по громкой связи объявляют "код 100 введён в зействие", а он раньше в магазе работал и все эти коды знает, и он означает, мол внимание возможна эвакуация, но этот код оооочень часто во всех ТЦ объявляют, потом отменяют! ну он не обращает внимания, пощёл искать игрушечки и звезду на макушку, нашёл, идёт довольный на кассу и тут объявляют "код 300 введён в действие" и всех срочным порядком начинают эвакуировать муж в шоке, до начала раб.дня 15 минут! он у работников спрашивает, чего мол долго эти их учения продлятся, парень говорит, мол не знаю, ну пока всех выгоним мол... Муж рванул прятать ёлку, последняя же за 99 рублей! и рванул на работу, подъезжает к работе и видит, что там в леруа всех обратно впускают, он рванул обратно за драгоценной ёлкой! опаздал на работу, но домой пришёл довольный как слон, что урвал ёлкц за 99 рублей!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 00:07
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Оль, спокойной ночи)
Алесь, ромашка эт дело хорошее)
Свет, какой стульчик купила? и где фотки обновок ваших вчерашних, интересно)
а мы без подарков в этом году, кризис...
Old 23.12.2014, 00:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

И мы без подарков, только детям
Свет, какой муж хозяйственный
Покажи чудо -елку
А мы пытаемся уложить Амира без сиси, идея провалилась, муж нервничает уже и показывает мне в камеру, что надо его выручать
Old 23.12.2014, 00:34
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, стульчик геоби у5800, а обновочки нафоткала, но с этим прдарком до компьютера руки так и не дошли(

Алесь, ёлочку потом покажу, он её спрятал до выходных) ну оне не особо привлекательная, но на живую смахивает, такая же куценькая, но щато идеально нам по габаритам на стол подходит! нарядим и будет чики-пуки!)))
И мы блин на сиське висим! уже час!
Old 23.12.2014, 00:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ир,фото красивое и вы классные!папина копия!

Добавлено через 5 минут

Алесь,я представляю ьвои эмоции на мужа
Свет,муж доволен победой над елкойкаких мучений она ему стоила=)

Алесь,ты права...я дура супа наелась на свинине!еще вчера и бульон варила часа 2-3 наваристый такой....вот я ....
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 01:15
Нахаленок
Мама-практикант

Свет, муж молодец)
Кристин, спасибо)
У меня тити пустые( ребенок не спит(
Old 23.12.2014, 02:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки)))

Алесь, муж у тебя не злись)))

Ириш, фотка суперская, Машуля красавица, папина доченька мои тити тоже пустые

Так вот, и мы не спали, долго укладывались. В связи с такой бессонной эпидемией смею предположить что виновата погода возможно... В итоге, доча спит рядом со мной, обнимаю ее и кайфую от этого
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 02:11
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки)))

Алесь, муж у тебя не злись)))

Ириш, фотка суперская, Машуля красавица, папина доченька мои тити тоже пустые

Так вот, и мы не спали, долго укладывались. В связи с такой бессонной эпидемией смею предположить что виновата погода возможно... В итоге, доча спит рядом со мной, обнимаю ее и кайфую от этого
спасибо, Кать)
моя угомонилась полчаса назад, и то, дала смеси, ибо из титей она за час ничего не высосала( она еще побегала маленько, потом покакала, я ее помыла и она уснула))) а у меня соски горят, больно-то как...
Old 23.12.2014, 08:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Как прошла ночь? дали всётаки детки поспать?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 11:01
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет
Оль,мы спали как обычно,кряхтим,едим...

Добавлено через 1 час 27 минут

Нам разрешили ломать стену без проекта,ураа
Old 23.12.2014, 11:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

Поменяла Света рубли на еврики, и рубль пошёл расти...как всегда.. надо было поменять ещё 2 месяца назад, тогда бы рубль так не упал по закону подлости Светы, и никто б не пострадал
Old 23.12.2014, 11:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, супер фото! Тоже такую хочу! сколько было дублей? Вы замечательно смотритесь!
Свет, муж молодец-не мамонта, так хоть елочка! думаю и мамонта при надобнасти притащил бы!
Мотя, Настя-мы соскучились! Как дела?
Вчера мужу жаловалась: устала бороться с ветряными мельницами! Понимаю, что дети...
У нас новая веселуха: натерла подгузом или припрела, вчера пятнышко мокрело, поэтому 80% дня без подгуза и кучу пеленок и штанишек закакано и засикано-это были воздушные ванны!!! Смазала бюбхеном и потом все время бепантеном. Ночью два раза меняла и вроде сегодня не мокнет! Это очень хорошо! Сегодня тоже будем развлекаться и впредь красные пятна если будут-сразу мазать. Видимо перегрев помог...
А Маргарита решила с утра истерить по любому поводу-короче уложила в постель под предлогом, что здоровые детки так себя не ведут. Не могу ее понять, ревность или характер или болит что... прикольно, что повод для истерик был чисто женский: платье неверно одето, а когда платье поменяли на халатик, хочу платье и точка!
Хочу в санаторий: кушать, читать книгу и лежать дня два!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 12:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, привет
Я в кустах)
Что-то писать не хочется. Но читаю!
У нас снег сегодня выпал.
Готовимся к н.г.,подарки. В основном заказываю,а то в магазинах теряюсь(
Визжим на разные лады)))) смешнуля такой)))))
Прикорм пока так и не решилась дать)

Добавлено через 2 минуты

Надя,пусть больше попа не беспокоит!
Алесь,дочка заткнула за пояс всех))))
Всех с датками,у кого были!
Ириш,вы красавчики
Свет,завидую - тоже хочу в Декатлон,но он в Воронеже у нас(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 13:13
Freshka
Мама-умница

Нас папа выгнал из дома
Мы с Ди у прабабушки,а папа с Викой ездат по строительным магазинам,дверь нлвую надо купить...
Old 23.12.2014, 13:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, пусть попка ваша подсыхает и заживает!

а мы снова каки потеряли, уже 2,5 сут.

Добавлено через 2 минуты

И ура, заказала мужу подарок наконец-то, завтра должны привезти! фууух! боялась что с пустыми руками останусь, а он там подарков накупил уйму, вчера перечислял, от меня тебе, от меня Олесе, от деда мороза мне, от д.мороза тебе, отд.мороза олесе, от д. мороза всем вмесете.... я офигела!
но главное ёлку купил!
Old 23.12.2014, 15:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

приветЫ,мамы
погуляли мы после бассейна.сейчас поем и буду заниматься рукоделием к завтрашнему утреннику
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Нам разрешили ломать стену без проекта,ураа
здорово!
где ломать будете? к соседям?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Поменяла Света рубли на еврики, и рубль пошёл расти...как всегда.. надо было поменять ещё 2 месяца назад, тогда бы рубль так не упал по закону подлости Светы, и никто б не пострадал
во всем виновата Света

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
прикольно, что повод для истерик был чисто женский: платье неверно одето, а когда платье поменяли на халатик, хочу платье и точка!
Надь,у нас такие капризы очень часто
то колготки не такие,то резинка для волос не нравится
тебе терпения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Визжим на разные лады)))) смешнуля такой)))))
Прикорм пока так и не решилась дать)
молодчинка Давидик!!!!!
а настроения тогда почему нет у тебя?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы с Ди у прабабушки,а папа с Викой ездат по строительным магазинам,дверь нлвую надо купить...
Вика сейчас быстро найдет общий язык с продавцами, покажет папе мастер-класс
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И ура, заказала мужу подарок наконец-то, завтра должны привезти! фууух!
миссия выполнена...
поздравляю?
а Олесе что дарите?
Old 23.12.2014, 16:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, да, Алесь, во всём виновата я!)) но я блин в шоке, вот она паника, заставляет делать необдкманные поступки)

Подарок Олеське купил папа и держит в строжайшем секрете, ибо даже если я буду молчать, то с моим молоком я секрет выдам дочери! это по словам папы-дедмороза

Добавлено через 2 минуты

Я помню у нас в саду всем девочкам на у ренник на нг выдавали диадемки из мишуры натянутой на проволоки!)) если туда звёзд наклеить вот и корона звёздочки)
Будем ждать отчётика по рукоделке твоей и весь образ ввшей звезды!
Ответ