![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, с маленькими детками всегда нелегко... Мы почти каждую ночь через час- полтора просыпаемся, а под утро и не спим почти... Состояние зомби уже привычное для меня))) Отпустит животики в них, полегче нам будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молока количество от жидкости зависит от количества,а жирность от еды.я вот пью много,чаи,цикории,соки,воду,супы,кисломолочку.у нас тоже ночь не оч спокойная была,тужился все и на сисе висел
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!У меня бывает день с молоком нет проблем,день туговато с этим,и перед сном мне и кормить нечем.Мы сегодня тоже в 4 проснулись,час мучались,ни покакать,ни пропукаться не могли.У нас тут похолодания намечаются,и чего делать,дома-то мы вообще не спим.Еще меня начинает напрягать мой вес,с каждым днем цифры меньше,я уже в минусе на 4.5 кг,сейчас это еще ничего,но вот если так и будет падать вес с таким питанием,то ничего не останется от меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ты налегай на жирное, сыр твердый ешь, творог жирный и тд.
Я с Илюхой к его полугоду только стала в минус уходить, когда кушать он больше стал... А то ты к полугоду совсем высохнешь! У меня 2,5 кг до доберем веса еще, ну кг из этого титьки молочные, муж говорит что я высохла уже и чтоб больше ела, но у меня лицо осунулось сильно, вчера фоткались, на фото вообще видно. У меня кг в брюхе еще где-то налип, обруч накручивают лучше живот стал намного, подтягивается прям на глазах... Добавлено через 1 минуту У меня в принципе живот всегда проблемная зона была, ножки и попа почти не поправляются никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем!
Яна, Доминоша такой хомячок, прелесть! Ттт на вас! Мы уже погуляли на улице. На этот раз в коляске спала, не тужилась, зато как только в дом зашли - сразу в крик )))) Днем ей вообще не хочется спать, прям как у Юли история. Вес тоже у меня куда то исчезает, но я сейчас стараюсь все понемножку есть, молочко пожирнее будет, да сама хоть в весе не сильно потеряю. Напрягает только живот, немного бы подкачать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Ой а мы наверное подросли, мы спим спокойно, животик очень редко мучает, я уже и картоху ем спокойно и макароны. Правда я эспумизан даю ему. Все аллергии у нас прошли, чистый малыш стал. Ем пюрешки детские грушу и яблоко.
Сегодня ездили в студию на новогоднюю фотосессию, Роман отменно вел себя, улыбался, смотрел в камеру, меняли ему 3 наряда, потом скину фотки как будут готовы. Добавлено через 1 минуту Я даже не взвешиваюсь)) мне лень, я взвесилась после роддома, весила столько же сколько весила при постановке на учет, а сейчас смотрю по вещам, вещи велики становятся, все говорят что на лицо очень похудела и так тоже. Но грудь это ппц, мне кажется еще больше становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже лицо осунулось, заметно прям. Но вес пока минус 1 кг доберемен веса. Ем я хорошо, фигура мне моя сейчас нравится, только растяжки на дивоте пипец какие. Мажу маслом карите. Вроде лучше немного, но еще ого го какие огромные. Пресс начала качать. И кегеля делаю. У нас такая потничка, дома жарко как никогда, обычно холодрыга. На какой сторне поспит сразу пятнышки:-(
Доминоша прелесть Ян, щечки у нас тоже пухляши:-) Юля кушай, а то правда много сбросила, ты и так стройняга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!
Ой,вот если пресс есть, все остальное куда девать?у меня живот гуляет,как спущенный носок. мышцами пресса держать можно,но тяжело еще. Девчат,ни у кого из малышей сосудики на веках не лопаются??у нас на обоих веках красненькие сосудики((Что с этим делать? Добавлено через 7 минут Про грудь - это даааа...никуда не влазит( Вчера доча баловалась,сосок не брала и так надавила ручонкой на сисю,что оттуда в три струи молоко)))В итоге я вся в молоке,малая в молоке,кровать в молоке,покушали блин)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Riyna, у нас тоже сосудики на обоих веках полопались, это еще во время родов.врач мне сказала что к 1 мес всё пройдет,но нам уже 2 почти и они менее заметные но ещё есть.если поплачет сильнее выражены. Педиатр говорит ничего страшного.у моего и на голове, на затылке и на спинке есть красные пятна.на спинке как 3 родимых пятна вдоль позвоночника.но тоже сказали ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леруська, вот у нас тоже с этой жарой проблема. Я сначала думала, что аллергия у малышки, педиатр говорит - потничка.
Riyna, с самого рождения у дочи на одном веке что то типа синяка ((( До сих пор еще не прошло, ничего не делаю с ним. Мне мама рассказывала, что у меня так же было, потом всё побледнело и прошло само. Мамуля-Машуля, хорошо, что так! Вы уже большие! Почти 2 месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамуля-Машуля, мы ж с Романом ровестники и ведем тоже себя тьфу тьфу хорошо.муж прям удивляется когда он не спит а лежит в хорошем настроении болтает,смеётся.повзраслели уже)) я от животика не даю ни чего.только изредка бебинос если животик заболит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алена88, вот и я заметила красные пятна на шее сзади, на голове под волосами немного. Читала в интернете, что это при родах сосуды лопаются что ли... Что бледнеют со временем. А врач сказал, что гемангиома, но ничего с ней делать не надо. А вам что педиатр сказал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вчера температура была 38.сегодня тьфу тьфу 37.5,выше не поднимается. А вот носик конечно дишит плохо...
ой, девочки у нас тоже жара,27 градусов дома.Никитка в одном боди. так интересно, когда всем говоришь тише тише, разбудите ребёнка он от малейшего шороха просыпается,а иногда так шумлю,а он спит.вот сегодня собралась блины жарить,пока миксером тесто взбила он уснул и пока жарила спал,и по тел болтала...а только перебрались в комнату где тишина, так сразу глазенки открыл когда тв включила.я заметила он уже не первый раз так со мной на кухне засыпает пока готовлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то даже не рассматривала голову,мы почти совсем лысые стали. Доча тоже хоть иногда можем просто полежать,без истерик,стала Дарина намного больше улыбаться мне.Блин,сегодня еще не какали вообще,как бы не потерялись наши какашечки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алена, как сынок?
Пятна девочка эти не помню как называются, но они долго сходят, до 3х лет могут сходить. У нас у Ильи было пятно на глазу на веке и на голове у шеи, мне еще Неонатолог сказала что это ничего страшного. Со временем они менее заметными становились, но как ревел краснели... Сейчас уже нет их... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Спасибо, Насть, получше.самое главное не горит уже.надеюсь температура не поднимется. Но вотносик дышет плохо ккогда сосет.чаще стараюсь сопельки убирать.потом легчает. вот и наши пятнышки когда плачет краснеют,а так уже менее заметны на веках которые.а на спинке ни чего страшного самое главное для здоровья нет и как сойдут так сойдут) Добавлено через 4 минуты Вчера когда врач от нас уходила говорит завтра зайду, сегодня в обед пришла. ,когда уходила снова говориттзавтра зайду.пока говорит не выздоровите буду к вам каждый день ходить.я,честно очень удивлена.когда старшего родила такого не было.радует такое внимание.и мне спокойно что врач его осматривает,что ни чего страшного не случится. |
|
![]() |
![]() |