Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 06:18
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я вот голодала один суп куриный ела живот у неё не болел, но молока стало мало днём гуляли много, то в школу, то в бассейн старшего водили, то обратно, а вечером висела на 2х сиськах злилась так и не наелась лежит соску мурыжит не знаю что делать
А как супчик готовила? С чем? А чай и воду что не пьешь?

Добавлено через 55 секунд

Думаю начать с нуля все убрать и подбирать потихоньку. У меня три кг ушло с таким питанием.

Добавлено через 6 часов 10 минут

Доброе утро. Вот это ночка каждые 2 часа подъем ни поесть не может ни поспать.(((( а мне сейчас вместе с ней к сыну на утренние идти я как зомби.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 08:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся, с маленькими детками всегда нелегко... Мы почти каждую ночь через час- полтора просыпаемся, а под утро и не спим почти...
Состояние зомби уже привычное для меня)))
Отпустит животики в них, полегче нам будет!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 11:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

молока количество от жидкости зависит от количества,а жирность от еды.я вот пью много,чаи,цикории,соки,воду,супы,кисломолочку.у нас тоже ночь не оч спокойная была,тужился все и на сисе висел
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 12:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!У меня бывает день с молоком нет проблем,день туговато с этим,и перед сном мне и кормить нечем.Мы сегодня тоже в 4 проснулись,час мучались,ни покакать,ни пропукаться не могли.У нас тут похолодания намечаются,и чего делать,дома-то мы вообще не спим.Еще меня начинает напрягать мой вес,с каждым днем цифры меньше,я уже в минусе на 4.5 кг,сейчас это еще ничего,но вот если так и будет падать вес с таким питанием,то ничего не останется от меня
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 12:45
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля ты налегай на жирное, сыр твердый ешь, творог жирный и тд.
Я с Илюхой к его полугоду только стала в минус уходить, когда кушать он больше стал...
А то ты к полугоду совсем высохнешь!
У меня 2,5 кг до доберем веса еще, ну кг из этого титьки молочные, муж говорит что я высохла уже и чтоб больше ела, но у меня лицо осунулось сильно, вчера фоткались, на фото вообще видно. У меня кг в брюхе еще где-то налип, обруч накручивают лучше живот стал намного, подтягивается прям на глазах...

Добавлено через 1 минуту

У меня в принципе живот всегда проблемная зона была, ножки и попа почти не поправляются никогда...
Old 23.12.2014, 12:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Яна, Доминоша такой хомячок, прелесть! Ттт на вас!
Мы уже погуляли на улице. На этот раз в коляске спала, не тужилась, зато как только в дом зашли - сразу в крик )))) Днем ей вообще не хочется спать, прям как у Юли история.
Вес тоже у меня куда то исчезает, но я сейчас стараюсь все понемножку есть, молочко пожирнее будет, да сама хоть в весе не сильно потеряю. Напрягает только живот, немного бы подкачать.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. Ой а мы наверное подросли, мы спим спокойно, животик очень редко мучает, я уже и картоху ем спокойно и макароны. Правда я эспумизан даю ему. Все аллергии у нас прошли, чистый малыш стал. Ем пюрешки детские грушу и яблоко.
Сегодня ездили в студию на новогоднюю фотосессию, Роман отменно вел себя, улыбался, смотрел в камеру, меняли ему 3 наряда, потом скину фотки как будут готовы.

Добавлено через 1 минуту

Я даже не взвешиваюсь)) мне лень, я взвесилась после роддома, весила столько же сколько весила при постановке на учет, а сейчас смотрю по вещам, вещи велики становятся, все говорят что на лицо очень похудела и так тоже. Но грудь это ппц, мне кажется еще больше становится.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У меня тоже лицо осунулось, заметно прям. Но вес пока минус 1 кг доберемен веса. Ем я хорошо, фигура мне моя сейчас нравится, только растяжки на дивоте пипец какие. Мажу маслом карите. Вроде лучше немного, но еще ого го какие огромные. Пресс начала качать. И кегеля делаю. У нас такая потничка, дома жарко как никогда, обычно холодрыга. На какой сторне поспит сразу пятнышки:-(
Доминоша прелесть Ян, щечки у нас тоже пухляши:-)
Юля кушай, а то правда много сбросила, ты и так стройняга.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:14
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро,мамочки!
Ой,вот если пресс есть, все остальное куда девать?у меня живот гуляет,как спущенный носок. мышцами пресса держать можно,но тяжело еще.
Девчат,ни у кого из малышей сосудики на веках не лопаются??у нас на обоих веках красненькие сосудики((Что с этим делать?

Добавлено через 7 минут

Про грудь - это даааа...никуда не влазит(
Вчера доча баловалась,сосок не брала и так надавила ручонкой на сисю,что оттуда в три струи молоко)))В итоге я вся в молоке,малая в молоке,кровать в молоке,покушали блин))))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А вот наша елочка
http://i008.radikal.ru/1412/f2/d0164036e8bf.jpg

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
У меня тоже лицо осунулось, заметно прям. Но вес пока минус 1 кг доберемен веса. Ем я хорошо, фигура мне моя сейчас нравится, только растяжки на дивоте пипец какие. Мажу маслом карите. Вроде лучше немного, но еще ого го какие огромные. Пресс начала качать. И кегеля делаю. У нас такая потничка, дома жарко как никогда, обычно холодрыга. На какой сторне поспит сразу пятнышки:-(
Доминоша прелесть Ян, щечки у нас тоже пухляши:-)
Юля кушай, а то правда много сбросила, ты и так стройняга.
ох везет вам, у меня вес стоит...живот большой...лишних 6,5 кг...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:47
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

ох везет вам, у меня вес стоит...живот большой...лишних 6,5 кг...
Ой, Юль у меня тоже стоит.сразу ушли все кг набранные за беременность. ,и всё.а живот ни куда не делся.грешу я на печеньки и хлеб.вот сейчас пока сына спит нажарила блинов с начинкой и без,налопалась! Вот и как этим кг уходить)))

Добавлено через 5 минут

Riyna, у нас тоже сосудики на обоих веках полопались, это еще во время родов.врач мне сказала что к 1 мес всё пройдет,но нам уже 2 почти и они менее заметные но ещё есть.если поплачет сильнее выражены. Педиатр говорит ничего страшного.у моего и на голове, на затылке и на спинке есть красные пятна.на спинке как 3 родимых пятна вдоль позвоночника.но тоже сказали ничего страшного.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, вот у нас тоже с этой жарой проблема. Я сначала думала, что аллергия у малышки, педиатр говорит - потничка.
Riyna, с самого рождения у дочи на одном веке что то типа синяка ((( До сих пор еще не прошло, ничего не делаю с ним. Мне мама рассказывала, что у меня так же было, потом всё побледнело и прошло само.
Мамуля-Машуля, хорошо, что так! Вы уже большие! Почти 2 месяца!
Old 23.12.2014, 14:51
Алена88
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, мы ж с Романом ровестники и ведем тоже себя тьфу тьфу хорошо.муж прям удивляется когда он не спит а лежит в хорошем настроении болтает,смеётся.повзраслели уже)) я от животика не даю ни чего.только изредка бебинос если животик заболит.
Old 23.12.2014, 14:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, вот и я заметила красные пятна на шее сзади, на голове под волосами немного. Читала в интернете, что это при родах сосуды лопаются что ли... Что бледнеют со временем. А врач сказал, что гемангиома, но ничего с ней делать не надо. А вам что педиатр сказал?
Old 23.12.2014, 14:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да,надо как-то еще больше есть,ем и творог и сыр,масло много,бывает и на ночь ем,и ведь не хочется мучений дочи,но у меня уже ни попы,ни сисек,хотя последнего итак в принципе не было))
Old 23.12.2014, 14:59
Алена88
Мама-чайник

У нас вчера температура была 38.сегодня тьфу тьфу 37.5,выше не поднимается. А вот носик конечно дишит плохо...
ой, девочки у нас тоже жара,27 градусов дома.Никитка в одном боди.
так интересно, когда всем говоришь тише тише, разбудите ребёнка он от малейшего шороха просыпается,а иногда так шумлю,а он спит.вот сегодня собралась блины жарить,пока миксером тесто взбила он уснул и пока жарила спал,и по тел болтала...а только перебрались в комнату где тишина, так сразу глазенки открыл когда тв включила.я заметила он уже не первый раз так со мной на кухне засыпает пока готовлю.
Old 23.12.2014, 15:09
Юлечек****
Мама-теоретик

А я чего-то даже не рассматривала голову,мы почти совсем лысые стали. Доча тоже хоть иногда можем просто полежать,без истерик,стала Дарина намного больше улыбаться мне.Блин,сегодня еще не какали вообще,как бы не потерялись наши какашечки
Old 23.12.2014, 15:10
anastaisha
Мама-практикант

Алена, как сынок?

Пятна девочка эти не помню как называются, но они долго сходят, до 3х лет могут сходить. У нас у Ильи было пятно на глазу на веке и на голове у шеи, мне еще Неонатолог сказала что это ничего страшного. Со временем они менее заметными становились, но как ревел краснели... Сейчас уже нет их...
Old 23.12.2014, 15:22
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Алена88, вот и я заметила красные пятна на шее сзади, на голове под волосами немного. Читала в интернете, что это при родах сосуды лопаются что ли... Что бледнеют со временем. А врач сказал, что гемангиома, но ничего с ней делать не надо. А вам что педиатр сказал?
Педиатр тоже так же как и тебе сказала ничего с этим делать не нужно, само пройдет.У меня и у старшего сына тоже пятна были. ,но меньше, а на шее вообще это пятнышко до 4 лет было.я думала что в мужа это у него, у мужа на этом же месте пятнышко.но у сынули прошло. А так по идее они по раньше должны исчезнуть, у нас почему-то долго было.

Добавлено через 6 минут

Спасибо, Насть, получше.самое главное не горит уже.надеюсь температура не поднимется. Но вотносик дышет плохо ккогда сосет.чаще стараюсь сопельки убирать.потом легчает.
вот и наши пятнышки когда плачет краснеют,а так уже менее заметны на веках которые.а на спинке ни чего страшного самое главное для здоровья нет и как сойдут так сойдут)

Добавлено через 4 минуты

Вчера когда врач от нас уходила говорит завтра зайду, сегодня в обед пришла. ,когда уходила снова говориттзавтра зайду.пока говорит не выздоровите буду к вам каждый день ходить.я,честно очень удивлена.когда старшего родила такого не было.радует такое внимание.и мне спокойно что врач его осматривает,что ни чего страшного не случится.
Old 23.12.2014, 15:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена88, у нас с Ариной было, что врач каждый день ходила....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ