![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вроде ничего,причем заметила,что если я дома,могу себя не важно чувствовать.А когда весь день с детьми мотаюсь,хорошо себя чувствую ![]() Единственное,что меня стало иногда беспокоить-резкая боль внизу живота,но с боков ,как будто иглой укололи,а потом быстро отпускает. На УЗИ я еду 26 числа,жду не дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся с шевелюшками! Мне пару раз казалось тоже что-то подобное, не знаю это ли это, но пока не повторяется прям постоянно. Кать наверно когда два малыша всегда так, у меня у подруги двойня, правда мальчишки, так она говорит не помнит ни разу чтоб они играть звали, всегда друг с дружкой, это ее и спасает))) конечно надо как-то к занятиям их приучать потихоньку. Юль хорошенький животик! ![]() Дэлия может связки так тянутся? ну скоро на узи, убедишься что все хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера и Аня с недельками вас
![]() Дэзи,не знаю что это... УЗишку жду уже с нетерпением ![]() Добавлено через 26 минут Кстати,у меня нет двойни,но помню когда доча подросла...дети вдвоем с удовольствием играли,а когда я лезла в их игру,мне говорили...мама не лезь к нам ![]() Они с удовольствием вдвоем рисовали и лепили,а я могла готовить в этот момент и на них посматривать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы когда начнете для малыша покупать вещи, коляску, шезлонг и т д.? Я вот думаю на след УЗИ пол точно уже скажут, так начну покупать вещи, пеленки, присыпки и т д. А крупные покупки типа коляски уже ближе к родам , после 35 недель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вот вязать начну,как только точно пол узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравьте меня!Я на учёт встала)
Вообщем хотели меня упечь в стационар,из за моего тонуса,я отказалась,они мне с 12 января назначили дневной стационар!Пока прописали пить Магний Б6,Курантин,Утрожестан,я купила уже и начала пить) Дали кучу анализов,ЭКГ,скопия какая то матки,ещё че то,потом с третьего числа на УЗИ записаться,плюс специалистов обойти,селня мазок взяли,завтра с утра ещё че то возьмут,кровь походу.Я в приятном шоке что все это бесплатно,у нас и гражданам украины,кровь с пальца бесплатно не берут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Дэлия с неделькой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с неделькой!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с постановкой на учет!!! Всем привет! Дочки спят, и я решила поспать, но интернет манит меня))) сижу читаю у кого что произошло )) а глаза слипаются ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я сдаю иногда платно, потому что в ЖК нет времени сидеть. А в частной лаборатории и в выходной можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!
Юль если в консультации то всё бесплатно. Я тоже иногда хожу в платную, например ТТГ сдаю, потому что в этот же день результат, а в консультации через 10 дней)) Кать отдыхай вместе с дочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Недельки с недельками!!! Как поживаете, девочки))) я что то все не могу найти время зайти сюда)))) начали делать ремонт в новой квартире, вся в делах))) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я кровь сдаю бесплатно в жк и у нас очереди почти нет))) А кровь на первом скрининге сдавала платно, вроде 950 рублей, но этот анализ вроде бы везде платно! Maruskya, я уже вещички присматриваю в интернете, все домашние вещи буду заказывать, а крупные вещи как коляска и кроватка уже ближе к весне начну искать, только вот какую выбрать????!!! Какие фирмы лучше по коляскам, подскажите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне она ыыписала сдать анализы платные на торч инфекции,гепатит,какая то плазма,и сказала это по желанию.А в ЖК бесплатно берут общий,развернутый анализ крови,спид,м гемоглобин.И че мне делать???
|
![]() |