![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, главное, что вовремя вернулась!
![]() Отмечать будете днюшку? Чего подарите? А тортик заказывала или сама будешь делать? Добавлено через 50 секунд Как у сестры дела? Всё лежит, или вставать разрешили? У неё когда срок? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу и его мамочку Катюшу с 2 годиками! Здоровья главное, маме терпения)↲ ↲
Нина, это пародия на потера, вроде наш написал. Давно правда читала, у подруги в ростове, но понравилась, весёлая и лёгкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Торт у девочки заказала, у меня руки не из того места растут ))) Сеста лежит, у нее Г сумасшедшая отправила ее сдавать анализ на сах. диабед. Тяжело дался ей анализ. С вечера с 20,00 ничего не кушала, утром а голодный желудок дали выпить чай ч глюкозой 500 мл. и каждый час 3 раза брали кровь. Она говорит деть там прыгал и она чувствовала себя плохо. Жуть блин в Б такой анализ Добавлено через 54 секунды Пиришка, Кать спасибки ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Да и потом хоть кушать немного начала после больницы, а то исхудала из за переживаний вся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, как дела?
![]() Звезда по имени Солнце, понятно, потом может читкану) катринчик, хорошо вам отметить и ждём фоточки! ![]() Ооо, помню я такой анализ, не беременная сдавала и то подташнивало после питья этого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так когда срок то у сестрёнки? Добавлено через 4 минуты Ладно, ушлёпала я спать, а то сад просплю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Срок у нее 31 марта.
У нее вообще смех. Ей сейчас на 6 дней оформили в дневной стационар, пр поступлении осматривает их заведующая ЖК. Она говорит залезай на кресло мазок взять. Таня говорит что у нее писарий стоит. Та испугалась и говорит ты сама пальчик возьми мазок аккуратно и на стекло. Я была в ШОКЕ )))) Добавлено через 1 минуту Ладно и я спать, а то завтра не встану ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кирюшу с Днем Рождения!!! Счастья, радости, улыбок малышу!!! ![]() Лакримуль, Сашуле скорее поправиться, видимо вирусняк схватили в саду!((( Нам опять компенсацию за квартплату задерживают, небось все деньги на корпоративны ушли(((( А у нас сегодня, точнее в ночь на 25е рождествооооо)))) тортик буду печь, но пока не решила сегодня или завтра испечь... |
![]() |
![]() |