![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, маленькие они еще, я тоже своего мучала, вот только сейчас он лежит и играет, и в качельке качается под музыку по долгу и игрухи разглядывает. И уже просто может лежать хоть в коляске, хоть в кроватке, главное разговаривать с ним, и он будет отвечать и визжать и смеяться, а раньше только на руки надо 5 мин не мог полежать один, причем он у нас только на животике любил, а сейчас по всякому носим его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мой тоже гоняется за мной, и голос знает, а когда папа его носит, он меня увидит и смотрит так, как будто я обидела его и не беру его))
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А вчера окарябал себя, я думала в обморок упаду как увидела ссадину и кровь. Вот наша боевая рана, видно справа у носика Теперь девочки я понимаю почему говорят надо перетерпеть 3 мес, вот 2 мес уже намного легче, и засыпает легче, даже сам иногда, и ора нет истошного, ну много чего поменялось и буквально вот неделю или полторы назад, прям прогресс на лицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пупсы ваши сладкие! Маша, у вас бутус уже такой ттт! Яна, гномик твой сладкий такой!
Нам со старшим стало легче после 4х месяцев... С Никиткой уже чуток полегче, привыкли к режиму новому уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Малыши сладкие такие! Мы уже второй или третий день дрыхнем по утрам - укладываемся в 8 и часов до 11 спим! Для меня прям счастье)))) На улице теперь спит, а как домой заходим - сразу бодрячком! Сегодня минут 15 доча полежала одна в кроватке, уже дремать начала и как назло тужиться ей приспичило, так и не уснула. А когда дети смеяться начинают? А то что то улыбки одни у нас и разговоры на своём языке)))) Хочется, чтоб похохотала хоть немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лентяйка ,на животик выкладываю ленится голову держать,ну улыбаемся во всю,когда с ней разговариваю,очень любит песенку про Буратино и стишки,все дольше стала смотреть на мобиль,хоть дела поделать могу.Я тоже жду смеха,один раз только посмеялась.
Добавлено через 1 минуту Мы не особо много болтаем,вчера пока муж купал агукала ему |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша на животике любит лежать, успокаивается сразу, голову поднимает и вертит ей, потом устает и начинает руку жевать свою ))) А столбиком вообще не любит, когда ее носишь, сразу вертится и извивается так, что не удержишь. Юль, про хлебцы спрашивала, я ем, ничего там криминального в составе нету. Хотя я и хлеб обычный ем тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы любим столбиков ходить,глазюкать.Сейчас вот на улицу собраться не можем,сама спит прям,на руках засыпает,начинаю ложить истерика у нас,и я одеться даже не могу,пипец какой-то.Я просто вчера поела хлебцы,вроде и бездрожжевые взяла,а животик у нас сильно болел,кричала даже сквозь сон,вот подумала может от них
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоде тока пришли, нагулялись, у нас ветрище, метель сильная, Ромка вот все спит как пришли с улицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Детки сладкие! Вот вроди бы 2 недельки разница а по Роме сразу видно что постарше Доминошу.у деток сейчас такой прогресс в росте.по своему смотрю и тоже прям за пару недель разница такая.и щёчки отрастили уже. Мой очень любит и столбиком когда ходишь с ним, разглядывает все, головку уверенней держит,не шатается уже,на животе обажаем лежать, особенно у кого нибудь. И есть у гас чудо место это пеленальный столик, если дикая истерика я его туда ложу и успокаивается сразу. Обажает там лежать, очень любит лежать в качельке.со старшим сынулей любит разговаривать,как голос его услышит ищет, головой вертит, и последнее время дули начал показывать и средний пальчик.старшему смешно. Улыбается когда болтаем с ним.а смеяться в голос пока не часто.бывает конечно на эмоциях может)) еще Никитка в последнее время очень увлекся своими ручками,насасывает пальчики только так.сегодня увлекся и глубоко засунул пальчики и срыгнул.а вот соску не заставишь. |
![]() |
![]() |