![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы чего?))))))
Какая изжога от того, что волосики растут?)))))) Это бред) Изжога - проблема жкт, но никак не моче-половой сферы))) Ренни можно без зазрения совести. Отлично помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у нас хорошо, все соответствует сроку, 153 удара в мин. 100% мальчик!!! Я немного расстроилась
![]() ![]() Плацента, кстати, поднялась ![]() Егор был прав когда говорил что там Захар ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
С мальчишечкой! !!!! Добавлено через 2 минуты Я вот думаю что у нас мальчик! На90% |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне конечно важно было услышать что все у нас хорошо и все на месте. Но немного расстроилась. А вдруг и в третий раз не получится. Я хочу кому нибудь платья выбирать, прически делать и наконец то проколоть ушки)))) сыну муж не давал, всегда говорил дочь родишь - прокалывай
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что здоровый! Будут у мамы богатыри)) Снизу лучше не надо. Так наоборот более глубокое проникновение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...к сожалению,от нас не зависит,кто родится...
ну,если третий мальчик будет,идите за 4))вдруг получится девочка хотя, как мама девочки,могу сказать,что моя девочка это атаман просто...столько нервов и истерик чисто женских у нее в минуту, это что то... но,зато она помощница,дочка!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик, с хорошим узи! Я тебя понимаю, но со временем ты рада будешь и даже представить не сможешь чтобы Захар или как назовёте, девочкой мог быть)))) самое то главное, что пупсик внутри тебя здоровенький!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Сейчас наемся роллов до отвала и может отпустит..еще шампанского захотелось, но муж не разрешает |
|
![]() |