![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно мечта, а не прибавка, Ира! Поздравляю
![]() А я даже озвучивать не буду, сколько набрала. Но скорее всего я в лидерах... Может, еще и потому, что мало весила до Б и мне есть куда расти ![]() Домашнюю работу тяжело делать, с передышками только. Эээеех, чувствую себя старушкой) Добавлено через 1 минуту мне секса хотелось в начале Б... Может, потому и мужики липли в то время как мухи на мёд ![]() ...Зато теперь никто на мой животик не ведется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !
Наташа машина супер ! Поздравляю еще раз ) Мариана да я тоже 10 уже в плюсе а то и больше , но визуально нормалек ) Я сегодня так набегалась , что живот разболелся ( но болел только при движении , с одной стороны ...если сижу и лежу - не болит ! Выпила Ношпу ... Наверное на др завязывать с таким активным образом жизни Добавлено через 43 секунды Про секс , я тоже хочу , в неделю пару раз себе позволяем ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже задыхаюсь при ходьбе...но у меня насморк нескончаемый какой-то...как начался недель в 8...так и до сих пор(((...иду, пыхчу как паровоз...
Добавлено через 39 секунд мне теперь на приём 6 января...я ещё врачу говорю...прям от новогодних застолий и на весы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне 30 декабря на прием,как раз после застолья на работе
![]() Добавлено через 48 секунд У меня голова растрещалась(((Деть сегодня целый день копошится,опять мне днем не дала поспать на работе)))Засранка такая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Теперь наслаждайся ![]() |
||
![]() |