Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 13:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, круто!!!))))))
Но я рыдааааюююю))))
Какие же мы девушки не определенные и не постоянные)))))) ааааааааааа)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 13:11
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, такой стильный драндулет! Насчет корпа супер помнишь как бриджит Джонс на столе с микрофоном?

НЮШЕНЬКА, я хорошо муж утром привез процедурки прошла щас пообедала домой поеду-санаторий! Кольцо вообще никак не ощущаю так что не боись

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, чего рыдаешь-то?

Old 24.12.2014, 13:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, Наташа тайоту хотела))))))))

Блин, мне может и сегодня поставят его.. Вряд ли конечно... Но надеюсь.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 13:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, не, там все серьезно было) я ж взяла тойоту погонять на два дня, и в ужасе была от дизельной прады))) от звука и вибраций, как будто я водитель грузовика, а еще она ваще не едет((( по сравнению с бмвх3 и вот вольвой, ну ваще никак((( так что я долго анализировала и мой муж решил
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.12.2014, 14:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, круто круто круто!!!)))
Поздравляю!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 14:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, спасибо, дорогая!

а я пойду пожру, вот я щас начала набирать бгггг наконец)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.12.2014, 14:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки.. Мне привезли кольцо... Завтра установка...
Охренеть оно... Я конечно.. Слов нет просто...
Юль, ты спрашивала, да секса очень хочется. А теперь ещё больше...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками! и меня!
я на приёме была...+500г...
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 15:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

НЮШЕНЬКА, покежь фотку!)

Иринка241, с неделькой! 500 г за сколько набрала?
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.12.2014, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

500г за 6 недель.
общая прибавка за Б +1200г
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 16:03
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, ну вот и будет тебе секс завтра когда вставлять будут
Иринка241, молодец! Мечта, а не прибавка!!!!

Old 24.12.2014, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, ну вот и будет тебе секс завтра когда вставлять будут
Иринка241, молодец! Мечта, а не прибавка!!!!
ага...я за 4 Б прибавила +3500, за 5 Б +2500...в этот раз видимо больше будет(((
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 17:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
молодец! Мечта, а не прибавка!!!!
Молчи,везуха прям,я уже 7 кг набрала))),а впереди каникулы и декрет,прям боюсяяя)))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки.. Мне привезли кольцо... Завтра установка...
Охренеть оно... Я конечно.. Слов нет просто...
Юль, ты спрашивала, да секса очень хочется. А теперь ещё больше...
Больше захотелось после того как кольцо увидела?
Арссюля вне форума  
Old 24.12.2014, 17:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Это точно мечта, а не прибавка, Ира! Поздравляю Так держать!
А я даже озвучивать не буду, сколько набрала.
Но скорее всего я в лидерах... Может, еще и потому, что мало весила до Б и мне есть куда расти
Домашнюю работу тяжело делать,
с передышками только.
Эээеех, чувствую себя старушкой)

Добавлено через 1 минуту

мне секса хотелось в начале Б...
Может, потому и мужики липли в то время как мухи на мёд
...Зато теперь никто на мой животик не ведется
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 17:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !
Наташа машина супер ! Поздравляю еще раз )
Мариана да я тоже 10 уже в плюсе а то и больше , но визуально нормалек )
Я сегодня так набегалась , что живот разболелся ( но болел только при движении , с одной стороны ...если сижу и лежу - не болит ! Выпила Ношпу ...
Наверное на др завязывать с таким активным образом жизни

Добавлено через 43 секунды

Про секс , я тоже хочу , в неделю пару раз себе позволяем ...
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2014, 17:58
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я когда много хожу - тоже внизу живота немного тянет...
И устаю так, что еле ноги тащу за собой...
А еще задыхаюсь время от времени при ходьбе...
Хочу, чтобы на руках носили, а некому
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 18:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже задыхаюсь при ходьбе...но у меня насморк нескончаемый какой-то...как начался недель в 8...так и до сих пор(((...иду, пыхчу как паровоз...

Добавлено через 39 секунд

мне теперь на приём 6 января...я ещё врачу говорю...прям от новогодних застолий и на весы)))
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 18:09
emkasmile
Мама-практикант

мне завтра на прием к Г...
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 19:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А мне 30 декабря на прием,как раз после застолья на работе,гуляем во вторник)))Девочки,кто когда в декрет идет,кому нибудь озвучили уже?

Добавлено через 48 секунд

У меня голова растрещалась(((Деть сегодня целый день копошится,опять мне днем не дала поспать на работе)))Засранка такая
Арссюля вне форума  
Old 24.12.2014, 19:18
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А мне 30 декабря на прием,как раз после застолья на работе,гуляем во вторник)))Девочки,кто когда в декрет идет,кому нибудь озвучили уже?
Завтра и спрошу у доктора, мне надо знать заранее и даже справку о Б. надо предъявить...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
(((Деть сегодня целый день копошится,опять мне днем не дала поспать на работе)))Засранка такая
Ну ты же так долго ждала этого. Вот и дождалась.
Теперь наслаждайся
emkasmile вне форума  
Закрытая тема