![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они. Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да помню тебя ![]() ![]() Катю с Никитой помню, не так давно девочки интересовались их здоровьем в контакте, но она, к сожалению, ничего не ответила!! Будут новости напишу о ней!! А твоим малышам здоровья и счастья ![]() Добавлено через 1 минуту СаНата, у твоего Давидки и моего Саввы ДР в один день!!! Так здорово!! Это ты получается ровно через год попала в августовскую болталку??! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, привет! у меня сегодня последний рабочий день, начались Рождественские каникулы!
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже в 10 недель замер ![]() Цитата:
![]() Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают ![]() А вы уже приступили к активному планированию?? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу) Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда! ![]() А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями. После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться. НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)). Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А тебе причину замершей поставили из-за густой крови?? Как? Когда исследовали??! Просто со мной пока ничего не делают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили. После чистки этой ЗБ, взяли материал на генетическое исследование, заключение - трисомия у плода, т.е. произошел генетический сбой. После чего генетик направила нас с мужем сдать кровь на кариотип, и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь. Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко. Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт) Добавлено через 14 минут криста, извиняюсь за свою невнимательность, но не помню когда у тебя была чистка? УЗИ после чистки тебе делали? не оставались сгустки после чистки? может это они с М вышли? |
![]() |
![]() |