Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 13:29
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
может быть конечно овуляция, она в разный период бывает....
я не рассчитываю по БТ, все равно ночью по сто раз вскакиваю, тесты покупала, но они какие то странные, эти полоски одинаково яркие, а в итоге Б не наступала
так что полагаюсь на ощущения !
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 14:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

а ощущения какие?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 14:34
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ощущения какие?
потягивает живот и вязкие выделения более обильные
Old 22.12.2014, 14:41
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается
Old 22.12.2014, 15:06
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается
да, попробуй!
Old 22.12.2014, 18:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвиночка, 3 месяца быстро пролетят! все праздники пройдут и начнешь опять планировать! и чтоб уже в этот раз беременность прошла легко и родился здоровый малыш!:
Спасибо!!
Да, сейчас нг!! Потом отпуск с мужем!! Потом с мамой отпуск планируем и март
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..
Спасибо за пожелания!!!
А вы растите здоровенькие!!!

Добавлено через 5 минут

А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное
Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??
Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!!
Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!!
В общем мочканула я сегодня тест на О, а там полоска, конечно еще не такая яркая как контрольная, но все же моя О близится!! Надеюсь, что О через дня 3, а там и М через 2 недели!!! Значит успею в отпуск без прокладок отправиться
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 20:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они.
Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 10:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они.
Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все.
Спасибо большое!!
Да помню тебя только вот не помню на каком сроке ты нас покинула
Катю с Никитой помню, не так давно девочки интересовались их здоровьем в контакте, но она, к сожалению, ничего не ответила!! Будут новости напишу о ней!!

А твоим малышам здоровья и счастья

Добавлено через 1 минуту

СаНата, у твоего Давидки и моего Саввы ДР в один день!!! Так здорово!!
Это ты получается ровно через год попала в августовскую болталку??!
Old 23.12.2014, 18:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девчонки как вы?
Old 23.12.2014, 22:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 23:53
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девчонки как вы?
Криста, привет! у меня сегодня последний рабочий день, начались Рождественские каникулы! сходила вечером на тренировку, занималась с группой на велотренажерах, выползла оттуда, все таки последний раз нормально занималась спортом больше 5-ти лет назад, мышцы атрофировались... завтра надеюсь выспаться! как у тебя дела?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.
приятно читать позитивные истории и спасибо за пожелание!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное
Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??
Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!!
Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!!
Мальвиночка, мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет...
у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело
Old 24.12.2014, 07:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....
Old 24.12.2014, 11:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!! так здорово!! Август ваш месяц!!
У меня тоже в 10 недель замер
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвиночка, мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет...
у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело
Спасибо за инфу надеюсь так и будет и сбоев не будет!!
Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!!
А вы уже приступили к активному планированию??
Цитата:
доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....
С новым циклом!! Пусть он будет самы беременный!!
Old 24.12.2014, 12:47
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу)
Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда! Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!

А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями.
После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов(
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 18:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу)
Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда! Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!

А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями.
После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов(
Удачного планирования!! Не переживай, все будет хорошо!!!

А тебе причину замершей поставили из-за густой крови?? Как? Когда исследовали??!
Просто со мной пока ничего не делают говорят ждать генетический анализ
Old 24.12.2014, 18:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?
Old 24.12.2014, 20:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?
У меня так во время выкидыша было и вообще бывало такое у меня сгустками М.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 20:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, у меня маленькие сгустки всегда присутствовали, а здесь такое ломоть, что до сих пор вспоминаю(((
Old 25.12.2014, 08:07
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Мальвина, спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили.
После чистки этой ЗБ, взяли материал на генетическое исследование, заключение - трисомия у плода, т.е. произошел генетический сбой. После чего генетик направила нас с мужем сдать кровь на кариотип, и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь.

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт)

Добавлено через 14 минут

криста, извиняюсь за свою невнимательность, но не помню когда у тебя была чистка? УЗИ после чистки тебе делали? не оставались сгустки после чистки? может это они с М вышли?
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 08:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elis, чистка была в апреле, а вот с октября у меня м. начали выделоваться, т.е. не много мазало по недели, а потом только м. наступали, но в сентябре я простыла и долго болела...
Ответ