Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 08:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 08:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс
спасибо!
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет
Оксану с семьей с Рождеством!

Наш первый утренник в саду прошел вроде норм, было 2 группы, наша и логопедическая. Той группе огроомные пакетищи Дед мороз дарил) а нашим маленькие подарочки конфетные) мой сначала распереживался, а потом вроде ниче)) и такому рад.

Я вчера ходила в салон..краситься. ой мама..сидела там с 18-30 до 22-30...и потом рыдала горючими слезами..сделала мне смывку, порошком, вот зачем спрашивается, мне кардинально цвет не надо было менять. Но заохала заохала...какой цвет страшный у вас..надо срочно выровнять. Девки она мне кожу сожгла.....и я теперь желтенький цыпленок...так расстроилась, не передать..
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, печаль
столько времени потерять и остаться недовольной(((
у не грусти
волосы не зубы - отрастут
но обидно конечно

Оксан, с праздником!))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо )))

а почему у вас маленькие были подарки?

ты за это надеюсь платить не стала??

Добавлено через 41 секунду

спасибо!!! ))))
Old 25.12.2014, 12:04
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а подарки, такие решили в рк....они так то вкусные, бабаевские конфетки. А у той группы видимо игруха большая в пакете была и конфетки
я заикнулась как-то - может игрушки вместо конфет? на меня шикнули - мол кто будет заниматься? вы? а я че..мне времени на класс Матвея не хватает..я там подарки покупаю и праздник устраиваю..
ну как то так...

ой..блин..ну как не заплатила...че можно так? встать сказать - не понравилось мне! и уйти?? 4 тыс отвалила...скопленные..от этого вот и обидно..волос длинный, густой, сначала смывка, потом покраска, по 2 тюбика. вот и вышло дорого..капец..прям первый раз такое у меня печалько
Old 25.12.2014, 12:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
4 тыс отвалила
жуть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн я б не стала платить за то что испаганила волосы......
Old 25.12.2014, 12:22
Юлианна
Мама-практикант

так легко девочки говорить..я б не стала платить..там охранник сидел..и надо было скандал закатить? я так устала если честно..4 часа сидела там..девка порхала надо мной...говорит - в след раз перекрасим...но я к ней больше нафиг не пойду
так то не сильно прям страхово..не отвалилось ничего..ттт...просто фигня- цвет..но она меня убеждала что мне оч хорошо)
Old 25.12.2014, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так легко девочки говорить..я б не стала платить..там охранник сидел..и надо было скандал закатить? я так устала если честно..4 часа сидела там..девка порхала надо мной...говорит - в след раз перекрасим...но я к ней больше нафиг не пойду
так то не сильно прям страхово..не отвалилось ничего..ттт...просто фигня- цвет..но она меня убеждала что мне оч хорошо)
ну надо было админа позвать.....
Old 25.12.2014, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а подарки, такие решили в рк....они так то вкусные, бабаевские конфетки. А у той группы видимо игруха большая в пакете была и конфетки
я заикнулась как-то - может игрушки вместо конфет? на меня шикнули - мол кто будет заниматься? вы? а я че..мне времени на класс Матвея не хватает..я там подарки покупаю и праздник устраиваю..
ну как то так...

ой..блин..ну как не заплатила...че можно так? встать сказать - не понравилось мне! и уйти?? 4 тыс отвалила...скопленные..от этого вот и обидно..волос длинный, густой, сначала смывка, потом покраска, по 2 тюбика. вот и вышло дорого..капец..прям первый раз такое у меня печалько
а у нас наоборот, сказали, никаких сладостей. ну я и рада на самом деле. дома три мешка конфет. нафиг надо еще с сада сладости. игрушки лучше же.

я как-то говорила на эту тему с парикмахером одной....на даче у друзей вместе отдыхали...и вот она сказала, что если ты приходишь и просишь сделать одно, а тебе делают совсем другое, то ты вправе за это не платить.
Old 25.12.2014, 17:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, сказали, никаких сладостей. ну я и рада на самом деле. дома три мешка конфет. нафиг надо еще с сада сладости. игрушки лучше же.

я как-то говорила на эту тему с парикмахером одной....на даче у друзей вместе отдыхали...и вот она сказала, что если ты приходишь и просишь сделать одно, а тебе делают совсем другое, то ты вправе за это не платить.
и у нас одни сладости
но я Пупсу подарки так и не отдала

ага, как парикмахеру не говори, всё равно в лес смотрит

Цитата:
Ну и правильно сделала
я тоже не ругаюсь, волосы не зубы......
с утрнником с подарками
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлечек привет! да работа нормал
пока есть клиенты то работать интересно и время быстро пролетает
правда оч сильно устаешь
счас я вообще выхожу в 4 рабочих дня
капец как я выдержу хз
я три то с трудом
кстати в нашем магазе есть люди которые нормал так получают
я хз как
но они реально много делают
я видать не прирожденный продаван
кинь мне ссылю на отзывы про работу в см

Оксан ну вот навверно поэтому и делают без родителей утренники))))
че дедушка мороз подарил Эдику?

у нас в понедельник утренник
у алины в 9 утра
у вики в 4 дня)))) во побегаем)))))
я как раз выходная
правда в воскр я оч поздно с работы прийду
хз как я встану в такую рань блин

ооооо Оксик с рождеством вашу семью!!!!
АНютик, спасибо за ответ
ох тяжко нам женщинам приходицо
но главное штобы всё таки мы счастливы были)
с предстоящими утренниками твоих девушек
сил тебе АНютик)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 22:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай)
как ваши дела?
к нам сегодня приезжала моя мама, поиграли-пообщались)
как ваши приготовления к НГ?
у нас пока никаких приготовлений
но я уже настроена на НГ )

всем пис)
Old 27.12.2014, 13:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У кого были утренники- с утренниками вас!
Фотки посмотрела
Детки дапочки
Я на утренники под песню снежинок всплакнула
Помню ее с детства
Я тож набегалась за эти дни
В пятницу прошлую кл руководитель плпросила организовать экскурсию
В субботу прозванивала родителелей
Группу собрала
Во вторник съездили на обзорную автобусную экскурсию
По новогодней москве
А цена фиксированная, я группу собрала, сумму разделила на всех
А трое попросили прям в пвтобус принести
И не пришли
Хорошо двое лишних пришло
И за одного мне пришлось доплатить
Нафиг мне такие экскурсии

В четверг пробищи в москве
Я поехала сыну на др подарок брать
Все разгребают
Прям перед носом последнее забирают
Вчера в классе была ёлка, я им пиццу привезла
Одна там их обслуживала
Больше никого
Вечером дома праздничный ужин, др Жене отметили

Ёлку ещё не купили
Все никак
Надо еще подарки на нг купить

Наш утренник тоже хорошо прошел
Только один мальчик плакал
Все стишки рассказали, потанцевали
Подарки получили
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 09:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, ну насыщенные события)
и как ты выжила?
Женечку с прошедшим Днём Рождения
Желаю Женечке успехов в школе, спорте, и здоровья

Ой мы тоже пока подарки не покупали
Old 28.12.2014, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, спасибо за поздравление!)
Old 30.12.2014, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем хай
какие успехи?
Чюго хто будит готовить на НГ?
Old 31.12.2014, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Надеюсь у вас всё хорошо)
всем пис и здоровья

Я наготовилась до отрыжки))))
вся взмыленая
и вроде блюдей немного
Old 01.01.2015, 05:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

С Новым Годом , девочки!!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!
Ответ