![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то говорила на эту тему с парикмахером одной....на даче у друзей вместе отдыхали...и вот она сказала, что если ты приходишь и просишь сделать одно, а тебе делают совсем другое, то ты вправе за это не платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я Пупсу подарки так и не отдала ага, как парикмахеру не говори, всё равно в лес смотрит Цитата:
я тоже не ругаюсь, волосы не зубы...... с утрнником ![]() ![]() Цитата:
ох тяжко нам женщинам приходицо ![]() но главное штобы всё таки мы счастливы были) с предстоящими утренниками твоих девушек ![]() сил тебе АНютик) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого были утренники- с утренниками вас! Фотки посмотрела Детки дапочки Я на утренники под песню снежинок всплакнула Помню ее с детства Я тож набегалась за эти дни В пятницу прошлую кл руководитель плпросила организовать экскурсию В субботу прозванивала родителелей Группу собрала Во вторник съездили на обзорную автобусную экскурсию По новогодней москве А цена фиксированная, я группу собрала, сумму разделила на всех А трое попросили прям в пвтобус принести И не пришли Хорошо двое лишних пришло И за одного мне пришлось доплатить Нафиг мне такие экскурсии В четверг пробищи в москве Я поехала сыну на др подарок брать Все разгребают Прям перед носом последнее забирают Вчера в классе была ёлка, я им пиццу привезла Одна там их обслуживала Больше никого Вечером дома праздничный ужин, др Жене отметили Ёлку ещё не купили Все никак Надо еще подарки на нг купить Наш утренник тоже хорошо прошел Только один мальчик плакал Все стишки рассказали, потанцевали Подарки получили |
![]() |
![]() |