Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 10:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Если отношения действительно добрые и хорошие, то их мелочи не могут испортить
Сыну вы простите что угодно
Ей нет
Ибо чужой человек и никаких добрых отношений значит не было вовсе
Если их даже такая ерунда может испортить
Правильно сказала! Я тоже старалась быть хорошей невесткой и свекрови и свёкра, как дура старалась угодить во всем, а недавно получила за все хорошее. Они так и сказали что их сыновья - святые для них, а все остальные это так. Теперь я не невестка, а невестища! И называю их только на вы, даже по имени отчеству не хочу, тоже обида играет, сами все обосрали. А их сын лентяй, даже им не помогает ни в чем и они боятся слова сказать ему. Тоже накипело. А то мнесказали, что детей не так воспитывают, ага, с ними забыла посоветоваться как детей мне воспитывать. Сами своих воспитали с не уважением к женщине и лентяями, а младший их святой сынок вообще жену выгнал с дочкой и водку пьёт . И они ещё подуськивали его алименты не платить ребёнку. Вообще у меня создаётся впечатление, что невесток ни одна свекровь не любит, да и свекровей тоже.Какая то вечная борьба и соперничество.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 12:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от зойка Посмотреть сообщение
Муж есть, он мне сказал, что сама виновата - а то готова прям на руках её носить. Теперь спустись с небес на землю, получила и успокойся. Сходи купи сама подарок и нареки его подарком от сына. дешевле будет, а то со звонись, съездий забери. Когда ей надо было мы не смотрели ни на время, ни на что. Живи для себя, хватит экономить на себе,а то моя девочка, моей девочке. А я даже рад, что так вышло! Ещё и украшения бабушкины отдала. вот дурочка, заслужить такое нужно! Но я всё равно считаю, что я делала всё правильно, может она это когда нибудь поймёт.
хорошие отношения подобной ерундой не испортишь....не было у вас к ней никакого хорошего отношения....
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Зойка, а может невестка и не виновата ни в чем? Может курьер приехал с подарками кее маме, а мама была в курсе, что там подарок и для вас и сама попросила курьера оставить подарок у нее, а потом мама позвонила дочке и сказала что подарок ваш у неё, а невестка уже перезвонила вам . может невестка и сама не рада, что так вышло и переживает из за этого, может её мама виновата в этом, а вы невестку обвиняет. Вы же конкретно не знаете почему так вышло, а уже на придумывали обвинения.
не стоит такое писать, а то еще с мамой невестки найдется повод поссориться
Цитата:
Ей нет

+100
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 12:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от зойка Посмотреть сообщение
Муж есть, он мне сказал, что сама виновата - а то готова прям на руках её носить. Теперь спустись с небес на землю, получила и успокойся. Сходи купи сама подарок и нареки его подарком от сына. дешевле будет, а то со звонись, съездий забери. Когда ей надо было мы не смотрели ни на время, ни на что. Живи для себя, хватит экономить на себе,а то моя девочка, моей девочке. А я даже рад, что так вышло! Ещё и украшения бабушкины отдала. вот дурочка, заслужить такое нужно! Но я всё равно считаю, что я делала всё правильно, может она это когда нибудь поймёт.
походу муж ваш подкоблучник))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 13:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я вообще не представляю как он с ней живет
пардон но это перебор
интересно дома тоже самое постоянно?

вообще все от человека зависит
без разницы свекра-невестка-теща или баба яга
я просто читаю зойкины посты и вижу свою мать
мне страшно представить что было бы если бы я родилась мальчиком
она бы не дала мне даже жениться
или бы сгнобила мою жену
это в такой обстановке жить невозможно
там никаких добрых отношений не было изначально
просто попытка быть хорошей свекровью в глазах сына
без обид
надо менять свое отношение и перестать ревновать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 20:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

где тут обиженные свекрови?
а то моя сегодня к нам приходила. рождество отмечать....
приглашала я прям вот от чистого сердца. мужу сама дурочка предложила позвать её.
ну и что? ну первое это конечно уже традиция. конфеты с истекшим еще в мае сроком годности. ну это я привыкла.
далее....салат ест....и комментирует - это я настолько голодная или салат и правда вкусный? (а он действительно очень вкусный, готовлю его потому что муж обожает этот салат). ну я промолчала.
....ну остальные мелочи не комментирую....
сидит она значит и хвастается - вот что я купила себе....серьги и пара колец такие не хилые с брилиантами изумрудами...камешки такие прям увестистые....ну стоимость даже комментировать не хочу....мы конечно порадовались....но это при том что муж у меня сейчас без работы а на нас ипотека, а она отказалась занять нам погасить ипотеку....ну всё таки выскажусь...стоимость примерно равна нашему долгу по ипотеке.....
ну и конечно комментарии по поводу того что у моего ребенка будут проблемы в общении с логопедом, но это тоже привычное дело.
ну и смотрю она в "тапках"...ну я спросила что она даже обувь принесла...она так покрутилась что вот в изумрудах-бриллиантах не гоже босиком....ну думаю ходи в обуви раз хочешь...а потом смотрю она в подъезд в них ходит курить....и по квартире у меня. а ребенок на полу играет....а до этого то я не видела этого...что она в одной обуви по подъезду где плюют и недавно сосед наблевал и у меня по квартире...и тут у меня просто настроение на ноль...не...на минус сто....я просто со стола всё убрала. посуду помыла (ну так то все поели, тарелки не отбирала ни у кого) всё вообще прибрала....хотя понимала в тот момент что делаю некрасиво, что гости еще не ушли, а я уже все убираю....и стою оооч грустная такая размышляя что надо пол с доместосом помыть....свекровь заметила моё настроение оч плохое и собралась домой.....и вот наверняка как эта зоя сидит и думает какая невестка стерва.....и ведь в голову даже не придет что это следствие её поведения...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 20:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксана, тебе по жопе надо
хватит уже нервы себе мотать
забей на нее!!!!
горбатого могила исправит!
Old 24.12.2014, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я наступаю каждый раз на одни и те же грабли. зову в гости. добрая душа блин. и ведь знаю что она нагадит....и вот всё равно зову...вроде как мама мужа и всё такое....вроде как надо уважить. надо прекращать праздники портить...вот в прошлом году не звали на рождество так очень хорошо отметили.
Old 24.12.2014, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да я наступаю каждый раз на одни и те же грабли. зову в гости. добрая душа блин. и ведь знаю что она нагадит....и вот всё равно зову...вроде как мама мужа и всё такое....вроде как надо уважить. надо прекращать праздники портить...вот в прошлом году не звали на рождество так очень хорошо отметили.
понимаю...тоже есть такие люди
с которыми я наступаю на одни и те же грабли)))
и ничему-то нас жизнь не учит
Old 24.12.2014, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потому что родственники это блин вот....вот дали тебе их....и пофиг потянешь или нет. бери что дали. это друзей выбирают, а родственников нет. и какие бы они ни были нам с этим жить
Old 24.12.2014, 20:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
потому что родственники это блин вот....вот дали тебе их....и пофиг потянешь или нет. бери что дали. это друзей выбирают, а родственников нет. и какие бы они ни были нам с этим жить

истину глаголишь
Old 24.12.2014, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Оляньк@, неее,меня родители свекрови не любят за язык: что глаза не в пол,и что всегда свое мнение есть,а не тупо с их мнением согласна.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 07:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Оляньк@, неее,меня родители свекрови не любят за язык: что глаза не в пол,и что всегда свое мнение есть,а не тупо с их мнением согласна.
Аналогично, а еще не отчитываюсь перед ней о каждом своем шаге, не оповещаю о своих планах. Не подстраиваю свою жизнь под ее график..короче ужас..представляю что про меня она всем поет, если тут подарок не на тот адрес доставили и мы неделю читали какая невеска сволочь неблагодарная.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 07:59
зойка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
зойка на пути к лучшему

[QUOTE=Клеопатра;6829549]Зойка, а может невестка и не виновата ни в чем? Может курьер приехал с подарками кее маме, а мама была в курсе, что там подарок и для вас и сама попросила курьера оставить подарок у нее, а потом мама позвонила дочке и сказала что подарок ваш у неё, а невестка уже перезвонила вам . может невестка и сама не рада, что так вышло и переживает из за этого, может её мама виновата в этом, а вы невестку обвиняет. Вы же конкретно не знаете почему так вышло, а уже на придумывали обвинения.
Девочки вы мои дорогие! Я же не следователь и не дознаватель, я мама! Я ждала летала от счастья! Большинство невесток не воспринимают свекровок, о вот моя совсем другое! Моя девочка внимательная! А тут бах - сюрпрайз))) Я описывая свою ситуации не писала никакую предисторию, я просто хотела,чтоб хоть кто-нибудь пересмотрел свои отношения со свекровью, а вдруг её отношение к вам изначально были испорчены из-за какой то мелочи. Это для вас мелочь, а для матери боль. Просто каждый раз, я пыталась донести свои чувства,как матери.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Зойка Да успокойтесь Вы, уже вся страна обсуждает вашу проблему, которая "яйца выеденного" не стоит. Вы сами себе создали проблему.
У меня, как раз проблемы то нет. Мне хотелось, чтоб другие такие отрицательные эмоции не испытывали, ко дню матери.
зойка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 08:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зоя, я специально вчера написала о нашей встрече со свекровью...чтобы донести до вас....вот ситуация...элементарная...пригласили МАМУ....а в итоге изгаженное настроение...так что тут всем надо подумать о своём поведении.
и моя свекровь сразу меня в штыки восприняла. первое что она мне сказала в первую нашу встречу - тебе не мешало бы похудеть, поменьше ешь сало и картошку, при том, что на стол только это поставила, а я ни то ни другое и не ем, сало особенно
Old 25.12.2014, 08:22
зойка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
зойка на пути к лучшему

Цитата:
Ей нет
Разница в том, что сыну я могу высказать,я имею на это права, а вот её я боюсь обидеть. Но если я выскажу сыну он начнёт выяснять отношения с ней, а это уже скандал. Этого я не могу допустить. Поэтому и хотелось, чтоб другие на моём примере поняли, что даже, как вы все пишите, мелочь, может обидеть маму.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Правильно сказала! Я тоже старалась быть хорошей невесткой и свекрови и свёкра, как дура старалась угодить во всем, а недавно получила за все хорошее. Они так и сказали что их сыновья - святые для них, а все остальные это так. Теперь я не невестка, а невестища! И называю их только на вы, даже по имени отчеству не хочу, тоже обида играет, сами все обосрали. А их сын лентяй, даже им не помогает ни в чем и они боятся слова сказать ему. Тоже накипело. А то мнесказали, что детей не так воспитывают, ага, с ними забыла посоветоваться как детей мне воспитывать. Сами своих воспитали с не уважением к женщине и лентяями, а младший их святой сынок вообще жену выгнал с дочкой и водку пьёт . И они ещё подуськивали его алименты не платить ребёнку. Вообще у меня создаётся впечатление, что невесток ни одна свекровь не любит, да и свекровей тоже.Какая то вечная борьба и соперничество.
Есть конечно исключения. Вот мне и хотелось, чтоб вот мелочи и замечались. Когда отрицательные семьи это уже конечно страшно, там воспитание другое, достаток другой. Но когда всё вроде предусмотрела, сын всё имеет:квартира, машина, всё в квартире, зарплата, звание, куча друзей, всегда все праздники, выходные(хоть и редкие) вместе. Все деньги тратят на развлечения и приятные мелочи. Детей ещё нет. Она не работает. Любят друг друга. Все бытовые проблемы отсутствуют. Невестка всё время звонит и рассказывает, как она счастлива. Тёща без ума от зятя. Всё хорошо. Стараемся всё равно понемногу помогать. Балуете вы нас - говорит невестка. А мне так приятно! А тут сижу жду подарок и ... Вот обидно и всё тут. И не хочу теперь я больше ни подарков получать, ни дарить.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Всем бы таких подкаблучников, как мой. Моя свекровь очень правильно воспитала своего сына, моего мужа. А он в свою очередь наших сыновей. Мужик это добытчик, всё в квартире делает сам, машину ремонтирует сам и мальчишки наши такие же рукастые выросли. Он поддержка и опора всю мою жизнь. Я это эмоции, чувства, а он холодный расчёт и поступки, которые говорят больше слов.
зойка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 08:35
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зойка, ну откуда ж невестке было знать, что такая мелочь вас так расстроит? Под всех же не подстроишься, все люди разные, для вас это горе, а для неё ерунда. Прислушайтесь, вам правильно все говорят, что нельзя на такие мелочи так реагировать, будьте попроще. Бывают ситуации и похуже. Вот у моей сёстры невестка не пригласила её на выписку внука из роддома, а маму свою пригласила, вот моя сестра так плакала сильно! Вот это да, можно и обидеться, хотя отношения у них замечательные. Ничего, прошло уже 2 года, все нормально. Невестка её потом извинялась перед ней. А у вас мелочи. Вы наверно по жизни очень ранимый человек и обидчивый, да? А невестка наверно ещё молодая, опыта жизненного не хватает, вот и случилась оплошность. Научиться, и будет предусматривать такие ситуации. Все приходит с опытом, а она только ступила на тропу семейной жизни.
Old 25.12.2014, 09:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

зойка, ну окей ) Вы -- хорошая! И сыновья идеальные! И муж Ваш отличный! А вот с невесткой не повезло. Что ж поделаешь. Но если Ваш сын с ней счастлив, и это главное для Вас, то подумайте уже о себе. Эта обида никому хуже, кроме Вас самой, не сделает. Обида -- плохое чувство. И точит в данный момент она Вашу душу. А не невесткину. Ну в конце концов, подумайте, что такая ужасная невестка, не думающая о свекрови, просто не заслуживает Вашей обиды. И живите себе со спокойной душой. Вон мужа слушайте. Купите себе чего приятного, суши закажите. Новый год на носу, а Вы такую мелочь из сердца выкинуть не можете
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 09:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Зоя, все мы тут по-любому воспринимаем написанное только с со своей точки восприятия...каждый прочитал ваш пост и понял его по-своему...
Почему бы вам просто не попробовать отпустить свою обиду на невестку (просто судя по вашим постам, и тому как вы всех пытаетесь убедить в том, что во нисколечко вас не обидела данная ситуация, и вы все равно "хорошо"относитесь к невестке - это не так...если вас обидела заминка с подарком, то поверьте что-то большее вас уже не остановит и вы выскажете все что накопилось...согласна с одной стороны ситуация неприятная, однако обстоятельства бывают разные и вы как человек более возрастной чем ваша невестка должны это понимать, так случилось - но это не повод для "детских" обид.
Я мало чего рассказываю о своих отношения со свекровью. Причин много - прежде всего это моЁ, и никого кроме меня и ее не касается. Бывали разные ситуации, мы обижали друг друга словами (иногда неосознанно под действием мгновенных эмоций), но у нас есть один человек, которого бы безумно обе любим (ее сын и мой муж) это та самая связующая нас нить. Еще есть единственный внук (для меня сын) и я ее прекрасно понимаю. так как теперь сама мама сына и многое стало на свои места...вот если честно - я на многое стала просто закрывать глаза, так как заостряя внимание на мелочах, я замечала, как меняются наши отношения с мужем, и не только мои, но и ее отношения с ним. Она весьма своеобразная женьщия, проживающа свою жизнь, так как умеет, может - не мне давать оценку ее действиям, но в это же время и не ей оценивать мои...на это я обратила ее внимание в первые два года совместной жизни, но в этом мне и муж помогал, говоря ей "это наша жизнь, не следует лезть в нее со своими правилами". В итоге даже разговоры на грани "фола" обходятся без жертв.

Просто вы уж простите за прямоту, но все ваши посты пропитаны негативным отношением к невестке изначально, и все эти ваши "свекрище", "свекровка" ясно дают понять ваше отношение к ней...это проекция на себе должна аудиторию убедить в том что с вашей стороны никаких нареканий нет и быть не может, но просто дайте оценку своим эмоциям в связи со сложившейся ситуацией. Я уверена, что дело тут не в самом факте того, что за подарком надо идти к ЕЕ маме. Это лишь следствие, а причина в другом. Вы убедили себя в том, что она проявила к вам неуважение, что считает вас "свекрищей" раз не отправила подарок лично вам. Все это лишь проявление ваших личных, субъективных мыслей и переживаний о вашем же отношении к ней.
Вообщем, попробуйте спросить себя, что именно вас так возмутило в этой ситуации? Действительно ли то что подарок не вам лично был доставлен?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вы такую мелочь из сердца выкинуть не можете
согласна...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

согласна с выше написанным.
И решила создать темку для свекровей- пусть изливают свою душу в своей темке

зойка, все для Вас! ---> Отношения с невесткой.

Ждем вас в той теме
И есть вопрос! А вы БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ НЕВЕСТКОЙ?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
согласна с выше написанным.
И решила создать темку для свекровей- пусть изливают свою душу в своей темке

зойка, все для Вас! ---> Отношения с невесткой.

Ждем вас в той теме
И есть вопрос! А вы БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ НЕВЕСТКОЙ?
И еще вопрос к Зойке: А смогли ли вы полюбить свою свекровь как свою маму?
Ответ