![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Ксюш, Алиса ваще умница!!!! про подарки, мы что кому бедем дарить: Стёпе трактор с педалями и магазин игрушечный, Сёме домик игровой и машину-каталку с ручкой; племяннице башню Филли, кумовьям шоколадные фигурки козы и овцы, сестре банный набор и полотенце с символом года; маме моей телефон, папе моему зимний рабочий костюм; свекру планшет (у него ДР было 20 декабря, так это подарок и на ДР и на НГ), свекрови шатер на дачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса молодчина, хорошо топает
Я подарки детям купила, надо еще родителям купить и сестре, не знаю что. Пойдем в выходной или может завтра съезжу. Сейчас надо старшего к психологу на занятие, сижу предвкушаю как откапать машину с двумя детьми))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, дорожки я смотрю вроде чистят, должны проехать, если вам в сугробы не надо. Мы без коляски сегодня, если только вечером в магазин скатаемся
Добавлено через 1 минуту На улице в обуви и одежде трудно топать еще, через месяц, а может и два ✌ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!Вовка стоял возле дивана а я рядом с грушей сидела,а он улыбается болтает,развернулся ко мне и пошел медленно!!аж 3 ШАГА))обычно 1 шаг и второй в полете в руки ))и сам улыбается обнимается)будто понимает какой молодец))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса такая реактивная
молодец! я восхищаюсь! у нас вчера валило дороги чистят но не успевают и я Тараса повезла в санях коляске хоть я их не люблю...пришлось по дороге он заснул старший конечно обиделся где ЕГО санки но мы ножками погуляли зато после сада Добавлено через 2 минуты Вован молодец мужичок! конечно многое уже кумекают... Тарасяшка встанет я ему хлопаю а он тааак радуется сразу улыбается, ржот! чего бы понимал у нас прогресс возле опоры сделал один шаг сам.... ну а так хитрюга он конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у нас столько навалило, что идти сложно, не знаю как Макс пойдет.... ну на кройняк на подножку поставлю его.... |
|
![]() |
![]() |