![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh,
Иринка241, ох как хорошо, девочки!!! Как я рада, умнички!!!))) Софьюшка, ещё раз позвонят, спокойно им скажи, что в трудовую позвонишь. Охренели совсем. АрСЮля, вылезай!!! Ты мне нужна!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да куда там, я тока голову помыла) завтра реально куча встреч и дел, с утра к Гинекологине , придется встать в 8 утра!!!! а ваще уже праздника охота, обожраться хочется и лечь!!! но лечь - точно не светит, хотя мож я к маме на пару деньков сгоняю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда первый раз в 11 недель сдавала кровь при постановке на учёт, то гемоглобин был 96...она молчком прописала мне сорбифер (железо) пить...но меня об этом не оповестила...а я в карте не увидела...и вот пришла я потом через месяц, она спрашивает "таблеточки пьём?"...я не сном не духом, говорю "нет. а какие надо пить?"...она "ну...как...гемоглобин низкий...вот тут я назначала..." говорю "не увидела...не пила..." ну она и погнала на меня, что врача не слушаю, назначения не выполняю...я говорю "у меня гемоглобин всегда в начале Б падает, а потом сам поднимается...а от препаратов железа меня только тошнит...а в этот раз и без них до сих пор тошнит..."...ну она ворчала-ворчала...в итоге говорит "ладно, сдай повторно кровь"...я сдала...и гемоглобин САМ поднялся до 119...она такая "пила таблеточки?" я говорю "нет...он САМ поднялся...я же Вам говорила"... |
|
![]() |