![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая реакция когда узнала что снова мальчик - расстроилась, даже всплакнула. А вчера вечером к педе зашла, они мне с медсестрой мозг вправили и домой я летела счастливейшая))) Я так хочу Захарушку, очень его жду..как же хочется взять на ручки и зацеловать его пухлые щечки))) и вещей классных много, многие даже одеть не успели, Захару достанутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, какое классное имя вы придумали!
Нам по большому счету все равно, кто второй будет. Мальчик -- отлично! Жля небольшой разницы в возрасте однополые детки хорошо, одежды много после старшего осталось. Девочка -- тоже прекрасно. Разнообразие будет. И комплект первоначальный готов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААААААААААППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно мальчиковым апчихом!!!))) |
|
![]() |