Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 21:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali Nata, привет! Здорово как! Поздравляю!!! А токсикоз -- нафик он тебе не нужен наслаждайся жизнью а теперь и еще одной -- такой долгожданной!
Curly Straight вне форума  
Old 25.12.2014, 21:58
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

спасибо, очень-очень надеюсь и прошу у Бога помощи))) а так все ощущения на месте -и грудь набухла, и живот внизу тянет, нервозность появилась
Natali Nata вне форума  
Old 25.12.2014, 22:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natali Nata, а можно спросить что препятствовало?

Добавлено через 1 минуту

Natali Nata, всё будет хорошо, главные признаки на месте)) У врача была уже? УЗИ делала?
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 22:10
Natali Nata
Мама-чайник

препятствовало много факторов((( лечились!!! У врача была уже, правда, сначала я была на узи (15/12), за что она меня очень поругала, назначила второе узи на 05,01. тест 13,12 показал четкую полоску вторую
Natali Nata вне форума  
Old 25.12.2014, 23:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...
поздравляю,Наташ!!!!!
ой,меня все 3 беременности не тошнило практически.
а в эту даже рвёт иногда((
Не переживай!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 23:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...
Поздравляю вас)) пусть масик крепко крепко к мамочке крепится))
Mashik вне форума  
Old 25.12.2014, 23:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Natali Nata, ой, мне УЗИ почти как тебе назначили - 04.01))) Как хорошо, что наконец-то всё получилось))))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 23:34
Natali Nata
Мама-чайник

Спасибо всем за теплые слова!!! Желаю всем нам легкой беременности.
Natali Nata вне форума  
Old 26.12.2014, 03:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...
Поздравляю! Не переживай, можно всю Б без тошноты проходить, а можно и пластом пролежать, все индивидуально.
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 08:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Natali Nata, поздравляю)) у меня третья Б и даже не представляю что такое токсикоз))
Крыло вне форума  
Old 26.12.2014, 11:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

))всем приветик меня выписали)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.12.2014, 11:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Верю в Чудо, здорово! Как себя чувствуешь?
Old 26.12.2014, 11:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, здорово! Как себя чувствуешь?
я нормально,но что то грудь меньше болеть стала(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.12.2014, 11:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, у меня она и не болела во все. А сегодня и токса нет. Но в этот раз я решила этому порадоваться все будет хорошо!

Добавлено через 46 секунд

Я сдала сегодня гормоны щитовидки. Жду результатов, может, тоже поддержка нужна, как и в прошлую Б.
Old 26.12.2014, 12:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всё, меня накрыло капитально - выворачивает пипец(((((
Marishka_P вне форума  
Old 26.12.2014, 12:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Верю в Чудо, не переживай, она только сначала сильно болит, потом все меньше и меньше, но болит.
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 13:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, держись!!! меня сегодня наоборот отпустило...
пришли анализы по щитовидке, все в норме. я рада. хватит мне гормонов и так дополнительных.
Old 26.12.2014, 14:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, бедненькая, держись! Только и остается утешаться что это признак что всё с масиком хорошо!

Добавлено через 41 секунду

Dashun, с хорошими анализами! Хорошо когда всё хорошо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2014, 15:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо! Мне это на самом деле важно. Потому что последствия при плохих анализах могут быть очень плохими, вплоть до задержки развития, слабоумия у деток. У нас тут в Беларуси больше половины беременных на эутироксе точно.
Old 26.12.2014, 15:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибодевочки за поддержку! Дашуль, с хорошими анализами тебя! Я перед Б тоже сдавала. Хотя проблем ттт не было никогда, лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема