![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, у меня она и не болела во все. А сегодня и токса нет. Но в этот раз я решила этому порадоваться
![]() Добавлено через 46 секунд Я сдала сегодня гормоны щитовидки. Жду результатов, может, тоже поддержка нужна, как и в прошлую Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, бедненькая, держись! Только и остается утешаться что это признак что всё с масиком хорошо!
Добавлено через 41 секунду Dashun, с хорошими анализами! Хорошо когда всё хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасибо! Мне это на самом деле важно. Потому что последствия при плохих анализах могут быть очень плохими, вплоть до задержки развития, слабоумия у деток. У нас тут в Беларуси больше половины беременных на эутироксе точно.
|
![]() |