![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ооооо, вот это да. Особенно что деток касается -- не могу ни новости спокойно почитать, ни истории разные....
Добавлено через 44 секунды Недавно ехала, мальчик лет 6 с мамой на дороге голосовали. Я прям разрыдалась, что я в другую сторону еду, а такой мелкий мерзнет стоит (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже, но думаю это норма ))) Цитата:
Цитата:
![]() Привет девочки! Вернулась из ЖК. Поставили на учет, сделала узи, эмбрион 16,9, сердечко бьется ))))) Добавлено через 1 минуту У меня такое с первой Б началось ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, а какого числа ты на скрининг? Я вот думаю, когда меня отправят... По М то у меня на неделю больше срок..
Девочки, и еще вопрос: попроситься у врача во вторник на узи? Последнее в субботу прошлую делала, когда отслойку нашли. С субботы той и не мажет уже. Я не верю во вредность узи, но и полезности тоже не вижу в частых. Вот думаю, стоит ли делать... Будет 9я неделя. Через 2-3 недели и скрининг уже.. А там опять узи. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
НатаБ, вот и мне бы хотелось. Но когда я созванивалась со своим врачом по поводу назначений (я на узи в другом городе ходила, и там врач назначила все), то она сказала, что можно после праздников к ней приехать уже. То есть, по ее мнению все мне назначили и все должно быть хорошо. Но мне нужен рецепт на утрожестан, поэтому поеду во вторник. Надо, наверное, с ней еще посоветоваться. Может, и сама скажет сделать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет Узи, я бы сделала )))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а вот у меня после узи пару часов живот тянуло, я лежала, тоесть хоть ляле вреда нет, но матка хочешь или нет по минимуму реагирует, но ты же на гормошках, всё под контролем, так что с девочками соглашусь, если тебе сильно эмоционально это нужно, то сходи))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, почему стрёмно? Ребёнку не вредно, матка если только, но ты гормоны пьёшь, да и врятли организм так реагировать будет, но зато спокойна будешь))) Я помню чуть что сразу бежала для успокоения души))) Мы же козявочек своих не чувствуем пока и какие там процессы не видим.
KARI, уже скрининг! Как быстро))) Тоже хочу уже быстрей его пережить если честно |
![]() |