![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashik;6834389]Knopka, ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))[/QUOT]
интригантка((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сына хочу Юрой назвать или Максимом , дочку Дашей ,но муж против Даши а мне больше ничего не нравится. если честно над именем вообше не думаю, муж говорит ты первую называла (ему имя вообще не нравилось Кира а сейчас доволен что так дочку зовут), а второго я - ну посмотрим , ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуночники,
У меня ноги сводит под утро так больно , ![]() Я слышала такую гипотезу насчёт того почему мальчиков больше. Что сейчас потребляют много мясо , больше чем в годы перестройки и другие тяжёлые годы. Как бы достаток у населения вырос. А потребление пищи мясной или другой , влияет на какая микрофлора у женщины во влагалище (по кислотности ), и из-за этого зависит пол ребёнка. Не знаю правда или нет, но вроде с научной точки зрения. А в приметы я точно не верю . |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут девочки , кто покупал бюстгальтер для беременных. Вот думаю какой купить для беременных или для кормления . Что здесь осталось всего 4,5 месяца , может походить бюстгальтере для кормления . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, с недельками! Я купила миловицу для кормления, даже если сиськи разнесет, то первые месяцы а потом все равно пригодится, по опыту первой дочи, в беременность был 3 после 6ой, но 6ой всего 3 месяца, потом опять 3шка
|
![]() |