Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 18:55
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

А я всегда хотела первого - мальчика...
Но разве можно на 100% доверять УЗИ?
Вещи покупала с расчетом того,
что может (...) и придется в них девочку одеть...
Тем более я люблю деток в белом.
А это универсально и празднично в таком случае.
emkasmile вне форума  
Old 26.12.2014, 20:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
А я всегда хотела первого - мальчика...
Но разве можно на 100% доверять УЗИ?
Вещи покупала с расчетом того,
что может (...) и придется в них девочку одеть...
Тем более я люблю деток в белом.
А это универсально и празднично в таком случае.
я всегда мечтала о старшем брате...но когда заБ, то было совершенно без разницы, какого пола лялька будет...

Добавлено через 1 час 17 минут

все ушли читать о приметах?
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 22:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, я тут все спят а я в инет.
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 22:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож в инете)
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 22:42
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Полуночники пришли
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 22:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 22:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[QUOTE=Mashik;6834389]Knopka, ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))[/QUOT]
интригантка(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 22:59
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, просто так рада что нашлось то единственное!!)) очень рада!думала всё... Ничего не нравилось)) а тут батц
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 23:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))
Имена вроде как придуманы у нас но не точны.
Сына хочу Юрой назвать или Максимом , дочку Дашей ,но муж против Даши а мне больше ничего не нравится. если честно над именем вообше не думаю, муж говорит ты первую называла (ему имя вообще не нравилось Кира а сейчас доволен что так дочку зовут), а второго я - ну посмотрим , ага фиг ему
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 23:13
Mashik
Мама-чайник

Knopka, я готова выслушать мнение мужа, даже предложение имен... Но сделаю по своему..!!))если мне не нравится то, что он предлагает значит нет! Но всё равно в итоге сходимся в одном))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 23:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, я тоже слушаю , делаю умное и серьезное лицо, но все равно будет по моему
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 23:23
Mashik
Мама-чайник

Knopka, вот вот))) я такая же
Mashik вне форума  
Old 27.12.2014, 00:26
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Иринка241, думаю сбылись твои предсказания)) ну в мае посмотрим)) но или хотя бы еще одно подтверждение узи))
Анюта_М вне форума  
Old 27.12.2014, 01:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет полуночники,
У меня ноги сводит под утро так больно ,
Я слышала такую гипотезу насчёт того почему мальчиков больше. Что сейчас потребляют много мясо , больше чем в годы перестройки и другие тяжёлые годы. Как бы достаток у населения вырос. А потребление пищи мясной или другой , влияет на какая микрофлора у женщины во влагалище (по кислотности ), и из-за этого зависит пол ребёнка. Не знаю правда или нет, но вроде с научной точки зрения. А в приметы я точно не верю .
Эльвинка вне форума  
Old 27.12.2014, 01:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет полуночники,
У меня ноги сводит под утро так больно ,
Я слышала такую гипотезу насчёт того почему мальчиков больше. Что сейчас потребляют много мясо , больше чем в годы перестройки и другие тяжёлые годы. Как бы достаток у населения вырос. А потребление пищи мясной или другой , влияет на какая микрофлора у женщины во влагалище (по кислотности ), и из-за этого зависит пол ребёнка. Не знаю правда или нет, но вроде с научной точки зрения. А в приметы я точно не верю .
я мало мяса ем, хотя люблю. Организм быстро стареет от него.
emkasmile вне форума  
Old 27.12.2014, 01:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, я готова выслушать мнение мужа, даже предложение имен... Но сделаю по своему..!!))если мне не нравится то, что он предлагает значит нет! Но всё равно в итоге сходимся в одном))
Мы тоже сходимся в одном , если одному категорически не нравится имя мы его не рассматриваем, и каждый подбирает особенно понравившиеся имена и после отметаем те которые категорически другому не нравятся , а остальные что осталось обычно это 2-3 имени , начинаем по всякому рассматривать , отчество какое будет , какая созвучность с фамилией , уменьшительно-ласкательные . И здесь уже легко прийти к знаменателю. Но если остаётся 2 имя , как обычно так и бывает у нас . То последний выбор за мной .

Добавлено через 26 минут

девочки , кто покупал бюстгальтер для беременных. Вот думаю какой купить для беременных или для кормления . Что здесь осталось всего 4,5 месяца , может походить бюстгальтере для кормления .
Эльвинка вне форума  
Old 27.12.2014, 08:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, а если сиси разбарабанит когда кормить будешь?)) а чем для беременных отличаются то? Я обычные ношу пока...
Всем привет!
Майя, с недельками наших пацанов!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.12.2014, 11:24
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, да да мать с неделькой
Mashik вне форума  
Old 27.12.2014, 12:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, с недельками! Я купила миловицу для кормления, даже если сиськи разнесет, то первые месяцы а потом все равно пригодится, по опыту первой дочи, в беременность был 3 после 6ой, но 6ой всего 3 месяца, потом опять 3шка
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.12.2014, 12:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвинка, я ношу уже несколько недель, остался с прошлой Б. Он удобный и без косточек. Я в нем и во время Б ходила и пока ГВ было
Крыло вне форума  
Закрытая тема