![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
caramelca, у меня такое было после всех неудач, беременности наступали не сразу. Поэтому я начала планировать , но больших надежд нет, чтобыстро получиться. У меня если ПА не попадает в те два дня овуляции, то могу спокойно не предохраняться. Даже если и в овуляцию попадет, так еще березкой надо постоять и не факт что получиться..хотя самая первая Б наступила с первого цикла. Аня, это тебе все лекарства назначали после сдачи анализов на кровь, по результатам? Кристи, у нас так же с медициной. Попробуй выбить узи ![]() Мальвиночка, у тебя тоже причину пока не выяснили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, жаль что так себя муж ведёт((( Желаю чтоб вы пришли к единому мнению в этом вопросе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свой дом я плачу за него займ, еще лет 15, и жду субсидию от государствп, поэтоиу мы не расписны...да он хочет две недели в охране в москве, а остальное время снимать в другом месте...мы так жили два года когда встречались, потом он переехал ко мне, уже год вместе живем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так, не накручивай себя. Мы с мамой тоже жили долго отдельно от отца из за жилищного вопроса, но очень даже нужны были ему, виделись на выходных на протяжении нескольких лет, потом съехались.
Кстати, причина была похожей, папе с мамой дали маленькую 1-ую квартиру на 15 этаже возле его работы.мы жили на другом конце города с родителями мамы. Родители работали, а нас смотрела бабушка. Отец не хотел тратить 3 часа времени на дорогу, а маме нужа была помощь с детьми. Как то так. Съехались когда купили больше квартиру в лучшем районе Договорись с мужем жить вместе пока не забеременеешь, а там время покажет. Или он прям сейчас хочет переехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У кого как дела???? Как подготовка к НГ??? Мы сегодня продуктами затарились, а самое главное съездили в церковь Святой Матроны! Освятили крестики и икону Матронушки! С Батюшкой поговорили! Как хорошо на душе стало!!!! Поговорили о причастии, в следующее ВС поедем ![]() ![]() А еще у меня все еще не привезли кухню ![]() |
![]() |
![]() |