![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо, что причину знаешь. Наши мультики вродеклассные, нодетей психами делают. Мы Дору смотрим, Гапи, Каю, и Тупи и Биню. С обдной стороны тупые канадские мультики, как мне сказакли, с другой там только позитив и не придерешься. Ну и поменьше их надо, это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас в саду вчера елка была. Мы до 21 там еще отмечали ))) уже в более тесном кругу только с мелкими, а все старшие ушли и кто не на полный день тоже ушли.
Санта конечно странный был ну да ладно, взрослым понравился, что активный, мелкие не испугались и хорошо. ![]() Сегодня на тренировке девочка на Глеба очень уж кашляла, ну она на всех силь кашляла, ну как можно в таком состоянии ребенка тащить в закрытые помещение где другие дети ![]() Еще погуляли здорово, с горки катались, а ноги у Глеба чего-то замерзли... ![]() Насчет телефона я передумала. Накупила себе косметики кучу ))) обойдусь пока без теелфона, насчет Нокии передумала. Юль вы поправились? Как у остальных дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НА следующий год я решила пересмотреть расписание Симоны. Оплатили её сад на январь до 17.00, будем забирать в 16.30, побольше гулять, а то сейчас мы её забираем в 18.30 и уже совсем темно, гулять не хочется(( Будем водить ее в бассейн и на танцы с января. По понедельникам в сад ходить не будем. Вычитала у психологов, что даже взрослым тяжело целую рабочую неделю быть вне дома с чужими людьми, а детям еще тяжелее и надо им делать выходной либо среди недели, либо приклеивать к выходному... Прочитала, что по статистике, дети, которые учатся 4 дня в неделю (наверное какие-то особые школы или вообще речь не про россию) болеют намного реже... Вот, проверим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, ты же хотела совсем не водить, почему передумала?
Хорошо что к новому году поправились! 16.30 это здорово. Скоро я опять буду забирать поздно... Часов в 19.30 ![]() Бассейн здорово! Я решила пока не рисковать. Может к весне решусь. И так соплей хватает. Гулять да надо, мы пешком домой идем долго выходит как прогулка ![]() У вас прМ танцы для таких малышей есть? Здорово! У нас вроде бы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с новым годом всех!
Юля - Fishka, к тебе вопрос- просьба. Я помню ты показывала фотки своей квартиры, мне очень понравился дизайн, очень светлые комнеты получились. И детская у тебя была в том же стиле, Я сейчас Марку комнату продумываю, ну и весь дом, все что в инете накопала, мне не очень подходит. дизайнера думаю нанимать, но надо знать что именно хочу. Не поделишься своим дизайном, для обогощения моего кругозора, может пару идей рожу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пришли в личку почту. Постараюсь на днях прислать. Да все старались светлое делать у нас солнце почти не попадает в квартиру... Нельзя было ничего темного да и мне хотелось белую мебель ![]() Детская у нас светло зеленая, не прям светлая конечно, но я изучала какие обои лучше в детской клеить и этот цвет мне больше всего подошел. У меня еще был сайт на англ с интересными дизайнами но только видну пере установили, закладок не осталось. Не уверена что смогу найти. В Швеции принято все стены белыми можно на их сайтах посмотреть, у них по продаже сайт есть там красиво фоткают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Юль! Я малому тоже комнату зеленую хотела, у моей Даши такая была, очень успокаивающий цвет. А потом папа желтые обои купил и комната стала малипусенькой сразу
![]() Добавлено через 16 часов 21 минуту Юля, а вот у тебя на стене в комнате такая красота нарисована, это нарисовано или наклейка-обои? А еще я знаю у Ани вроде муж занимается дизайном стен. Мне вообще интересно, как такие стены делают. В Канаде безумно дорого и найти нормального художника-проблема. У меня мама нам в детской рисовала дворец Алладина, у нас экскурсии ходили, мама очень талантливая, хоть и не художник, но рисует обалденно. Дочка опыта со стенами не имеет, хотя нарисовать может что угодно, но стены ей не доверю. Я в юношестве в ванной на потолке рыб рисовала, очень классно было, папа только побелил-жалко было. Но это выглядило совсем не как Юлина стена, конечно ![]() Я уже устала от мыслей про дизайн, плохо соображаю чего то, не хочется дом, как временное жильес мебелью, что где купил как попало, у меня сейчас квартира так выглядит, все вразброс. Срочно диван нужен-поехали купили что не дорого и что удобно совершенно не думая о сочетании со всем остальным, потому чтожилье временное и естесственно покупалось все временно, что дже не заморачиваться с перевозкой. Живу в сарае, блин. Хочу дом красивый, а с этим сараем теперь мозги отказываются работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик, я на почту уже завтра с компа отвечу, а то он мужем уже занят прочно ))
Это фото обои с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тысяч в 10 рублей обошлись. Это тогда где-то 300$ наверное было. Их сложно клеить, но я выбрала удачную текстуру! ![]() Ч пришлю фото потом, те что в проекте теже на стене. Аня сто лет как здесь не пишет, так что лучше ее спрашивай в контакте. Дом красивый это очень здорово! Мне очень нравится наша квартира не смотря на недоделки до сих пор, но мы уже покупаем по мере необходимости и желания украсить. А с дизайном это уже все просто. Сначала по проекту купили то что надо и на что денег хватило )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет.
А у кого-то дети пошли чем-нибудь заниматься? Ну, у Юли Глеб на беговеле, а еще кто-нибудь куда-нибудь ходит? Симона пошла на ритмику, на вокал и на актерское мастерство. Блин, ритмика это песня просто. Там группа 3-4 года, но мы с подружкой пошли за компанию, ей 2.11, ну и нас заодно взяли... Но по-моему скоро выгонят. Все дети как дети, сказали лечь -они легли, носочки тянут, встали - ручки-ножки тянут.. Моя на слово "лечь на спинку и тянуть носочки", ложится на живот, поднимает ноги как Лолита, и нагло на всех смотрит... А когда все стоя тянут ножки, моя вокруг них прыгает с визгами... На нас все косо смотрят)) В общем, не знаю, что из этого получится. Думала, что проблема в возрасте, но тренер сказала "нет, это характер, она же понимает, что надо делать и назло делает наоборот и всем мешает"... На вокале ситуация лучше, но училка сказала, что "симона самый сложный клиент". Если надо петь высоко, она поёт низко, а если она просит смотреть на неё и повторять, то Симона специально отворачивается и смотрит в окно)) При чем я не настаиваю на занятиях, ну нет так нет, не нравится, давай не будем ходить. Она орет, что нравится, сегодня сама меня потащила на ритмику, но опять баловалась и всем мешала заниматься! Вот что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
malyavka, Юля,я тебя читаю и не верится,что Симона ровестница Никиты.Про ритмику еще как-то реально,но про вокал....))) А если серьезно,то наверное дело в характере. Я вот радуюсь,что Никита хоть чуть-чуть повторять стал. Но тоже вредный такой,когда ему хочется повторит за мной,а когда не хочет,то делает вид,что совсем меня не слышит. В сад мы не ходим,написала заявление до февраля.Прям на Нг заболел,после елки в саду. температура на 5 день так и не упала,опять антибиотики. Мне это так надоело,что решили передохнуть с садом. После выходных сделаем 2 прививки,пропьем таблетки для иммунитета и потом посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим на танцы и музыку в развивалку и на русско-народное творчество в семейный клуб ( там тоже пение и пляски). Ему нравится, поет все их песни и танцует. Но там тоже есть детки, которым это все не интересно, просто сидят с мамами или вообще на полу валяются)))) Вы же только пошли, подожди и посмори, может она постепенно втянется. А может зря со знакомыми пошли, говорят когда детки знаю друг друга, то чаще дурачатся и отвлекаются на занятиях. Нас с девочкой так в фольклорном клубе специально разделили на две разные группы. Эффект очевиден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за мысль!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марк на танцы ходит. Единственный ребенок. который все повторяет за учителем, она в шоке, я тоже.У него получаются все движения, (я галоп с четырехлетками замучалась учить) мой сын с правой и левой ноги-запросто.Короче самый вменяемый ребенок в классе и самый хулиганистый в коридоре. Еще с февраля на гимнастику идем-мультиспорт. Все виды от батута, до акробатики. Плаваем в бассине и на коньках катаемся. Хотели взять тренера, но Марк впоследнее время бунтует с коньками, больше 15 минут не хочет на льду. Я его стараюсь загрузить по полной,а то дуреет дома.
А еще из болячки в болячку, я обалдела уже. Холод на улице и в квартире,окна фиговые, скорее бы в свой дом уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот как бы мне сделать, чтоб моя в классе слушалась? |
|
![]() |
![]() |