![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))Я отработала,ща к Г иду а на завтра отпросилась,ну на фиг,не хочу!!!С у тра взвесилась-привес был 600 г за 2 недели,но на работе сегодня отмечали,обожралась как свин))),еще полтора наверное прилипло)))Отпишусь вечерком.Вы как?Все готовитесь наверное?)))У нас пропал желатин,я в шоке,хотела заливное из форели сделать...надеюсь найду еще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамашки!!!
я сеня ходила в детскую поликлинику перерегистрация сейчас у нас , во взрослую я даж не сунулась, вертела я ее))) нам на работе мед страховку оплачивают. а в детскую понесла заново все документы. очень долго как то вся эта процедура тянулась, ну наконец до меня очередь дошла, захожу, там женщина лет 60 ( понятноооо, что она очень медленно все вбивает в компьютер) , она так на меня сверху очков смотрит, и говорит - ой, милая, отдавай все свои документы и иди! и тока я такая довольная, что мне не тупить тут 40 минут, промыливаюсь в дверь. А она мне такая : "А ну-ка стой, ты молочку получаешь на кухне?" я - " ой неее, мы так рано не встаем, да и тяжело к маленьким и беременной щас" она - " какой рано, один раз в неделю до 12 часов, что не сможешь сходить или мужа отправить?!" я- " смогу, конечно, но нам ваще никто не предлагал..." она знач сует мне карту обратно с доками и говорит - вот идите сейчас с картой к зав отделения в 111 кабинет, и пусть она напишет на карте, чтоб вас поставили на молочку. я такая думаю - нифига се бабулек дерзкий , точно не сотрудница поликлиники, раз такое выдает. ну я пошла в общем, захожу они там чай пьют, выперли меня мол какого фига , идите к своему педиатру, чо приперлась и т д...я к тетке этой обратно, говорю ей - да вы знаете, мы обойдемся, ничего..." ну и она сразу выяснять а чо такое и т д. я ей говорю меня к педиатру нашему отправили, чтоб та решила и выписала. в общем она ушла к ним, выходит через 2 минуты зам зав отделения с голубыми тенями до бровей, вскидывает знач на меня эти брови и начинает: - а вы что, льготники? я - нет она - многодетные? я - нет она - болеете? я - нет она - ну педиатра своего знаете хотя бы? вы должны знать его в лицо, и часы работы! вот идите к нему пусть она вам выписывает или не выписывает молочку! кароч, девочки, зря она своими голубыми тенями глаза то сеня накрасила)))) меня вот эта вся ситуация реально взбесила, можно подумать я пришла тут умолять их о кефире! ну и понесло Остапа)))) в общем я ей тоже своими ненакрашенными глазами впилась в ее тени и говорю : насколько мне известно молочную кухню получают не какие-то особенные социальные слои, она всем положена - это раз, и решать будем мы ее получать или не будем , будут родители ребенка, или может ваш педиатр верховный судья, который определяет достоин ли мой сын молока или нет?!" потом она начала листать нашу карту - вы у вашего педиатра были в год! почему вы не ходили к ней ? я - ну ваще следующий плановый осмотр в 1,5, не? она - да! но вы не ходили я - а это обязательная опция - ходить к ней каждый две недели или что? в общем наклеили они листок желтый нам на карту))) сказали что карту отнесут педиатру и та должна выписать нам кухню. но женщина, которая занимается перерегистрацией сказала мне прийти в январе в начале и проконтролировать их, но вроде все должно быть оукей. а пока я спорила с зам зав))) она начала нас перерегистрировать и выяснилось, что карта то у нас есть, а вот в компьютерной базе нас нет)))) кароч, паноптикум какой-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Безобразие!!!Но не кипишуй,скоро НГ,ну всех на хер!!!
![]() Цитата:
![]() Девы,у меня начались перебои в сердце,экстрасистолы называются,никто не страдает ими?То ничего несколько дней,а то целый день шпарят,вот как сегодня,прям бесит. Пришла я от Г-привес после банкета 1200г за 2 недели,но она ничего не сказала,отправила меня до 15 января)))Зато я теперь знаю когда я иду в декрет.Девочки,20 января я работаю последний день!!!Ура-ура-ура!!!! ![]() |
|
![]() |