Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 03:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
С наведением порядков предновогодних!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь, мне врач ничего не говорила. У меня время после 11 и до 13.00. Нереально столько голодной сидеть... вот я и задумалась....
обязательно на голодный желудок. Это у вас с 11 до 13 кровь сдают? у нас с 8 до 12

Прошлый Новый год мы вместе за стол садились, а где-то в пол первого ложила дочу спать. Подарки вот думаю положить в ночь с 31 на 1е? или с 30 на 31е? чтоб праздник ребенком прочувствовался немного
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 04:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девлчки!
Нет с 11-13 узи. А кровь только после узи.
Встала сегодня в 7, перекусила. Думаю до 11 нормально будет.
С Яриком я утром все сдавала, но я тогда в другом городе была... а лстальные скрининги здесь делала...
alenka 21 вне форума  
Old 29.12.2014, 08:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
С наведением порядков предновогодних!!!

обязательно на голодный желудок. Это у вас с 11 до 13 кровь сдают? у нас с 8 до 12

Прошлый Новый год мы вместе за стол садились, а где-то в пол первого ложила дочу спать. Подарки вот думаю положить в ночь с 31 на 1е? или с 30 на 31е? чтоб праздник ребенком прочувствовался немного
Это че это утро у тебя так рано началось сегодня?)))Я думала только я в семь утра мужа на работу провожала)))
Скрининг надо на голодный желудок,мне сказали и написали на тощак)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.12.2014, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девлчки!
Нет с 11-13 узи. А кровь только после узи.
Встала сегодня в 7, перекусила. Думаю до 11 нормально будет.
С Яриком я утром все сдавала, но я тогда в другом городе была... а лстальные скрининги здесь делала...
Удачи!!! Ждем новостей!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Это че это утро у тебя так рано началось сегодня?)))Я думала только я в семь утра мужа на работу провожала)))
Скрининг надо на голодный желудок,мне сказали и написали на тощак)
ага, я встаю в 6.45, пока позавтракаю, накрашусь, дочь бужу в 7.30, в 8 в сад выезжаем
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в будние встаю в 6 Сына в 7 поднимаю. Муж в 5.30 встает. А в выхи мы все в 7.30-8.00 встаем))
Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.12.2014, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я в будние встаю в 6 Сына в 7 поднимаю. Муж в 5.30 встает. А в выхи мы все в 7.30-8.00 встаем))
Всем доброго утра!
Привет Олесь! У нас тоже доча ранняя пташка, в 7-8 в выходные всех поднимает
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Привет! У меня и муж такой, проснется в 7, а то и раньше, и начинает крутится, вертеться, вздыхать..сам не спит и другим не дает

у тебя когда следующее узи?

Добавлено через 1 минуту

У нас в сад до 8 принимают, в 8 закрывают дверь. Один раз опоздали и нас не пускали, пришлось к заведующей идти
Old 29.12.2014, 12:38
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! У нас младшая в выходные часов до 9 спит, а если раньше проснется, то сама в своей комнате сидит и играет, или в зал идет и телевизор включает и смотрит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Удачи!!! Ждем новостей!

ага, я встаю в 6.45, пока позавтракаю, накрашусь, дочь бужу в 7.30, в 8 в сад выезжаем
у меня муж всегда мне говорит- неужели тебе не лень вставать так рано, чтобы краситься? Лучше бы спала лишние пол часа.
Maruskya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У меня и муж такой, проснется в 7, а то и раньше, и начинает крутится, вертеться, вздыхать..сам не спит и другим не дает

у тебя когда следующее узи?

Добавлено через 1 минуту

У нас в сад до 8 принимают, в 8 закрывают дверь. Один раз опоздали и нас не пускали, пришлось к заведующей идти
Олесь узи в феврале аж....вот думаю сходить в январе или нет, пол посмотреть а ты ходила уже после скрининга да повторно?
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ничего себе! У нас младшая в выходные часов до 9 спит, а если раньше проснется, то сама в своей комнате сидит и играет, или в зал идет и телевизор включает и смотрит.

Добавлено через 1 минуту

у меня муж всегда мне говорит- неужели тебе не лень вставать так рано, чтобы краситься? Лучше бы спала лишние пол часа.
Какая молодец! а наша всех поднимет)))
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 13:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы в выходные все спим до 11
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2014, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
везуууууухаааа
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 13:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
везуууууухаааа
У нас семейство сов
Мне важно поспать именно утром
Но в будни конечно приходится рано вставать
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2014, 13:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас семейство сов
Мне важно поспать именно утром
Но в будни конечно приходится рано вставать
а мы жаворонки поневоле
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 13:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Капец дети ходят на нервы капают,хотят подарки)))
Я раньше рано вставала и лети,а сейчас лети до девяти спят,иногда и до пол десятого,потому что поздно стали ложится,раньше в девять спали,а сейчас в одиннадцать,а то и позже))) Сочи изменило нам режим)
Утром дождь моросил,мы пошли в магазин с детьми до купить продукты,ещё завтра зелень куплю и по мелочи и готово)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.12.2014, 13:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Капец дети ходят на нервы капают,хотят подарки)))
Я раньше рано вставала и лети,а сейчас лети до девяти спят,иногда и до пол десятого,потому что поздно стали ложится,раньше в девять спали,а сейчас в одиннадцать,а то и позже))) Сочи изменило нам режим)
Утром дождь моросил,мы пошли в магазин с детьми до купить продукты,ещё завтра зелень куплю и по мелочи и готово)))
а я еще продукты вообще не брала, только семгу взяли посолили...
осталось купить подарочки сотрудникам, свекрови и племяннице.
А так всем купила вроде.
У нас завтра корпоративчик в ресторане. Пойду на мелирование в обед. Надеюсь невредно?? Маску одену на себя А то корни отросли уже...

Добавлено через 1 минуту

Я сделаю роллы, бутеры с икрой, семга с лимончиком нарезка. Салата три штуки. Ну и горячее блюдо. Кролик с шампиньонами в сметане.
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь узи в феврале аж....вот думаю сходить в январе или нет, пол посмотреть а ты ходила уже после скрининга да повторно?

Какая молодец! а наша всех поднимет)))
Ага, я 24го еще сходила. Чтобы на праздники не переживать, думала начнет пинаться успокоюсь, 23 записывалась на узи, а вечером малыш пнул уже точно, не перепутать. Но раз записалась, пошла и там сообщили что у нас мальчик, показали все))) мы пинаемся теперь каждый день, но не целыми днями, 2-3 раза за день.
Но я одна ходила, в январе хочу с сыном и мужем еще сходить.

Цитата:
Завидую белой завистью!!!
Old 29.12.2014, 15:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь здорово! А у меня с 24го шевелюшки начались тоже. Слегка ощутимые. В положении лежа редко чувствую. А вот когда стою ощущаю. Так прикольно. Но редко пока.
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2014, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все хорошо) соответствуем сроку. Пол не сказали, пока не видно. Но малыш оч активный))) она замучилась его ловить)
alenka 21 вне форума  
Old 29.12.2014, 15:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь здорово! А у меня с 24го шевелюшки начались тоже. Слегка ощутимые. В положении лежа редко чувствую. А вот когда стою ощущаю. Так прикольно. Но редко пока.
У меня вчера очень сильно пнул из положения лежа. В субботу много нервничала, с субботы на воскресенье проснулась, лежать легко, грудь не болит..еще попаниковала..так он мне в воскресенье так пнул, чтоб сомнений не осталось.
Тебя с шевелюшками!!!
Old 29.12.2014, 16:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все хорошо) соответствуем сроку. Пол не сказали, пока не видно. Но малыш оч активный))) она замучилась его ловить)
ура!!!! поздравляю!
Цитата:
У меня вчера очень сильно пнул из положения лежа. В субботу много нервничала, с субботы на воскресенье проснулась, лежать легко, грудь не болит..еще попаниковала..так он мне в воскресенье так пнул, чтоб сомнений не осталось.
Тебя с шевелюшками!!!
Спасибо Олесь! Не паникуй больше
Дэзи вне форума  
Закрытая тема