![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девлчки!
Нет с 11-13 узи. А кровь только после узи. Встала сегодня в 7, перекусила. Думаю до 11 нормально будет. С Яриком я утром все сдавала, но я тогда в другом городе была... а лстальные скрининги здесь делала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг надо на голодный желудок,мне сказали и написали на тощак) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя когда следующее узи? Добавлено через 1 минуту У нас в сад до 8 принимают, в 8 закрывают дверь. Один раз опоздали и нас не пускали, пришлось к заведующей идти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня муж всегда мне говорит- неужели тебе не лень вставать так рано, чтобы краситься? Лучше бы спала лишние пол часа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец дети ходят на нервы капают,хотят подарки)))
Я раньше рано вставала и лети,а сейчас лети до девяти спят,иногда и до пол десятого,потому что поздно стали ложится,раньше в девять спали,а сейчас в одиннадцать,а то и позже))) Сочи изменило нам режим) Утром дождь моросил,мы пошли в магазин с детьми до купить продукты,ещё завтра зелень куплю и по мелочи и готово))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
осталось купить подарочки сотрудникам, свекрови и племяннице. А так всем купила вроде. У нас завтра корпоративчик в ресторане. Пойду на мелирование в обед. Надеюсь невредно?? Маску одену на себя ![]() Добавлено через 1 минуту Я сделаю роллы, бутеры с икрой, семга с лимончиком нарезка. Салата три штуки. Ну и горячее блюдо. Кролик с шампиньонами в сметане. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я одна ходила, в январе хочу с сыном и мужем еще сходить. Завидую белой завистью!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тебя с шевелюшками!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |