![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты когда идешь? я 6 января.
Добавлено через 2 минуты тебе наверное надо сначала на узи идти, потом к ней на прием, чтоб не говорила всякую ерунду SvetaAleksandr, поздравляю со скринингом! И что, сдала на права в итоге? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, спасибо. Тебе удачи через 2 недели. Пусть с малышом будет все хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как такового токса в этот раз не было. рвало пару дней и тошнило с неделю..с 9 недель ттт ни намека. А сонливость осталась, я даже сегодня на работе почти пол часа дремала, положив голову на стол))) С правами!!! Djavani как есть прЫнцеса, Привет! ты к нам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,приветик!!!!
Новеньким,добро пожаловать!!!! Неделек с недельками!!!! Свету с правами!!!дело нужное!!!! Я 10лет как получила права,и,можно сказать , ни дня не была Без руля))до родов,до роддома за рулём)всегда и везде. Не могу без него))) Ни гвоздя,ни жезла,Свет!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилю, Алену, Свету, Нину и Дашу с неделечками!
Добавлено через 13 минут SvetaAleksandr, поздравляю с правами! Я сдала на права года 4 назад. По началу ездила, а потом заБ, поехала на свое первое узи вся в своих беременных мыслях и въехала в зад машине. После этого решали пока за руль не садиться, а то рассеянная стала. Так до сих пор и не водила больше, надо заново навык развивать, а то все забылось. Да и боюсь, если честно, но не из-за той аварии. Мы потом поехали с двумя детьми на море на машине, на одном участке была гравийка и мы улетели в кювет, перевернулись там. Чудом остались целыми только синяками и царапинами отделались. А там еще тайга кругом, связи нет. Наши друзья следом ехали и поехали в ближайший населенный пункт за 70 км вызвать эвакуатор и позвонить в лагерь куда мы ехали. Нас забрали, мы еще и отдохнули пока латали нашу машинку. Обратно даже своим ходом доехали. Что меня впечатлило, машины почти все останавливались спросить не нужна ли помощь, люди у нас все же очень отзывчивые. А две полицейские мимо проезжали, посмотрели и поехали дальше, вот тебе и слуги народа.... Добавлено через 1 минуту С тех пор я вообще боюсь ездить, неважно кто за рулем. Каждая поездка для меня мини-стресс. Добавлено через 46 минут Сейчас новость прочитала, что на Пхукете автобус с российскими туристами перевернулся, а Оля наша сейчас там, переживаю теперь. Оля, откликнись, ты там не была? В Тае часто автобусы с туристами переворачиваются.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !!!!!! С недельками, у нас их сегодня много!!!! Вот это да Наташ, конечно понятно почему ты боишься!!!! Оль правда с тобой все хорошо? А мне уже второй раз снится, что я мальчика рожаю, такой хорошенький, сын у меня копия папа, а этот малыш копия я! Посмотрим, может так и есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
Всем доброго утра! Девочки, у меня расстройство желудка началось. Ночью крутило, а потом..даже на работу не пошла, чем можно остановить, крепкий чай и рис? лекарство какое то можно? живот сейчас не болит, но бурлит подозрительно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аленочка, спасибо! А мне снился мальчик до первых родов копия папы, а родился копия я!
Akbara, на твоем сроке вроде уже можно лоперамид, прочти инструкцию, насколько помню, только в первом триместре нельзя. Добавлено через 1 минуту А у нас сегодня Илюшка затемпературил, нашел время....весь год почти не болел и на тебе! А сегодня корпоратив, надеялась вкусняшек поесть(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками
А у нас в садике ребенка вчера забрали с ветрянкой с нашей группы Добавлено через 4 минуты Всех, у кого было узи, поздравляю Я вчера ходила, чтоб на учет поставили, а врач в отпуске. После обеда к другой можно было сходить, но с работы вырваться не получилось. Сегодня тоже не могу. Завтра постараюсь. Рабочий же день еще |
![]() |