Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 15:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо девочки)))
если честно она мне уже такое не первый раз говорит.я когда Катериной ходила она мне тоже самое ляпнула. так у меня такая истерика и стресс были. я еле успокоилась и непоявлялась у них наверно месяца три)). в этот раз я уже учёная. знаю что она всяку бяку говорит. поревела и решила хватит. включила "секрет" песенку про любовь на пятом этаже и села шить козу на новый год. обошлось без истерик. но напугалась сильно.
скрининг мне не делали. для этого назначение нужно. вот завтра пойду)))
nina kiki вне форума  
Old 29.12.2014, 15:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо! Пол мне тоже не сказали. Еще не видно) но сказали оч активный)
Ниночка, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 29.12.2014, 16:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Нина, воооот гадина эта врач, кошмар, я бы скандалила , ведь можно же было просто на узи отпрпвить и не пугать, как можно основываясь на осмотре такое говорить! Рррррр, вообщем!

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, с хорошим узи! Мне в 20 числах января на скрининг, я что то уже волнуюсь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2014, 17:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет! Очень давно не заходила, была куча дел!!! Сдавала экзамены на права и т.д.

Очень рада, что все у всех хорошо. Олеся, Диля, поздравляю вас с мальчишками)). Я сегодня тоже была на узи - скрининге, видела свою крошку: ручки, ножки, пальчики. Просто ми ми ми))). Про пол ничего не сказали. Завтра пойду сдавать кровь. По Узи вроде все хорошо). Даже тонуса нет, в предыдущую бер-ть всегда был!!!

Девочки, токс у всех прошел? У меня прям все прошло, даже от зубной пасты не тошнит по утрам. Пожалуй, осталась только жуткая сонливость. Сплю со своим ребенком и по ночам и днем с удовольствием)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.12.2014, 17:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нина, воооот гадина эта врач, кошмар, я бы скандалила , ведь можно же было просто на узи отпрпвить и не пугать, как можно основываясь на осмотре такое говорить! Рррррр, вообщем!

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, с хорошим узи! Мне в 20 числах января на скрининг, я что то уже волнуюсь....
Спасибо!
Не волнуйся! Все будет хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 29.12.2014, 17:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я наверное одна из последних пойду на скрининг)))
ты когда идешь? я 6 января.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
она мне уже такое не первый раз говорит
тебе наверное надо сначала на узи идти, потом к ней на прием, чтоб не говорила всякую ерунду
SvetaAleksandr, поздравляю со скринингом! И что, сдала на права в итоге?
Navita вне форума  
Old 29.12.2014, 17:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Светка поздравляю с хорошим узи!!!! Наташ я иду 12 января, в первый рабочий день женской консультации после праздников!!! Еще 2 недельки и увижу свою кроху!!!! Кто когда еще идет?
Аленочка вне форума  
Old 29.12.2014, 19:02
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ты когда идешь? я 6 января.

Добавлено через 2 минуты

тебе наверное надо сначала на узи идти, потом к ней на прием, чтоб не говорила всякую ерунду
SvetaAleksandr, поздравляю со скринингом! И что, сдала на права в итоге?
Да, права получила. Это еще тот прикол был. Мне все никак не назначали пересдачу города, а я так не хотела сдавать с животом. Наконец мне позвонили и сказали сдавать 21 декабря в воск. Я пришла в 8 утра в гаи, была куча народу. Очень было жарко и душно в помещении. Я чувствую, что мне становится плохо. Вышла на улицу и упала там в обморок. Куртка, шапка, все очень грязное. Сбежался народ, вышел инспектор, говорит, что сейчас мне вызовет скорую. Я кричу, что никуда не поеду, пока не сдам этот дебильный экзамен. В итоге сдала, а когда 25 пришла за правами, увидела, что теперь у них дежурит врач скорой помощи.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Светка поздравляю с хорошим узи!!!! Наташ я иду 12 января, в первый рабочий день женской консультации после праздников!!! Еще 2 недельки и увижу свою кроху!!!! Кто когда еще идет?
Алена, спасибо. Тебе удачи через 2 недели. Пусть с малышом будет все хорошо)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.12.2014, 19:32
Djavani как есть прЫнцеса
Мама-чайник

Аватар для Djavani как есть прЫнцеса

Djavani как есть прЫнцеса на пути к лучшему

Привет!
Djavani как есть прЫнцеса вне форума  
Old 29.12.2014, 20:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Олеся, Диля, поздравляю вас с мальчишками)). Я сегодня тоже была на узи - скрининге, видела свою крошку: ручки, ножки, пальчики. Просто ми ми ми))). Про пол ничего не сказали. Завтра пойду сдавать кровь. По Узи вроде все хорошо). Даже тонуса нет, в предыдущую бер-ть всегда был!!!
Спасибо!!! тебя с хорошими результатами скрининга!!!
У меня как такового токса в этот раз не было. рвало пару дней и тошнило с неделю..с 9 недель ттт ни намека. А сонливость осталась, я даже сегодня на работе почти пол часа дремала, положив голову на стол)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Да, права получила.
С правами!!!

Djavani как есть прЫнцеса,
Привет! ты к нам?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.12.2014, 20:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

SvetaAleksandr, спасибо, верю что так и будет!!! Вот это ты права сдала))))

Добавлено через 41 секунду

Djavani как есть прЫнцеса, привет
Аленочка вне форума  
Old 29.12.2014, 22:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,приветик!!!!
Новеньким,добро пожаловать!!!!
Неделек с недельками!!!!
Свету с правами!!!дело нужное!!!!
Я 10лет как получила права,и,можно сказать , ни дня не была Без руля))до родов,до роддома за рулём)всегда и везде. Не могу без него)))
Ни гвоздя,ни жезла,Свет!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.12.2014, 06:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Дилю, Алену, Свету, Нину и Дашу с неделечками!

Добавлено через 13 минут

SvetaAleksandr, поздравляю с правами! Я сдала на права года 4 назад. По началу ездила, а потом заБ, поехала на свое первое узи вся в своих беременных мыслях и въехала в зад машине. После этого решали пока за руль не садиться, а то рассеянная стала. Так до сих пор и не водила больше, надо заново навык развивать, а то все забылось. Да и боюсь, если честно, но не из-за той аварии. Мы потом поехали с двумя детьми на море на машине, на одном участке была гравийка и мы улетели в кювет, перевернулись там. Чудом остались целыми только синяками и царапинами отделались. А там еще тайга кругом, связи нет. Наши друзья следом ехали и поехали в ближайший населенный пункт за 70 км вызвать эвакуатор и позвонить в лагерь куда мы ехали. Нас забрали, мы еще и отдохнули пока латали нашу машинку. Обратно даже своим ходом доехали. Что меня впечатлило, машины почти все останавливались спросить не нужна ли помощь, люди у нас все же очень отзывчивые. А две полицейские мимо проезжали, посмотрели и поехали дальше, вот тебе и слуги народа....

Добавлено через 1 минуту

С тех пор я вообще боюсь ездить, неважно кто за рулем. Каждая поездка для меня мини-стресс.

Добавлено через 46 минут

Сейчас новость прочитала, что на Пхукете автобус с российскими туристами перевернулся, а Оля наша сейчас там, переживаю теперь. Оля, откликнись, ты там не была? В Тае часто автобусы с туристами переворачиваются....
Navita вне форума  
Old 30.12.2014, 09:04
Аленочка
Мама-чайник

Доброе утро девочки !!!!!! С недельками, у нас их сегодня много!!!! Вот это да Наташ, конечно понятно почему ты боишься!!!! Оль правда с тобой все хорошо? А мне уже второй раз снится, что я мальчика рожаю, такой хорошенький, сын у меня копия папа, а этот малыш копия я! Посмотрим, может так и есть
Аленочка вне форума  
Old 30.12.2014, 09:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!!!
Всем доброго утра!
Девочки, у меня расстройство желудка началось. Ночью крутило, а потом..даже на работу не пошла, чем можно остановить, крепкий чай и рис? лекарство какое то можно? живот сейчас не болит, но бурлит подозрительно
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.12.2014, 09:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, спасибо! А мне снился мальчик до первых родов копия папы, а родился копия я!

Akbara, на твоем сроке вроде уже можно лоперамид, прочти инструкцию, насколько помню, только в первом триместре нельзя.

Добавлено через 1 минуту

А у нас сегодня Илюшка затемпературил, нашел время....весь год почти не болел и на тебе! А сегодня корпоратив, надеялась вкусняшек поесть((((
Navita вне форума  
Old 30.12.2014, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро всем!!!!!неделек с недельками!!!
Да,на пхукете почти каждый день автобусы переворачиваются((((они там по серпантину так летают,что сердце в пятки уходит(((
мурррзик вне форума  
Old 30.12.2014, 10:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет. Неделек с недельками

А у нас в садике ребенка вчера забрали с ветрянкой с нашей группы

Добавлено через 4 минуты

Всех, у кого было узи, поздравляю

Я вчера ходила, чтоб на учет поставили, а врач в отпуске. После обеда к другой можно было сходить, но с работы вырваться не получилось. Сегодня тоже не могу. Завтра постараюсь. Рабочий же день еще
Fate вне форума  
Old 30.12.2014, 10:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, Алена, Света, Нина и Даша с
недельками!

Я с узи. Все хорошо, все сформировпно, срок 12,4. Сижу на кровь, очередь пипец какая!
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2014, 10:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля с удачным узи! Пол не сказали еще?
Вера, сама ветрянкой болела? Я не болела, боюсь подхватить, а у малого темпа вот и думаю, а вдруг вылезет ветрянка по итогу...
Navita вне форума  
Закрытая тема