![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у моей свекрови свой рецепт внегрета видимо, там капусты не было, крупными кусками свекла, картошка, и в мизерном колличестве мелкие огурцы солёные и горошек, мне попалось штуки три огурца с половину мизинечного ноготка) Ну и оливье примерно такой же, картоха, колбаса, горошка тут уже побольле, а огурцов так же один кубик на пол салата, зато как раз меню для меня не почти!)))
Пока на нас никак не отразилось, Олеська ночью чтото хныкала, я её кроватку во сне качала, но я думаю это стресс у неё был, не животик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 6 минут Сегодня опять куча дел....в магазин съездить надо за продуктами,насчет проекта,кровь сдать,может оливьешку сегодня нарезать,да еще пару коробок разобрать,подарки упаковать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
я сегодня снеговик-почтовик, на побегушках у деда мороза: подарки упаковываю... Амиру так и нет подарка...ему,конечно по фигу,но Амина не поймет,что это за прижимистый дедушка. упакую подарки и побегу в торговый центр все равно на улице -25, долго не прогуляла бы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже буду докупать продукты,подарки Добавлено через 25 минут СВЕТИК , поздравляю с 3 местом! Молодчинка! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ты меня ошарашила! я и не знала не гадала! Вообде-то даже и не надеялась на место)) Спасииибо!
![]() Пойду смотреть)) А мы гуляли,ёчас двумя перебежкмми нагуляли, ходила домой к родителям, рылась там у них ![]() А ещё мне передел подарок мой бывший начальник! Как я его люблю, на рождение Олеськи они отделом передали 10 тысяч!!! Отдел из 4 человек, и я на 100% уверенна, что больше 500 р. никто не дал, ну может одна девочка подружка моя, может дала 1000, остальное начальник! Вот такой вот он любящий, очень у нас хорошие отношения были, но потом меня переманила в финансовый отдел моя новая начальница, чтоб по специальности работать я естественно ушла, он очень был расстроен и даже зол на новую начальницу, и мне было неловко перед ним, и я старалась на глаза не попадаться, но вот на праздники как обязательно, бегала выманивала его из отдела и подарочки дарила ![]() Добавлено через 37 минут Алесь, ждём подарочка Амиру! А Амине, напомни, ты говорила что подарит д.Мороз? У вас кстати как заведено, что только ДМ дарит деткам подарки или вы тоже от себя второй подарок дарите? Добавлено через 3 минуты У меня Олеся начала сосать какую-то воображаемую соску/сиську, вобщем редко теперь у нас пальцы или кулаки во рту, теперь она просто так "ничего" сосёт, и как-то так, то сосёт, то будто вообще чтото жуёт, и так активно, и её вообще не смущает, что во рту ничего нет, иногда случайно всасывает нижнюю губу и её пару раз прсасывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,урааа!Поздравляю с 3 местом!Умничка!
![]() ![]() Про губу и воображаемую соску...Диана тоже стала делать около недели назад,так забавно ![]() Алесь,вот и мы Диане купили подарок,муж говорит сейчас отнесем...я так же как и ты сказала,Вика скажет потом,что дед мороз Диане ничего не принес,что за жадюга ![]() А мы сдали кровь съездили,потом в магазин....это капец что там творится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Кристинчик!
Жуть с магазами сейчас, это да, ну вы купили всё что надо? Добавлено через 1 минуту Я уж думала у нас с этими страгными сосаниями чёт не в порядке) а раз мы не одни такие, то ладно) Добавлено через 2 минуты Неужели завтра нг, вообще не верится! Девочки какой у вас завтра график на вечер, когда кормиться в ночь, когда купать, укладывать детей? когда за стол и до скольки будете сидеть? Я думаю мы как обычно поужинаем, потом вот не знаю как с купанием и кормлением, а в сам нг салатик и шампанского глоток, чтоб не гажираться на ночь, ну и не поззе 2 спатеньки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот тоже думала...думаю,что купаться пойдем в 19-20.00,а как Диана уйдет в ночь,это только она знает=)думаю в часов 22-23.00,это если дневной режим сна не будет нарушен,а если будет,то может и в 20.00 спать лечь,думаю,что спать я пойду так же как и ты не позднее 2.00...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, падаю с ног...
Набегалась по магазинам, да еще с коляской ![]() Спасибо моему зайчику Амирчику, что не ныл всё это время ![]() Амина бы уже весь мозг сделала ![]() В магазинах самоубийство, таких как я, кто не успел вовремя всё сделать оказалось море ![]() Свет ,у нас есть подарки от деда мороза и отдельно от родителей, от дедули, естественно, круче ![]() Дедуля подарит долгожданные книжки про Простоквашино и летающую пони. Амиру дедуля подарит игрушки, которые на руки и на ноги одеваются, ещё я ему на следующий год купила шапку с варежками, такие брутальные, не удержалась (муж меня уничтожит) ![]() Амине мы подарим сумочку, ещё настольную игру хотела, но уже и так всего много... Посмотрим, может игру припрячу до 8 марта или ещё какого случая ![]() Аминкиной подружке купили такую же сумочку, как и Амине и набор для творчества цветным песком Ещё мужу подарок прикупила, мелочь, термоноски и термофутболку, а то как-то без подарков совсем грустно, хоть мы и договаривались, что друг другу ничего не дарим. Муж мне точно ничего не купит, поэтому дедушка прикупил мне термоколготки ![]() В общем, под елочкой всем что-нибудь найдется, это главное ![]() Добавлено через 7 минут По поводу планов на завтра В 12 у нас 2 врача в поликлинике, рванем в Москву Потом в 4 у детей тусовка с дедом морозом, думаю часа на 3 точно затянется. Туда пойдем всей семьей, пофоткаемся все и отправлю мужа с Амиром на прогулку Потом будем отдыхать, думаю часов в 12 можно выйти салюты посмотреть и всё, к двум часам все спатоньки ![]() Вместо шампанского на столе молочный коктейль будет ![]() Ну а ночью дедушка подарки под елочкой разложит Интересно, во сколько утром дочка проснётся ![]() На день рождения встала в 5 утра от нетерпения и любопытства ![]() Добавлено через 1 минуту Свет ,молодец начальник твой, приятно! Кристин ,нашла направление все -таки? С удачным походом вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,эту де пони зовут радуга
![]() ![]() А за стол вы когда сядете? Направление новвое попросила,правда с неособо довольным видом мне его дали,а мне пофиг ![]() 7.01 еще 2 дубликата направлений буду просить ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сейчас продаюся бабочки,которые реально летают...но вроле пока Вика на них смотрит спокойно...=) Алесь,у вас завтра будет весьма насыщенный денек,как ты любишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Отец Сони приехал. Я прям на секунду. По возможности читаю бегло вас. Клёво что у всех все клёво. У нас не очень. Этот мужчина не вызывает во мне эмоций абсолютно. Уже пару искр сверкнули меж нами. Завтра Новый год. Хочу праздника, настроения нет. Нам с дочей вдвоем веселее было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин ,точно, она самая
![]() Как Вика, играла с ней? Не знаю когда сядем, часов в 8, наверное А к 12 ночи я сделаю молочный коктейль ![]() Бабахнем дома хлопушки с конфетти Да, Кристин, у меня уже праздничный мандраж начинается, я заразилась духом праздника Постелила новую новогоднюю скатерть, распаковала свечи ![]() Катюш ,обидно... Но когда нельзя изменить ситуацию, измени отношение к ней Это тебе было лучше с дочкой вдвоем А дочке лучше всем вместе ![]() |
![]() |
![]() |