Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 11:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я Нику купила 2 кофточки и подарок и полезнопогремух полный дом от Яна остался)Яну так на пульте упр-я и просто набор танк с солдатами и сладкий подарок,сборка из киндераа вот родителям не знаю что
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 11:56
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я Нику купила 2 кофточки и подарок и полезнопогремух полный дом от Яна остался)Яну так на пульте упр-я и просто набор танк с солдатами и сладкий подарок,сборка из киндераа вот родителям не знаю что
Твой муж тоже в танки играет?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, молодец первую страничку оформила!
Олеся дак не готовь если не хочешь! Не все любят нг праздновать...
Яна, я дарю текстиль родителям и своим и мужа: пледы большие, полотенца банные и кухонные все в одном цвете и стиле.

Добавлено через 3 минуты

У меня еще тетя с Дальнего Востока немного неожиданно приезжает, вот ей кружку, кофе, конфеты в подарочный пакет уложила, тк больше купить ничего не успеваю уже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, молодец первую страничку оформила!
Олеся дак не готовь если не хочешь! Не все любят нг праздновать...
Яна, я дарю текстиль родителям и своим и мужа: пледы большие, полотенца банные и кухонные все в одном цвете и стиле.

Добавлено через 3 минуты

У меня еще тетя с Дальнего Востока немного неожиданно приезжает, вот ей кружку, кофе, конфеты в подарочный пакет уложила, тк больше купить ничего не успеваю уже...
я тоже засматривалась на эти пледы,но у родителей их аж 3
Old 30.12.2014, 12:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,а что вы родителям дарите?
Мы в этом году решили небольшие сувенирчики подарить, кризис у нас в финансовом плане.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 12:19
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна полотенца набором можно, мне кажется хорошие банные полотенца никогда лишними не будут, постельное белье тоже можно, либо просто набор самим сделать тира шампанское конфеты икра и в красивую упаковку его.
Old 30.12.2014, 12:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна полотенца набором можно, мне кажется хорошие банные полотенца никогда лишними не будут, постельное белье тоже можно, либо просто набор самим сделать тира шампанское конфеты икра и в красивую упаковку его.
ну конфеты они не едят...а вот алкоголь и икру можно)у меня папа любитель хорошего дорогого спиртного в праздники...надо глянуть..может кто посоветует что хорошее?марку?из аля коньяк-виски
Old 30.12.2014, 12:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!А я вчера замучилась искать доче платье,все раскупили уже.ну ничего,я все таки нашла сарафанчик с болеро.
Мы в этом году тоже без особых подарков,свекрови заказала календарь настольный с фотками внучек,и сыновей со своими дочами.А своей маме напечатала фото дочи,и красивую рамку купила

Добавлено через 39 секунд

ЯНАмамаЯНА, смотря на какую сумму ты рассчитываешь
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 14:27
anastaisha
Мама-практикант

Яна, ты посмотри в магазинах там акции бывают на коньяки или виски и от бюджета оттолкнешься и выбирешь.

Добавлено через 1 минуту

Мы погуляли, потом старший с логопедом отзанимался. Вечером сын к соседям идет, мы туда деда мороза заказали, будут дети стихи рассказывать да подарки получать.

Добавлено через 1 час 0 минут

Девочки слышали про щетку кларисоник миа? Может есть у кого? Читаю в инете отзывы все пищат от нее, вот муж про подарок на нг спрашивает, может ее заказать ему...
Old 30.12.2014, 16:41
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

привет, мы целый день нв тите спим и плачем.
Насть, щетка вроде неплохая по отзывам, но не всем типам кожи подходит.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 16:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки теперь у меня дырка на груди 1 см на 1 см. Такая огромная голова была, на скоко в глубину даже не знаю.((( уже где тока эта гадость у меня не была и на ноге и под попой и на обоих плечах и даже в носу и везде дырки и шрамы жуткие вот теперь до груди добралась.(((

Добавлено через 1 минуту

Страдаю вот такой бедой зато вообще не знаю простудных болячек. И не знаешь что лучше.
Old 30.12.2014, 16:59
anastaisha
Мама-практикант

Лера, мой тоже капризка сегодня...
Что-то я устала сегодня, муж еще повел ребенка к соседям, там дед мороз приезжает, и собрался там сидеть пировать, я гавкнула что пирушки завтра, а сегодня дел дохера, но вроде обещал сына там оставить и прийти.
Вот буду через пол часа ему названивать, терроризировать чтоб домой шел, а то им дай только волю...
Про щетку эту у косметолога спросила своего, она говорит нормальная, вот найти теперь ее надо в городе в магазинах...

Добавлено через 2 минуты

Олеся у меня никогда такого не было ттт, у тебя какая-то инфекция видимо гуляет по организму, раз вылазят они периодически...
Old 30.12.2014, 17:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А у меня к вечеру только сейчас доча раскапризничалась, тоже с тити не слезает. Мы ж тут до сих пор с мужем отношения выясняем, наверное, доча чувствует, так и ведет себя поэтому. Щас вот только не знаю, что на него нашло, то ли свекровь со свекром распоперли, то ли сам додумался, прощения попросил. Надеюсь, на этом у нас ругалки закончатся.

Добавлено через 48 секунд

anastaisha, а что за щетка такая, я первый раз слышу?
Old 30.12.2014, 17:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы наоборот спим весь день)попукает,покакает,погуляется часок и спать)я седнЯ всем подарки купилапапе набор кольяк и 2 бокала с гравировкой,коллекционные,такие клевыемамуле шапку натуральную с пумпономкак щас модно,ей как раз под новую шубкуну и всякую косметику в бризе подруге,бабушке и тдтока муж пока без подарочкаездили с Доминошей в 11ч гулять и по магазам,приехали он в 14ч покушал и дальше спать не просыпаясь,ну я его положила обратно в коляску и опять гулять и в магаз
Old 30.12.2014, 18:10
anastaisha
Мама-практикант

Ириска забей в интернете щетка для лица кларисоник там много информации, она типа чистит лицо хорошо очень и массаж... Нам же пока ГВ нельзя ничего в лицо колоть и другие процедуры, вот я и думаю как за ним следить сейчас...
Яна молодец, почти всем все купила разом!
Old 30.12.2014, 18:50
Олеся57681
Мама-чайник

А я ничего никому больше не купила кроме детей, все финансы на них ушли, только сестры младшему ребенку подарок подарила.

Добавлено через 1 минуту

Думаю взрослые и поймут, у нас как то последнее время все без подарков обходятся.
Old 30.12.2014, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, кого нет на первой страничке, присылайте данные.
Со временем хочу оформить как-нит в этом духе)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 20:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), классно будет!
Девчат, у меня паника, аж сплохело. Дали сейчас Дашу подержать бабушке мужа. Она нормально держала, потом начала ее перекладывать на другую руку и голову без поддержки оставила на секунду буквально. Сильно не запрокинулась голова, так как бабулька сидела и коленки у нее близко к рукам оказались. Доча сначала немного плакала, потом поела и веселая стала, даже оделась после ванны без криков. Я теперь сижу и боюсь, что с шеей что то случилось и себя виню, что ребенка дала бабушке старой.
Old 30.12.2014, 21:45
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки я вообще уже ничего не пойму на последнем взвешивание дома мы были 3650 вроде неделя прошла сейчас взвесила 3600. Что за ахинея. Мамаша бегает за мной типо молока наверное у меня нет. Ну я думаю не было бы молока она бы меня криком извела. Мне кажется из за наших проблем с животом все. То какаем то нет то кушаем то не можем из за живота, на грудь я надавливаю из нее фонтаном фигачит. Мне кажется если даже я недоедаю по калориям молоко все равно должно быть питательным, мне кажется на крайняк из моего организма питательные вещества возьмутся. Прям чует моя попа что как у старшей дочери беда. А анализы сдать не получается мы то с клизмой какали то с грушей а если и сами то я не ожидала и все добро в памперс впитывается как соскребать это не знаю. Мы уже и элькар неделю как пьем а толку ноль, неделю назад мы его не пили и то 250 грамм за неделю набрали. Невезуха какая то с кормлениями прям.(((
Old 30.12.2014, 22:15
anastaisha
Мама-практикант

Ириска не переживай сильно, она же держит головку сама чуток уже, наш когда столбиком ходим держит ее, и я не сильно придерживаю, мы ходим она пошатывается у него, да еще и вертит он туда сюда... Твоя бы ревела еслиб болела шея у нее...
Олеся, ну уж наковыряй с памперса и сдай, мой какал я сразу ложкой с памперса сковыривала, у нас как живот заболел мы сразу на дизсахара сдали...
Ответ