![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна полотенца набором можно, мне кажется хорошие банные полотенца никогда лишними не будут, постельное белье тоже можно, либо просто набор самим сделать тира шампанское конфеты икра и в красивую упаковку его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!А я вчера замучилась искать доче платье,все раскупили уже.ну ничего,я все таки нашла сарафанчик с болеро.
Мы в этом году тоже без особых подарков,свекрови заказала календарь настольный с фотками внучек,и сыновей со своими дочами.А своей маме напечатала фото дочи,и красивую рамку купила Добавлено через 39 секунд ЯНАмамаЯНА, смотря на какую сумму ты рассчитываешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ты посмотри в магазинах там акции бывают на коньяки или виски и от бюджета оттолкнешься и выбирешь.
Добавлено через 1 минуту Мы погуляли, потом старший с логопедом отзанимался. Вечером сын к соседям идет, мы туда деда мороза заказали, будут дети стихи рассказывать да подарки получать. Добавлено через 1 час 0 минут Девочки слышали про щетку кларисоник миа? Может есть у кого? Читаю в инете отзывы все пищат от нее, вот муж про подарок на нг спрашивает, может ее заказать ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки теперь у меня дырка на груди 1 см на 1 см. Такая огромная голова была, на скоко в глубину даже не знаю.((( уже где тока эта гадость у меня не была и на ноге и под попой и на обоих плечах и даже в носу и везде дырки и шрамы жуткие вот теперь до груди добралась.(((
Добавлено через 1 минуту Страдаю вот такой бедой зато вообще не знаю простудных болячек. И не знаешь что лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лера, мой тоже капризка сегодня...
Что-то я устала сегодня, муж еще повел ребенка к соседям, там дед мороз приезжает, и собрался там сидеть пировать, я гавкнула что пирушки завтра, а сегодня дел дохера, но вроде обещал сына там оставить и прийти. Вот буду через пол часа ему названивать, терроризировать чтоб домой шел, а то им дай только волю... Про щетку эту у косметолога спросила своего, она говорит нормальная, вот найти теперь ее надо в городе в магазинах... Добавлено через 2 минуты Олеся у меня никогда такого не было ттт, у тебя какая-то инфекция видимо гуляет по организму, раз вылазят они периодически... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
А у меня к вечеру только сейчас доча раскапризничалась, тоже с тити не слезает. Мы ж тут до сих пор с мужем отношения выясняем, наверное, доча чувствует, так и ведет себя поэтому. Щас вот только не знаю, что на него нашло, то ли свекровь со свекром распоперли, то ли сам додумался, прощения попросил. Надеюсь, на этом у нас ругалки закончатся.
Добавлено через 48 секунд anastaisha, а что за щетка такая, я первый раз слышу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот спим весь день)попукает,покакает,погуляется часок и спать)я седнЯ всем подарки купила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириска забей в интернете щетка для лица кларисоник там много информации, она типа чистит лицо хорошо очень и массаж... Нам же пока ГВ нельзя ничего в лицо колоть и другие процедуры, вот я и думаю как за ним следить сейчас...
Яна молодец, почти всем все купила разом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего никому больше не купила кроме детей, все финансы на них ушли, только сестры младшему ребенку подарок подарила.
Добавлено через 1 минуту Думаю взрослые и поймут, у нас как то последнее время все без подарков обходятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кого нет на первой страничке, присылайте данные.
Со временем хочу оформить как-нит в этом духе) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
мне бы в небо))), классно будет!
Девчат, у меня паника, аж сплохело. Дали сейчас Дашу подержать бабушке мужа. Она нормально держала, потом начала ее перекладывать на другую руку и голову без поддержки оставила на секунду буквально. Сильно не запрокинулась голова, так как бабулька сидела и коленки у нее близко к рукам оказались. Доча сначала немного плакала, потом поела и веселая стала, даже оделась после ванны без криков. Я теперь сижу и боюсь, что с шеей что то случилось и себя виню, что ребенка дала бабушке старой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вообще уже ничего не пойму на последнем взвешивание дома мы были 3650 вроде неделя прошла сейчас взвесила 3600. Что за ахинея. Мамаша бегает за мной типо молока наверное у меня нет. Ну я думаю не было бы молока она бы меня криком извела. Мне кажется из за наших проблем с животом все. То какаем то нет то кушаем то не можем из за живота, на грудь я надавливаю из нее фонтаном фигачит. Мне кажется если даже я недоедаю по калориям молоко все равно должно быть питательным, мне кажется на крайняк из моего организма питательные вещества возьмутся. Прям чует моя попа что как у старшей дочери беда. А анализы сдать не получается мы то с клизмой какали то с грушей а если и сами то я не ожидала и все добро в памперс впитывается как соскребать это не знаю. Мы уже и элькар неделю как пьем а толку ноль, неделю назад мы его не пили и то 250 грамм за неделю набрали. Невезуха какая то с кормлениями прям.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириска не переживай сильно, она же держит головку сама чуток уже, наш когда столбиком ходим держит ее, и я не сильно придерживаю, мы ходим она пошатывается у него, да еще и вертит он туда сюда... Твоя бы ревела еслиб болела шея у нее...
Олеся, ну уж наковыряй с памперса и сдай, мой какал я сразу ложкой с памперса сковыривала, у нас как живот заболел мы сразу на дизсахара сдали... |
![]() |
![]() |