![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в этом году весь состав поваров на работе,так много работы ![]() Вот 8 марта я не люблю,всегда он работает...конечно поздравляет меня поздно вечером,но это уже не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила сегодня к врачу. Столько направлений она мне выписала... обалдеть. На узи записали на 5 января Добавлено через 1 минуту Не знаю зайду ли вечером, так, что пишу сейчас. ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшегооооооо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чет мне не охото отмечать, прям резко расхотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступающим девочки! Пусть наши заветные желания, загаданные под бой курантов , исполнятся!
Добавлено через 1 минуту Олесяяя, какая фигурка у тебя красивая! И животик обалденный, растёт видно. У меня утром вообще почти ничего, а вечером пипец огромный, прямо недель на 18 тянет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа и Нина, с наступившим Новым Годом!!!!
Добавлено через 49 секунд а в моем родном городе НГ через 7,5 минут! сейчас будем бокалы наполнять))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Это вздутие..у меня (если память не изменяет) недель до 10-11 так было. К вечеру на глазах раздувало. Кожа аж трещала, больно было, казалось что еще секунда и я лопну в буквальном смысле..жуть..скоро пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, уже отметили, 3 ночи уже, спать сейчас пойду. Гости все же пришли, подарили нам шоколадный фонтан)))) Наизвращались с ним, фрукты, печеньки макали, прикольно, только жутко калорийно... Илюшка в итоге совсем расклеился, теперь поняли что отравление, рвет его, хоть теперь ясно от чего лечить. Вот блин, новогодня ночка!
Девочки, желаю вам хорошо отметить и отдохнуть на празднике! |
![]() |