![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, с датками! Ирина, у меня живот все меньше и меньше, становится, деть шевелится. Просто ем мало, жировая прослойка уходит. А щас без сладкого и мучного так вообще в минус пойду наверно.... Knopka, я меня всю жизнь белые сгустки. Это нормальные женские выделения, если зуда нет и запаха неприятного. Добавлено через 1 минуту Я тут глянула, нейтральных вещей так мало красивых, всмысле на том сайте что заказываю...((( пол надо будет точно точно узнать, и заказывать либо на мальчика либо на девочку, мне все равно кажется что она ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заказала с джимбори комбезик слип на новорожденного размер-пришло такое маленько и отдала доче играть с куклой, мне кажется он явно мал будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, с картеса обычно заказываешь? Я сегодня по немецким сайтах прошлась, мне кажется там получше есть выбор для новорожденных. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в самом начале Б вылечила (Флуомизин - свечи) и все хорошо, чистенько
![]() Добавлено через 1 минуту и на протяжении месяца подмывалась содой и йодом только, и сладкое исключила с меню своего на какое-то время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну почему безтолку? Да она возвращается, но хоть вылечить до облегчения можно ведь... А так совсес дискомфорт наверно (сама ттт на разу не сталкивалась) И вроде сладкого вообще нельзя прт молочнице...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в прошлЫе Б чего только не назначали - бестолку...поэтому сама пройдёт...уже получше стало...а то прям зудело всё... щас хоть не зудит особо...
это как с гемоглобином...чего только не пила - только тошнило, а гемоглобин не поднимался...бросала всю эту химию и спустя время прекращало тошнить и гемоглобин вверх полз... в этот раз назначили, не стала пить...а гемоглобин сам поднялся... |
![]() |