Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 12:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Хорошо, Танюш

Добавлено через 14 часов 24 минуты

"Госпожа Бовари" Гюстав Флобер
Начинаем сегодня, срок по 31 декабря. Не забываем оставлять отзывы в теме.

Последний раз редактировалось Викуля!; 17.12.2014 в 20:59.
Викуля! вне форума  
Old 15.12.2014, 13:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я последний том Отверженных дочитываю. Завтра постараюсь Бовари начать
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.12.2014, 17:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще Пелевина не дочитала. Слишком активные дни перед праздниками, вообще времени нету ни вечером почитать, ни в обед на работе.
Бовари читать буду, хоть и читала уже Отверженых пропущу.
Auttti вне форума  
Old 15.12.2014, 17:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Бовари пропускаю, свою книгу начала, потом за Отверженных возьмусь, чтоб уж точно дочитать со всеми.
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 21:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Уфф... дочитала я Пелевина. Пойду отзыв накатаю...

Добавлено через 40 минут

После Пелевинского "П" хочется чего-то высоколитературного Сегодня за "Госпожу Бовари" примусь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.12.2014, 20:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Я дочитала
Викуль, исправь ошибку, плиз. Госпожа (через о).
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.12.2014, 20:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, исправь ошибку, плиз. Госпожа (через о).
Спасибо, Полиш! Я копирую везде с ошибкой, еще смотрю что-то не так в названии... что понять не могу... совсем уже задурилась...

Я только начала Бовари.... страниц 5 от силы прочла.. Вора дочитала давно, никак руки до отзыва не дойдут...
Викуля! вне форума  
Old 17.12.2014, 21:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, я страшный тормоз!!!Все еще пересмешника читаю))) Очень нравится, но в руки взять редко получается! Прочитала половину только.
Чихкошка вне форума  
Old 17.12.2014, 21:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ириш, у меня нет слов ты и правда тормоз ну в смысле я понимаю, что некогда... но я думала ты хотя бы Вора, а ты вообще пересмешника ну ничего... хорошо, что читаешь вообще... а то многие просто ушли по-английски из зала нашего главное отзывы оставляй в темах
Викуля! вне форума  
Old 17.12.2014, 21:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я везде по-моему оставляла, то,что дочитаю, это 100%, такую книгу забрасывать нельзя! Меня бесит на планшете ее читать! А в печатном виде не могу купить, везде "только вчера закончились".
Чихкошка вне форума  
Old 19.12.2014, 11:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне как раз нравится в электронном виде читать, потому что везде с собой могу взять. А печатную книгу не потаскаешь с собой.

Я Бовари начала, думаю, до НГ успею.
Auttti вне форума  
Old 02.01.2015, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нет, это выше моих сил...Не смогла я эту муть осилить. Я про Пелевина.
Читаю Отверженных.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.01.2015, 22:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А сколько времени на Отверженных? Я только Бовари добила, отзыв оставила))
Вик, ты ее дочитывать не будешь?
У меня Пелевин так же не шёл, дочитывала через силу. Сейчас думаю: ЗАЧЕМ?

Добавлено через 1 минуту

Тань, как тебе Отверженные пока?

Добавлено через 49 секунд

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ ВСЁ-ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.01.2015, 22:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Юль, спасибо. Я присоединяюсь. Девчонки, с Новым Годом!!!
Мне пока идет хорошо. Но описание немного затянуто (из почти 6000 страниц прочитала всего 200).Напоминает Карамазовых слегка. Пока сюжет и не начался)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.01.2015, 23:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) и я к вам хочу)) люблю читать.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 23:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Вик, ты ее дочитывать не будешь?
Да буду скорее всего... Отверенных я точно не хочу читать тем более если они еще Карамазовых напоминают... хотя я читала отрывки мне тоже так показалось... поэтому я передумала их читать... домучаю пока Бовари... или она меня...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)) и я к вам хочу)) люблю читать.
Добро пожаловать! Сейчас читаем Оверженных. Присоединяйся.

Девочки, что у нас потом? Что-то праздники меня совсем добили, склероз не отпускает.... даже забыла что в крабовый салат нужны крабовые палочки
Пойду посомтрю список...
Вот помню что надо уже на новый список книги предлагать... Девочки, ау! Просыпаемся жду ваших предложений!
Тему на Отверженных создам сейчас...
Викуля! вне форума  
Old 02.01.2015, 23:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жутко громко и запредельно красиво еще осталось с прошлого списка, Викуль
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2015, 00:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ага, нашла.. следующая по списку "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер. Девчат, сколько времени на Отверженных давать? Две недели хватит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Жутко громко и запредельно красиво еще осталось с прошлого списка, Викуль
ага, спасиб, Танюш я торможу жутко в последнее время так что не смейтесь со старой женщины

Добавлено через 15 минут

"Отверженные" Виктор Гюго
Викуля! вне форума  
Old 03.01.2015, 08:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, на Отверженных можно и месяц давать смело, если многие ее будут читать. Она большая.

На новый список чуть попозже предложу книги)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2015, 12:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я Пелевина так и не дочитала, пол декабря лежала в больнице,там читала другую книгу(Веллер "Легенды Невского проспекта" очень интересно написано,немного с остринкою местами)
надеюсь закончить все таки Пелевина!

Бовари я читала,с удовольствием подискутирую,как все прочтут)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема