![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам говорили, что желтушка небольшая)))) Нопрошло. У меня неправильно хватает, но молока полно. У меня вообще обратная проблема - все льется из груди, Ярик иногда захлебывается и психует. Добавлено через 6 минут Riyna, можно, наоборот без тити она сама заболеет, я когда болею, наоборот,почаще кормлю, чтоб антитела детки получали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Хитрая таки у меня хомячишка) Бутылочку взяла, 30мл отсосала, выкупила, что это не сися и все, ни в какую. Так что сама решила,что хочет кушать.
За дочкины фото спасибо)Нам на НГ альбомчик подарили 1года,будет что вклеивать.мы с мужем телефоны под рукой держим,чтоб всякие смешные моменты запечатлеть.Все никак улыбки ее не поймаем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть спасибки) у нас тоже не много,Дай Бог пройдёт,главное что б истеричная врачиха не попалась,а то опять меня накрутит
![]() Юль ясно тогда,ну да будешь конечно задумываться потом,как бы не много набрал. Ирин ну какой сладкий хомячишка))) ![]() ![]() Корми обязательно!!! Всё правильно девочки написали,а если свекровь не понимает, дай ей из инета почитать статейки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Что-то ребятёнок мой сегодня весь день на титьке висит. Спит только на ручках, потом бодрствует минут 20. У остальных нянек на руках минут 5 развлекается и в плач. Это нормально вообще?!
|
![]() |
![]() |