Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 23:58
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я совсем пропала с пузяки уж простите меня )))
Всех с уже наступившим Новым Годом!!!Счастья,любви и здоровья всем вам и вашим семьям!!!
Буду стараться по чаще забегать к вам.
Все такие хорошенькие
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 09:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Алена, Ирина детки чудные ттт на вас!!!
Алена, пацанчик прям в шапочке найк))) Ирина, а ваша мини санта)))

У нас холодно, как 31 ударил мороз, так и стоит... Мы гулять на машине ездим))) мелкий хоть спит днем благодаря этому...
Вчера съела маленькое яблочко и пучило Нмкитку сильно, видимо так и не идут ему яблоки...

Добавлено через 3 минуты

Наташа, глазки у нас были желтые. В месяц врач приезжала к нам, у нас чуток желтое лицо и глаза еще были, она сказала что сойдет с дня на день, и кровь смысла сдавать нет тк 70-80 Билирубин покажет. Вот так и сошло уже все, нет желтизны нигде...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 10:02
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. А я вчера не выдержала и купила доче нормофлорин, последние три дня какает каждый день но зеленым. Перестала давать элькар, хочу посмотреть сколько она без него за неделю наберет. А то смущает то что потеряли 50 грамм в ту неделю когда его пили регулярно.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 12:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем.мы седня беспокойно спали ночью.и животик и носик не дышал,все прочищала.зато утром поспали,уснул опять в 10 и вот все еще спит,а я уже встала.надо Яна собрать к родителям на 2 дня

Добавлено через 38 секунд

какая прелесть в колпачке
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 13:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Утро ни фига не доброе((((((
я перемерзла и лежу с 37,5(((кормить мне не дают, мася засыпать отдельно от сиси не хочет,кричит, бутылочку не берет(меня уложили, дочку унесли,чтоб не нервничала, а я все равно слышу,как она плакает и свекровь не может ее успокоить((((((

Кто знает,почему с темпой кормить нельзя?вдруг ттт молоко пропадет???!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 13:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Зря боялась вчера, колики утихли и доча уснула, спали нормально.
Ира, дочка прелесть, взгляд как у взрослой!
Мы медосмотр тоже не прошли еще, врача нету где-то, а по 10 раз не хочу ребенка таскать по поликлиникам. Решили, пойдем к педиатру в 2,5 месяца, т.к. сейчас мы у родителей гостим и ради одного похода в больницу 5 часов езды туда обратно с ребёнком это слишком. Вот окончательно когда поедем в феврале домой, тогда и пройдем всё сразу. Вес я и дома проконтролирую, а больше у нас там ничего хорошего и не говорят.
Сегодня ездили на юбилей к родственнице мужа, Даша с моими родителями оставалась. Ну примерно на полтора часа хватило её терпения, потом проголодалась.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 13:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Riyna, да можно кормить ребенка с температурой, с чего вы взяли, что нельзя...
Наоборот если ОРВИ у тебя, то пока скрытый период был ты могла заразить ее, а с молоком ты ей антитела от этого вируса передаешь!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 13:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, так наверное только если таблетки пьешь, то нельзя кормить, а просто с температурой можно
Old 03.01.2015, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Когда у мамы температура тем более не большая кормить грудью НУЖНО!!!!чтобы ребенок через молоко получил антитела к болячке,иначе заболеет быстро без защиты молока,что за бред,верни ребенка и корми!"!!!!я кормила когда Нику месяц был с темпой 39!!!!!!
Old 03.01.2015, 14:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Утро ни фига не доброе((((((
я перемерзла и лежу с 37,5(((кормить мне не дают, мася засыпать отдельно от сиси не хочет,кричит, бутылочку не берет(меня уложили, дочку унесли,чтоб не нервничала, а я все равно слышу,как она плакает и свекровь не может ее успокоить((((((

Кто знает,почему с темпой кормить нельзя?вдруг ттт молоко пропадет???!
Можно с температурой кормить, тем более не такая уж большая. Это если бы лекарства сильные пила да тогда бы нельзя было. Покорми дитя и сама спокойна будешь. Ведь при застоях в груди когда повышается темпа кормить никто не запрещает.
Old 03.01.2015, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот именно)у меня в РД когда на приход молока 37,5 была никто ничего не сказал,наоборот прикладывать чаще сказали
Old 03.01.2015, 14:57
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

спасибо,девочки.вот и моя мама говорит,что можно,она спокойно меня с темпой кормила.я со свекровью поцапалась из-за этого(
Old 03.01.2015, 15:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ничего, ребенок дороже, сразу на место ставь всех "советчиков"
Old 03.01.2015, 15:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), а почему? Это плохо,если много набирает?

Насть расскажи плиз про желтушку. У вас когда прошла? Глазки были желтые? Чёт меня напугали(((( Так не хочется из вены ребёнку кровь сдавать((((
Девочки,никто с желтушкой долгой не сталкивался?
Советчики-это даааа самые умные конечно))) Все всё знают не хуже консультантов по ГВ))))
Кстати, о консультантах,хочу домой пригласить,неправильный захват у нас,отсюда и молока не реки и психует он,наверное до заднего молочка и не добирается.
Это у меня из-за аллергии аришиной заскоки. Её в 3 месяцев больницу клали, и аллерголог мне сказал, что если ребенка перекармливать, то у него неизбежно не хватит ферментов и будут высыпания. Вот мне и кажется, что я перекармливаю....Хотя Ярик неаллергичный, но вот после аллергичной аринки у меня такой пунктик... пытаюсь растягивать время между кормлениями, пореже кормить....
Нам говорили, что желтушка небольшая)))) Нопрошло.
У меня неправильно хватает, но молока полно. У меня вообще обратная проблема - все льется из груди, Ярик иногда захлебывается и психует.

Добавлено через 6 минут

Riyna, можно, наоборот без тити она сама заболеет, я когда болею, наоборот,почаще кормлю, чтоб антитела детки получали.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 15:43
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
спасибо,девочки.вот и моя мама говорит,что можно,она спокойно меня с темпой кормила.я со свекровью поцапалась из-за этого(
Делай все по своему и никого не слушай. Это твое дите.
Old 03.01.2015, 16:24
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Хитрая таки у меня хомячишка) Бутылочку взяла, 30мл отсосала, выкупила, что это не сися и все, ни в какую. Так что сама решила,что хочет кушать.
За дочкины фото спасибо)Нам на НГ альбомчик подарили 1года,будет что вклеивать.мы с мужем телефоны под рукой держим,чтоб всякие смешные моменты запечатлеть.Все никак улыбки ее не поймаем)
Old 03.01.2015, 16:56
наталья2178
Гость

Насть спасибки) у нас тоже не много,Дай Бог пройдёт,главное что б истеричная врачиха не попалась,а то опять меня накрутит
Юль ясно тогда,ну да будешь конечно задумываться потом,как бы не много набрал.
Ирин ну какой сладкий хомячишка))) У меня Арсений и в месяц меньше)))
Корми обязательно!!! Всё правильно девочки написали,а если свекровь не понимает, дай ей из инета почитать статейки!
Old 03.01.2015, 17:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,а кто как предохраняетсямы вообще ППА..если бы не КС то ладно...хотя нам щас никак еще 1 низя,ни финансово никак..так еще и КС...хотя то что гв + ППА как-то успокаивает
Old 03.01.2015, 18:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне врач сказала после кс 2 года нельзя беременеть и аборты делать тоже нельзя прописала таблетки лактинет их можно при кормлении, а как откормлю чарозетта, но я ещё ничего не начала пить
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 18:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Что-то ребятёнок мой сегодня весь день на титьке висит. Спит только на ручках, потом бодрствует минут 20. У остальных нянек на руках минут 5 развлекается и в плач. Это нормально вообще?!
Ответ