Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 19:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет и с наступившим!!!
КАПЕЦ блюю весь день (((((ото всего рвёт,только банан прижился (((ужс
мурррзик вне форума  
Old 02.01.2015, 08:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Июлята с новым годом!!!
Олеся с неделькой!
Спасибо, Юля!!!
Всем доброго утра!
Оля и Оля, с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.01.2015, 11:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Неделек с недельками!

мурррзик, бедолага, у меня уже вроде токс закончился. Но ребенок болеет, а это хуже в разы. И врача не вызовешь, завтра вроде дежурный должен быть. Его уже не рвет, но температуру постоянно высокую сбиваю и состояние у него не очень.
Navita вне форума  
Old 02.01.2015, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

мурррзик, бедолага, у меня уже вроде токс закончился. Но ребенок болеет, а это хуже в разы. И врача не вызовешь, завтра вроде дежурный должен быть. Его уже не рвет, но температуру постоянно высокую сбиваю и состояние у него не очень.
Неделек с недельками!!!!!!
Бедный малыш((((пусть поправляется скорее!!!
Не знаю,есть не могу ничего(((бублик с чаем вроде улёгся)))))но от готовки и от запахов какойто ужас((((детям мама моя суп варит,зажаркой пахнет,щас побегу тошнить(((
мурррзик вне форума  
Old 02.01.2015, 13:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Оля, с неделькой.

А мне в Новом году удивительно полегчало. И мутить перестало,ттт.
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2015, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

Пусть сынок поправляется как можно скорее

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!!!!
Бедный малыш((((пусть поправляется скорее!!!
Не знаю,есть не могу ничего(((бублик с чаем вроде улёгся)))))но от готовки и от запахов какойто ужас((((детям мама моя суп варит,зажаркой пахнет,щас побегу тошнить(((
Бедненькая,пусть твой токс уходит скорее

А я супы без зажарок делаю...

Оля и Оля, с недельками

У меня состояние разное,с утра вроде неплохо было,а сейчас сходила в магазин и поплохело.Там душно,много людей и всяких запахов...сразу тошно и голова тяжелая стала...
Дэлия вне форума  
Old 02.01.2015, 15:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И с наступившим новым годом! На связь долго не выходили, потому что у нас нг как всегда с приключениями от Феди. 29 у него поднялась температура под 40 и жаловался на ушко, я начала лечение, т.к. К врачам уже поздно было обращаться, педя правда пришла, но особо ничего не сказала и послала к лору. На след. День температуры уже не было, пошли к лору нашему местному(она же гинеколог и если что терапевт...), т.к. В поликлинику где мы приписаны некогда было ехать. Лор типа посмотрела ре, сказала что есть небольшое покраснение в левом ухе, а с правым все норм. Хотя дите жаловалось на правое и лечила я правое. Выписала отофу в лев. Ухо и изофру. Начала я лечение этими препаратами, свое лечение ес-но прекратила. В общем 31 числа под вечер когда мы уже приехали к своим в деревню, у малыша поднимается до 40 температура! Перенервничала вся, сбила. Отметили нг, по быстрому собрались домой. На след. День температура 39.5 и отек правого глаза и если бы не подруга, то опять бы мы оказались 1 числа в больнице. А беременной мне в инфекционное как-то совсем не хочется. В общем она узнала что в головной поликлинике того города где мы приписаны работает дежурный лор. Я бегом с братом рванула туда. В итоге оказалось что с левым ухом все нормально, а вот с правым совсем плохо!!! Девочки, вы даже не представляете, я готова была убить ту сельскую врачиха!!! Как можно быть таким врачом! В общем выписали нам лекарств на 4 тысячи!, еще поехали в дежурную аптеку. У меня пробило грудную клетку невралгией. Я окорябала крыло на машине и попала под камеру на 500р. Уже 9 лет за рулем и последние 8 из них я не портила машину ((( дома потом еще ревела. Сегодня у малыша температуры уже нет, но до сих пор есть отек. Лечимся . А я отсыпалась, последние дни спала 8 и 6 часов+нервяк сильный.
Есть только одна радостная новость, токс ушел. И утрожестана 1 таблетка осталась.
sofia05 вне форума  
Old 02.01.2015, 16:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

sofia05,вот у вас напасть то на НГ,пусть малыш выздоравливаетИ ты отдыхай
Дэлия вне форума  
Old 02.01.2015, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

sofia05, какой ужас(( здоровья малышк,пусть скорее выздоравливает!!!
Дилюш,я тоже обычно не жарю,а мама любит с зажаркой...
сегодня она по кухне дежурит, тк от меня толку мало((
Съездили к Лёнечке утром,зашли в магазин,ужас,всякие запахи,люди с перегаром....бее и фууу
мурррзик вне форума  
Old 02.01.2015, 20:39
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
sofia05 вне форума  
Old 03.01.2015, 06:58
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

желаю деткам скорейшего выздоровления
меня что то тоже второй день мутит.
вчера ночью торт пекла. дети утром были довольны)))
сегодня я наконецто вымыла полы, пропылесосила и аквариум рыбам вымыла))) с прошлого года всё грязное стояло.
1 января сообщили родителям о прибавлении)))
nina kiki вне форума  
Old 03.01.2015, 10:04
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Девочки!
Всех вас поздравляю с Новым годом, пусть немного и с запозданием!
Прошлый год для нас всех оказался волшебным, а новый, наступивший год станет сказкой))))))
Пусть у всех у нас деточки родятся здоровенькими! Радовать нас будут и дарить сказку!
Akbara, Олеся, я еще даже не знаю на какой фирме остановиться, просто смотрю
картинки в интернете, делаю скриншоты. Насколько важна коляска 3 в 1? Нужна мне обязательно для прогулок люлька и в автомобиль. А вот сидячая люльна нужна? Или к тому моменту коляски же меняются на прогулочные?

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, спасибо большое за беспокойство!
Helga999 вне форума  
Old 03.01.2015, 11:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра..дня)))
Детишкам выздоравливать поскорее!!
Всем у кого токс пусть скорее отпустит!
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Или к тому моменту коляски же меняются на прогулочные?
смотря какая прогулка...не каждая прогулка по снегу..сугробам проедет. да и прогулки низко к земле, достаточно легкие и проветриваемые. Там где зимой нулевая и плюсовая может и нормально, а в морозы ребенку повыше от земли бы и в закрытой коляске. Опять же, если вы будите санки брать закрытые, как коляску, то может вам и не нужна теплая мощная прогулка.
У нас санки именно для горок, я не люблю такие как коляски.
Прогулки у нас очень летние, поэтому для меня важно было все, и люлька, и прогулка танк для зимы и автолюлька

Добавлено через 2 минуты

Я вчера купила Хомячку плюшевый слипик, шапочку к нему комплектом и царапки, присмотрела на выписку костюмчики, жду когда 62 р-р завезут
В кино сходили на 8 новых свиданий)) комедия, но я все равно умудрилась пореветь)))))))))))))) потом с сестрой в кафе посидели. Сейчас в гости собираемся
Old 03.01.2015, 11:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Девочки!
Всех вас поздравляю с Новым годом, пусть немного и с запозданием!
Прошлый год для нас всех оказался волшебным, а новый, наступивший год станет сказкой))))))
Пусть у всех у нас деточки родятся здоровенькими! Радовать нас будут и дарить сказку!
Akbara, Олеся, я еще даже не знаю на какой фирме остановиться, просто смотрю
картинки в интернете, делаю скриншоты. Насколько важна коляска 3 в 1? Нужна мне обязательно для прогулок люлька и в автомобиль. А вот сидячая люльна нужна? Или к тому моменту коляски же меняются на прогулочные?

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, спасибо большое за беспокойство!
Сидячая люлька это как? 3в1 это люлька, прогулочный блок и автокресло. Автокресла у меня не было, но тогда у нас в Беларуси детей на руках перевозить можно было, а теперь придётся купить. Прогулочный блок кому как нравится, он обычно с полугода, когда ребз сидит на улке, смотрит, но и поспать может. Нашим малявкам полгода будет зимой, мне кажется прогулочный блок и теплее, и удобнее для прогулок. Летом, когда год исполнится, тогда можно и о прогулочной коляске подумать. Но это для меня. Плюс важны жилищные условия, обычная коляска тяжелее прогулочной, если дом без лифта, там свои нюансы, я поскорее хотела избавится от тяжёлой коляски, тем более её отдельно спусти, потом за ребзом вернись, обратно тот же путь, а ребёнок с кем, пока туда-сюда бегаешь? Теперь мы переехали, есть лифт, буду с прогулорчным блоком гулять спокойно. В общем, везде свои нюансы.
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2015, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
прогулочный блок и теплее, и удобнее для прогулок.
Плюсуюсь!!! мы не только в пол года, но и в полтора в большой зимней прогулке катались. А легкая прогулка была с конца марта по октябрь
Old 03.01.2015, 12:19
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Что это за тишина?
Я на работе. Так ждала НГ, чтоб отдохнуть с 1 по 11. А у нас дети заехали в лагерь 30 декабря и до 11 как-раз будут
Fate вне форума  
Old 03.01.2015, 14:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в прогулке уже с 6 месяцев гуляли, но это был апрель и снега уже не было. А в этот раз даже и не знаю что делать. У меня просто люлька инглезина. Федя в 6 месяцев уже не хотел лежать, ему надо было уже по сторонам смотреть, а вот у подруги ребзь до 10 месяцев в люльке гулял и это не смотря на то, что у них прогулочный блок... Думаю может в этот раз покатаемся в люльке хоть до 8-9 месяцев, пока основной снег сойдет, да и в люльке на крайний случай дно в сидячее положение поднимается.
sofia05 вне форума  
Old 03.01.2015, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем привет!
, а вот у подруги ребзь до 10 месяцев в люльке гулял и это не смотря на то, что у них прогулочный блок...
А мы тоже долго в люльке катались,потому что у меня все дети на улице спали
Я вот не люблю прогулочные блоки, у классических колясок,всегда покупала прогулочную коляску,а на теплое время и на поездки легкую прогулку
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2015, 16:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

мурррзик, ужас, как я тебе сочуствую, прямо испытание какое то! Хорошо хоть помогает мама. У моей мамы сильный токс был в первую бер, говорит мокрое полотенце вокруг головы обматывала, чтобы одни глаза были, чтобы запахи меньше проникали и так готовила для папы, периодически блевашкать бегала, а в беременность мной вообще ничего не было....

Добавлено через 4 минуты

А я коляску 3 в 1 брала, хотя планировала автолюльку отдельно покупать, просто понравилась колясочка и расцветка, прямо запала я на неё, и так довольна, и автолюлька у меня вместо шезлонга была до 6 месяцев, и люлька глубокая, как раз зима была, туда не задувало. И в прогулочном доча с удовольствием каталась, и спала когда хотелось Только колесную базу я ушатала или она не оч качественная была, вообщем одно колёсико спускает, и тормоз в одном месте ослаб и при езде задевает за колесико, вообщем мужа снаряжу в шиномонтажку, может починят, я бы хотела ею пользоваться)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2015, 22:16
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мы тоже долго в люльке катались,потому что у меня все дети на улице спали
Я вот не люблю прогулочные блоки, у классических колясок,всегда покупала прогулочную коляску,а на теплое время и на поездки легкую прогулку
Мы вообще до 1,3 спали всегда только на улице, с утра до вечера. Только ночной сон дома. Вот просто в 6 мес. У него пошла смена гоафика и нарушения сна, потом все наладилось. Но с 7 месяцев мы гуляли уже не спали, малыш ползал на улице, май был-жарища. а потом и пошел рано.

Добавлено через 2 часа 45 минут

Девочки, а когда можно и нужно будет прыгать на фитболе?
sofia05 вне форума  
Закрытая тема