![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я супы без зажарок делаю... ![]() Оля и Оля, с недельками ![]() У меня состояние разное,с утра вроде неплохо было,а сейчас сходила в магазин и поплохело.Там душно,много людей и всяких запахов...сразу тошно и голова тяжелая стала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с наступившим новым годом! На связь долго не выходили, потому что у нас нг как всегда с приключениями от Феди. 29 у него поднялась температура под 40 и жаловался на ушко, я начала лечение, т.к. К врачам уже поздно было обращаться, педя правда пришла, но особо ничего не сказала и послала к лору. На след. День температуры уже не было, пошли к лору нашему местному(она же гинеколог и если что терапевт...), т.к. В поликлинику где мы приписаны некогда было ехать. Лор типа посмотрела ре, сказала что есть небольшое покраснение в левом ухе, а с правым все норм. Хотя дите жаловалось на правое и лечила я правое. Выписала отофу в лев. Ухо и изофру. Начала я лечение этими препаратами, свое лечение ес-но прекратила. В общем 31 числа под вечер когда мы уже приехали к своим в деревню, у малыша поднимается до 40 температура! Перенервничала вся, сбила. Отметили нг, по быстрому собрались домой. На след. День температура 39.5 и отек правого глаза и если бы не подруга, то опять бы мы оказались 1 числа в больнице. А беременной мне в инфекционное как-то совсем не хочется. В общем она узнала что в головной поликлинике того города где мы приписаны работает дежурный лор. Я бегом с братом рванула туда. В итоге оказалось что с левым ухом все нормально, а вот с правым совсем плохо!!! Девочки, вы даже не представляете, я готова была убить ту сельскую врачиха!!! Как можно быть таким врачом! В общем выписали нам лекарств на 4 тысячи!, еще поехали в дежурную аптеку. У меня пробило грудную клетку невралгией. Я окорябала крыло на машине и попала под камеру на 500р. Уже 9 лет за рулем и последние 8 из них я не портила машину ((( дома потом еще ревела. Сегодня у малыша температуры уже нет, но до сих пор есть отек. Лечимся . А я отсыпалась, последние дни спала 8 и 6 часов+нервяк сильный.
Есть только одна радостная новость, токс ушел. И утрожестана 1 таблетка осталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, какой ужас(( здоровья малышк,пусть скорее выздоравливает!!!
Дилюш,я тоже обычно не жарю,а мама любит с зажаркой... сегодня она по кухне дежурит, тк от меня толку мало(( Съездили к Лёнечке утром,зашли в магазин,ужас,всякие запахи,люди с перегаром....бее и фууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
желаю деткам скорейшего выздоровления
меня что то тоже второй день мутит. вчера ночью торт пекла. дети утром были довольны))) сегодня я наконецто вымыла полы, пропылесосила и аквариум рыбам вымыла))) с прошлого года всё грязное стояло. 1 января сообщили родителям о прибавлении))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Всех вас поздравляю с Новым годом, пусть немного и с запозданием! Прошлый год для нас всех оказался волшебным, а новый, наступивший год станет сказкой)))))) Пусть у всех у нас деточки родятся здоровенькими! Радовать нас будут и дарить сказку! Akbara, Олеся, я еще даже не знаю на какой фирме остановиться, просто смотрю картинки в интернете, делаю скриншоты. Насколько важна коляска 3 в 1? Нужна мне обязательно для прогулок люлька и в автомобиль. А вот сидячая люльна нужна? Или к тому моменту коляски же меняются на прогулочные? Добавлено через 3 минуты Дэлия, спасибо большое за беспокойство! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра..дня)))
Детишкам выздоравливать поскорее!! Всем у кого токс пусть скорее отпустит! смотря какая прогулка...не каждая прогулка по снегу..сугробам проедет. да и прогулки низко к земле, достаточно легкие и проветриваемые. Там где зимой нулевая и плюсовая может и нормально, а в морозы ребенку повыше от земли бы и в закрытой коляске. Опять же, если вы будите санки брать закрытые, как коляску, то может вам и не нужна теплая мощная прогулка. У нас санки именно для горок, я не люблю такие как коляски. Прогулки у нас очень летние, поэтому для меня важно было все, и люлька, и прогулка танк для зимы и автолюлька Добавлено через 2 минуты Я вчера купила Хомячку плюшевый слипик, шапочку к нему комплектом и царапки, присмотрела на выписку костюмчики, жду когда 62 р-р завезут ![]() В кино сходили на 8 новых свиданий)) комедия, но я все равно умудрилась пореветь)))))))))))))) потом с сестрой в кафе посидели. Сейчас в гости собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в прогулке уже с 6 месяцев гуляли, но это был апрель и снега уже не было. А в этот раз даже и не знаю что делать. У меня просто люлька инглезина. Федя в 6 месяцев уже не хотел лежать, ему надо было уже по сторонам смотреть, а вот у подруги ребзь до 10 месяцев в люльке гулял и это не смотря на то, что у них прогулочный блок... Думаю может в этот раз покатаемся в люльке хоть до 8-9 месяцев, пока основной снег сойдет, да и в люльке на крайний случай дно в сидячее положение поднимается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот не люблю прогулочные блоки, у классических колясок,всегда покупала прогулочную коляску,а на теплое время и на поездки легкую прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 2 минуты мурррзик, ужас, как я тебе сочуствую, прямо испытание какое то! Хорошо хоть помогает мама. У моей мамы сильный токс был в первую бер, говорит мокрое полотенце вокруг головы обматывала, чтобы одни глаза были, чтобы запахи меньше проникали и так готовила для папы, периодически блевашкать бегала, а в беременность мной вообще ничего не было.... Добавлено через 4 минуты А я коляску 3 в 1 брала, хотя планировала автолюльку отдельно покупать, просто понравилась колясочка и расцветка, прямо запала я на неё, и так довольна, и автолюлька у меня вместо шезлонга была до 6 месяцев, и люлька глубокая, как раз зима была, туда не задувало. И в прогулочном доча с удовольствием каталась, и спала когда хотелось Только колесную базу я ушатала или она не оч качественная была, вообщем одно колёсико спускает, и тормоз в одном месте ослаб и при езде задевает за колесико, вообщем мужа снаряжу в шиномонтажку, может починят, я бы хотела ею пользоваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут Девочки, а когда можно и нужно будет прыгать на фитболе? |
|
![]() |