![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
У нас завтра последний день мучений! Год заканчивается так же паршиво как и начался с долгами и прочей гавной (((((( Сегодня побеседовалис деректором спорткомплекса где мы кафеху арендуем. дают нам еще январь чтобы выроснять ситуацию и закрыть долги. А у нас голяк(((((( Все что на елках заработали отдадим и еще 60 тыщ должны останемся (((( Если за январь не расплатимся нас попросят осовбодить помещение.... Все как-то грустно. Мы вложили в открытие этого кафе почти 1 млн.... Крутились крутились и толку минус 60 тыщ, уже ни о какой прбыли чтобы отбить не говорится.Хватало только на текущую жизнью Надо чнова что-то думать снова искать, а сил нету ((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как дела у вас? Доча большая такая уже...вот время летит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я желаю вам и вашим родным здоровья, теплоты, понимания, терпения, доброты! У нас с Алиской всё получилось, мы Новый Год встречали у моей подруги в Минске! Алисон правда заболела и встретила НГ в кровати, прям перед самым празднованием разоралась и пошла спать ![]() Мы до 5 утра посидели, было здорово. Сегодня мы сходили в развлекательную комнату для детей, там они покатались на разных каруселях и поиграли в игры. Рассказывайте, кто как встретили НГ? Мы детям собрали мелочевку всякую, пластилин, карандаши и т д. Чуть позже покажу пару фоток. Златик, мне так жаль, что у вас так вышло с кафехой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Златёна, держись, обидно конечно!!! Цитата:
Цитата:
У нас средненько, дошли до моих дедушки и бабушки, поели у них, я не могла расслабиться, т.к. моя бабушка все пыталась обкормить Сашу конфетами, даже мой дядя уже замечание сделал... Потом дома посидели немного и спать легли... Ну а сегодня моя маман уже концерт устроила, что не по ее сделали, что хотели к себе в Москву уезжать... Завтрашняя елка остановила, а потом папа уговорил остаться... Сейчас мой муж спасает родителей на даче, там сломался замок в двери... Стиль моей мамы посраться со всеми, а потом просить помощи, короче жесть... Братан тоже отжигает, даже не хочу говорить, слишком противно... Хочу домой!!! Быть с мужем и сыном!!! Вот так вот!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, взаимно!!!
Мы так и делали до рождения Сани... Теперь я чувствую каждый год будем так делать!!! В новой кухоньке я думаю Новый год будет лучше!!! ![]() С Саней сходили на елочку сегодня, организация не очень, но само представление клевое было, музыкальное, веселое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом девчонки! Крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, новых надежд, сбычи мест и финансовой стабильности!!!!
Мы выспались и почти собрали стенку, которую покупали на мой ДР симпатишно получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Машка, хороший совет от Тоньки, встречайте своей теплой семьей НГ! Тонька, круто что не дома отдохнули. Златик, с собранием стенки ![]() Мы пока гостим у подруги, все заболели к чертовой матери) Началось с Алисы, затем я, теперь подруга с дочкой, муж ее пьет виски и поэтому не заболевает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]()
Спасибо большое!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() КонфеткаВкармашке, выздоравливайте!!! А у нас тут, то руку рассечет, то об лампочку обжегся - полез выкручивать, то ударился об кровать, когда с собакой играл, жесть!!! У меня тоже истерит и на полу валяется и кусается и дерется... Единственное, что спасает, когда говорю, что обиделась и ухожу, все!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девчонки.
Блин, как тяжело болеть вне дома((( Я еще как я, а Алисон((( Кашель у нее начался, дала на ночь амброксол, это был треш, раскашлялась еще хуже, целый час мучалась. Сижу думаю что давать. Муж подруги вообще против всяких лекарств, нависает надо мной что б горчишники ставила ноги парила кормила через силу. Бред короче. Ноги вчера парила, горчишники были. От Ацц у нее может быть кашель аллергический, факин сракин что мне тут делать. Кашель был сухой теперь влажный. Что там еще от влажного хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня свекровь завтра прибудет с дочкой...и тремя внучками....жесть....едут на автобусе из Ейска до Москвы, это примерно 18 часов при хорошем раскладе.прогноз -20,где у этих женщин головы и чего опереться зимой в такую даль....короче,я очень гостеприимная))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Иришка, держитесь!!! Нам тоже амбробене прописывали... Может еще корень солодки попробовать, натуральный...
Цитата:
А у меня по-прежнему бойкот, мать со мной не разговаривает, живут на даче, общаемся через папу... Я извинятся не буду, не виноватая я, надоело, всю жизнь боюсь мать обидется, что-то не понравится и т.д.... Добавлено через 2 минуты А мы вчера в богородское съездили, в музей, пофоткались... Сегодня в усадьбу Мураново, погуляли, пообедали там и обратно, а то так просто холодно гулять... Добавлено через 48 секунд Еще на завтра наконец записалась голову покрасить, а то вся седая уже, еще бы на маникюрчик и вообще было бы суперрр!!! |
|
![]() |
![]() |