Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 22:11
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, Dashun, с недельками вас девочки!
Netuna вне форума  
Old 04.01.2015, 22:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Неа, салатиков почти не ела....всю жизнь до 39 лет 49 кг весила, а как забеременела и понеслось.....я в первую 26 кг набрала, как бы в эту не повторить сей подвиг
Вот,мне кажется,чем меньше изначальный вес,тем больше набираешь. У меня мой вес 49,все 3 раза с 49 начинала беременность
в этот раз с 52кг пошла на учет вставать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!!!!
я себе назаказала в лабиринте Вильмонт свою любимую,теперь , пока выходные,вечерами читаю взахлеб...такой у нее слог легкий,романы))с юмором
мурррзик вне форума  
Old 04.01.2015, 22:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Лена, спасибки и тебя со вчерашней )))

Когда на следующее узи?
Curly Straight вне форума  
Old 04.01.2015, 22:16
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
KARI, ну с 49 кг эт можно ))) у меня изначально на 20 кг поболей будет ))))
Это в прошлый раз, а в этот с 55 ти )))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот,мне кажется,чем меньше изначальный вес,тем больше набираешь. У меня мой вес 49,все 3 раза с 49 начинала беременность
в этот раз с 52кг пошла на учет вставать.

Добавлено через 1 минуту

Спасибочки!!!!!!!!!!
я себе назаказала в лабиринте Вильмонт свою любимую,теперь , пока выходные,вечерами читаю взахлеб...такой у нее слог легкий,романы))с юмором
Наверно ты права.....
Я вчера на новоселье к брату ездила, съела за вечер двухлитровую банку помидор....вкуснота....
KARI вне форума  
Old 04.01.2015, 22:18
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, Наташ, я первый раз ходила на узи на 18 дпо либо в срок 4 недели 4 дня. У меня уже эмбриончик увидели 1,5мм. Но у них аппарат хороший был.
Netuna вне форума  
Old 04.01.2015, 22:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

KARI, 55 -- тоже супер!!! Я хочу хотя бы 62 после вторых родов ))) а рост какой у тебя? Может, у меня все не так плохо ))))
Old 04.01.2015, 22:21
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, спасибки и тебя со вчерашней )))

Когда на следующее узи?
Спасибо!
мне 12-го к врачу я думаю скажет когда идти на скрининг, но мне прям уже очень хочется сходить на кроху посмотреть.
Netuna вне форума  
Old 04.01.2015, 22:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, и я 12-13 пойду к доктору своему. Тоже даст талончик на скрининг. Узи при Б -- это зависимость )))))
Old 04.01.2015, 22:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясненько! По М сейчас ужо 5 нед почти, по О 2 неделечки всего! Еще не видно будет ПЯ наверное! Подожду еще)))

Добавлено через 49 секунд

Dashun, ой Дашуль, я не заметила!!!! С неделечкой тебя!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.01.2015, 22:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, в начале следующей недели смело уже можно идти. С хгч будешь заморачиваться?

Добавлено через 1 минуту

Спасиб за поздравление ))) по последнему узи у меня сегодня уже 9+6 даж )))) посмотрим, что на скрининга скажут ))
Old 04.01.2015, 22:37
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ХГЧ не хочу!!! Переживать очень буду! Только если доктор скажет! На след нед и запишусь тогда))))
НатаБ вне форума  
Old 04.01.2015, 22:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, поздравляяяяшки! Я так и знала!
Если ты за маточную или нет переживаешь, то мочи пока тесты и смотри как ярчает, по хорошему лучше хгч посдавать, а узи попозже, полосочка такая как раз на 13-14 дпо, так что не торопись.... а вообще не переживай, всё хорошо будет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2015, 22:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо! Может тестики и помочу)))) а так наверное подожду след недели!!!! Не буду себя накручивать заранее!!!! Если внематочная, я все равно ничего сделать не чмогу( А если все ОК, то и сейчас все ОК!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.01.2015, 22:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, что ты выдумываешь! Нет у тебя никакой внематочной. Все там, где положено! Аааапчхи!!!
Old 05.01.2015, 01:03
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасиб)))) я знаю, что все хорошо!!!!!
Я раньше говорила "лялька" ребенок!!! А уже недели полторы ловлю себя на мысли, что хочу сказать "лялик", "малышик" и масик)))) Там походу мальчишка))))

Добавлено через 2 часа 0 минут

Девочки, а когда вас токс посетил ????
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 01:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, меня в 6-7 недель((
Mashik вне форума  
Old 05.01.2015, 01:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashik, то есть уже скоро))))
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 08:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот,мне кажется,чем меньше изначальный вес,тем больше набираешь
А сколько ты набирала?
Я в первую встала на учет с весом 48, набрала 8кг. Сейчас встала с весом 48.5. Причем до Б четко было 50-51, а вот к зачатию схуднула
Sweetcat вне форума  
Old 05.01.2015, 09:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ,а может и вообще не будет токса))) чего и желаю.

Всем привет)) у кого какие новости?))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вы такие худышечки))
У меня вес, страшно сказать... 84кг!! При росте 174см
В прошлый раз становилась на учёт с 82кг и добралась до 94, когда шла рожать. После родов 81кг был.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.01.2015, 09:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А сколько ты набирала?
Я в первую встала на учет с весом 48, набрала 8кг. Сейчас встала с весом 48.5. Причем до Б четко было 50-51, а вот к зачатию схуднула
Все 3раза по 18кг. Рожать шла 67
Всем доброго утра и с недельками!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема