![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывший был лодырь и издеватель, так еще и нос совал в домашние дела, когда нужно было из дома уйти ему развлекаться,так вообще истерику устраивал, все не так лежит, все не так убрано, везде пыль и грязно(((
Добавлено через 1 минуту ничего себе, жалко, мне он нравился и как пел и внешне нормальный....вот так мы все на волосок ходим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня работала, правда у нас сокращенный день и я уже дома
![]() У меня муж не придирается, хотя порой есть к чему ![]() ![]() А Рикки Мартину наверное захотелось чтоб о нем вспомнили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я работаю около 3х месяцев после декрета, так я работе всегда рада ![]() Самочувствие ничего, тт нет, но горло... это ппц. Очень болит, легче не становится что-то. У нас на работе еще все болеют, еще что-нибудь новенькое хватану наеврное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, у меня мой говорит, да ладно типа где хоть бардак, когда я начинаю говорить, когда де убираться, не успеваю
Добавлено через 4 минуты у меня вообще мес. уже горло точит ночью, а с утра нормально.... *Pupsik*, выздоравливай и не поддавайся, у меня гл.бух. сегодня больная пришла,а я с ней рядом сижу... а мы завтра еще выйдем, так как работы много....12.01. будет шквал нервов, сейчас нет тех документов которые мне нужны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты давай для профилактики выпей чего-нибудь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я сегодня ночью страдала бессонницей, искала чистые тесты, не нашла, понаходила свои положительные тесты с прошлых Б, так грустно стало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ladda, все мы такие истерим, я в прошлый раз, все вспоминаю, что я могла не так сделать....вот вспомнила мы как раз с мужем в этот период, когда я не знала еще, что беременна, так ругалась сильно и сестрами, переживала, потом еще ремонт делали понадышалась пыли, разбивал стенв муж,сигарет и всего, что плохо было два дня... а оказывается уже была беременность наступила(((
Добавлено через 4 минуты Таня, у меня такая же ерунда, то ленюсь, то на выход. у родителей, а потом в один день как все попеределаю.... я оксалином с утра с самого намазала нос, а так еще в конце сентября пививку от гриппа делала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?
![]() Добавлено через 3 минуты С телефона пишу..извините..не Бхб..а Бхб Добавлено через 51 секунду Обидно..буду стараться дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже все себя ругала... ведь я в день перед родами 1 своей малышки так плакала тоже, вот прям истерика была, не знаю все не так и все не то... Потом ревела еще больше, когда воды отошли... говорят не спасут пол кг мало... а она живая еще долго была в пузике, шевелилась ![]() Ну что поделать, вот я до сих пор о ней вспомню и реву, но у меня есть Ромуся, он мне всегда говорит не плачь мама ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Я конечно никогда свою девочку не забуду, она тоже такая была красивая, хоть и кроха еще... родилась бы наверное с шевелюрой круче чем у Ромки, потому что даже на моем сроке у нее уже на голове было что-то наподобие волос, темных ![]() ![]() ![]() Так что и вы не грустите, всему видимо просто свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Pupsik*, как жаль, что так происходит...просто нет слов(((....у меня мама потеряла моего брата в семь месяцев, застудили врачи в больнице, а потом придумали, что легкие не раскрылись...но тогда возможно не было меня, так как ровно, через год родилась я, а мама когда кормит не беременеет...
Ladda, у меня Б. была в феврале, а почистили в апреле, а что случилось я до сих пор не знаю, малышок умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12, разложение уже начилось((( |
![]() |
![]() |