Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 22:58
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я очень люблю 3хколесные колясочки
У младшего сыночка была Пег-перего ЖТ 3,очень ее любила.Продавать было жалко,грустила прямо.
Но я любитель колясок и новому ребенку, люблю купить новую коляску
Вот теперь присматриваю альтернативу ЖТ3...На крайний случай куплю опять ее,но в другой расцветке
Дэлия, если любите трехколески, обратите внимание на Bumbleride Indie. У меня Bumbleride Indie 4, то есть с 4-мя колесами. Она оочень маневренная, легкая, в общем долго могу хвалить. О трехколесных Инди тоже очень много хороших отзывов, я по ним и выбирала, так как 4-колесная модель вышла только в этом году и отзывов не было. Кроме колес и веса (моя на кг потяжелее), отличий у них нет.
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 23:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Бери, бери. У меня тож такая, только цвет алое. Офигенная просто. Второго тоже потом в ней катать буду. Минус только один -в комплекте нет бампера, а отдельно он 1,5 тыс стоит
Спасибо, надеюсь что к лету цена не выростит ещэ, а бампер полюбому возьму, не могу я без него, чисто психологически не могу)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Дэлия, если любите трехколески, обратите внимание на Bumbleride Indie. У меня Bumbleride Indie 4, то есть с 4-мя колесами. Она оочень маневренная, легкая, в общем долго могу хвалить. О трехколесных Инди тоже очень много хороших отзывов, я по ним и выбирала, так как 4-колесная модель вышла только в этом году и отзывов не было. Кроме колес и веса (моя на кг потяжелее), отличий у них нет.
А я ее давно присматриваю и отзывы читала...спасибо
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 23:06
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Мне и эстетически нравятся и практически
Вот именно в той модели,что ты показала лично меня смущают колеса, я люблю камерные.Но опять же,это зависит от того,где ты будешь гулять
Мы живем в подмоское,гуляем часто в лесу,а это значит бездорожье,корневища,горы и пески,а также не чищенные снежные дороги
Колеса у Инди камерные)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я ее давно присматриваю и отзывы читала...спасибо
Все, Остапа (то есть меня) понесло))) я просто сегодня в снег-пургу гуляла и нарадоваться опять на нее не могла) если сугробы не 15 см, то и передние колеса не надо блокировать, итак хорошо идет))
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 10:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне и эстетически нравятся и практически
Вот именно в той модели,что ты показала лично меня смущают колеса,я люблю камерные.Но опять же,это зависит от того,где ты будешь гулять
Мы живем в подмоское,гуляем часто в лесу,а это значит бездорожье,корневища,горы и пески,а также не чищенные снежные дороги

у нас тоже много корней и прочего... тоже в МО живем)) Блин, ладно, буду думать!
мне родня все мечтает купить коляску 4колесную, а мне не нравится. и они все хотят с маленькими колесиками впереди! а меня прям плющит((((
или как ретро - 4 огромных стационарных... оххх!!! буду думать дальше!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 12:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас тоже много корней и прочего... тоже в МО живем)) Блин, ладно, буду думать!
мне родня все мечтает купить коляску 4колесную, а мне не нравится. и они все хотят с маленькими колесиками впереди! а меня прям плющит((((
или как ретро - 4 огромных стационарных... оххх!!! буду думать дальше!
Ой,я тоже не люблю маленькие колеса впереди и как ретро
А вы скажите,дарите деньги,а мы сами выберем и купим коляску
Old 05.01.2015, 12:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все же решила что в нашей Навингтон не будем кататься,в ней и так уже 3х детей откатали...и решили купить Перегу auto culla,она похожа на мою капюшоном.Навингтон мне нравилась поворотными колесами,плавным ходом.Белую будем брать,муж конечно против но не ему катать
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 17:11
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я тоже не люблю маленькие колеса впереди и как ретро
А вы скажите,дарите деньги,а мы сами выберем и купим коляску

им поучаствовать хочется, блин! Но хотя бы готовы не брать без меня!! а чтобы я выбрала по сути. Но 3ки не хотят((( гррр!
Old 05.01.2015, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

им поучаствовать хочется, блин! Но хотя бы готовы не брать без меня!! а чтобы я выбрала по сути. Но 3ки не хотят((( гррр!
такие интересные, катать же тебе! зачем такой подарок, который тебя не устраивает. Я считаю что мамочке в первую очередь должно нравится и быть удобно найди побольше плюсов той коляски которую ты хочешь, сохрани положительные отзывы, красивые фото..может проймет
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 17:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, вот и я на то давлю! Да ладно! пока денег нет в наличии - терпит. а там, может муж доедет до этой трехколески и заберет. и будет поздняк метаться))))
Old 05.01.2015, 21:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, классная!!!!Я сегодня у нас в городе такую видела,еще гадала,что за коляска....А сколько у вас стоит?

Добавлено через 12 минут

Плюха, мне попалась геобай 05 C 706 четырехколесная,но передние поворотные,симпатичная.Ты такую не видела?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне Навингтон очень нравятся ,когда люлька!А вот прогулочный блок нет...впрочем как и в других классических колясках
Old 05.01.2015, 23:16
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, у меня навингтон именно только люлькой была.

Иришка 87, 24 где то
Old 05.01.2015, 23:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас переги сейчас 30-35 стали.

Сибирская, а перегу хотите белую в эко-коже? Просто других я не видела белых таких.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 23:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, у нас тоже за 30 цена перевалила((((
Old 05.01.2015, 23:30
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иришка 87, я и говорю вообще сума сошли
Old 05.01.2015, 23:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, цены подняли просто обалдеть....2 месяца назад смотрела коляску,сейчас она уже на пять тысяч дорожеТак я не очень дорогую смотрю....
Old 06.01.2015, 00:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да в коже,но я честно буду брать у подруги с рук,они в ней 6 мес откатали....и вся она в хорошем просто отличном состоянии...она брала за 24 вот я и сказала эту цену...честно не знала что они ТАК подняли цены.
У меня после дочки осталась новая прям джетем 3х колесная,так что с 6мес в неё наверно пересядим
Old 06.01.2015, 00:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, тоже хотела эко кожу но задумалась, материал же этот не дышит совсем
Old 06.01.2015, 00:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, ну она же снимается у капора и сама накидка,у навингтон моей тоже так снимается и я прям пищала от удовольствия когда летом открывала и спокойно все проветривалось.
Ответ