|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все, Остапа (то есть меня) понесло))) я просто сегодня в снег-пургу гуляла и нарадоваться опять на нее не могла) если сугробы не 15 см, то и передние колеса не надо блокировать, итак хорошо идет)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне родня все мечтает купить коляску 4колесную, а мне не нравится. и они все хотят с маленькими колесиками впереди! а меня прям плющит(((( или как ретро - 4 огромных стационарных... оххх!!! буду думать дальше! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вы скажите,дарите деньги,а мы сами выберем и купим коляску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все же решила что в нашей Навингтон не будем кататься,в ней и так уже 3х детей откатали...и решили купить Перегу auto culla,она похожа на мою капюшоном.Навингтон мне нравилась поворотными колесами,плавным ходом.Белую будем брать,муж конечно против но не ему катать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
найди побольше плюсов той коляски которую ты хочешь, сохрани положительные отзывы, красивые фото..может проймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, классная!!!!Я сегодня у нас в городе такую видела,еще гадала,что за коляска....А сколько у вас стоит?
Добавлено через 12 минут Плюха, мне попалась геобай 05 C 706 четырехколесная,но передние поворотные,симпатичная.Ты такую не видела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в коже,но я честно буду брать у подруги с рук,они в ней 6 мес откатали....и вся она в хорошем просто отличном состоянии...она брала за 24 вот я и сказала эту цену...честно не знала что они ТАК подняли цены.
У меня после дочки осталась новая прям джетем 3х колесная,так что с 6мес в неё наверно пересядим |
|
|
|