|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, спасибо, я правда очень смущена, тем более уж волосы не моя заслуга.
Секретов нет, видно природа, Бог наградил, мою 2 раза в неделю, шампуни от русского поля, до глискура, что дарят я и мою, вообще не перебираю. Мне жалко денег на что-то дорогое, маски нет, бальзамы тоже не воспринимаю быстро волосы жирнеют. Недавно вообще гелем для душа мыла в РД на сохранении была и шампунь постеснялась у соседок брать, думала будет кошмар, но нет, никакой разницы, только пахли здорово. Сушить стараюсь естественно, но и феном тоже, от нехватки времени. Утюжок на выход, и редко. Расчесываю правда мокрыми, иначе если высохнут, то распутать тяжко, вроде и не вьются, но от затылка слегка волна идет, сразу вышла из душа рядок и две половинки расчесала, дальше сохнут сами или фен. Расческа одна пластиковая с зубцами, другая щетка с металлическим зубцами. Даже и не знаю что написать. Красила, от краски обычно кончики портятся, приходится после 3-5 см убрать, прошлый эксперимент был в том декабре к фотосессии хотелось более однородный цвет, а то у меня от головы темные, а концы рыжие. Это наверное единственная претензия моя к волосам, что летом сильно выгорают, похоже на мелирование, и что концы заметно светлее. Еще не все заколки держат. Долго сохнут. Ну и дома честно говоря обычно просто высокий хвост, вообще, наверное другая ходила бы как королева меняя прически, плетения, а я как-то ленюсь. Летом распускаю, или хвост, вывернутый хвост, низкий, высокий. У сестры, кстати, тоже длинные, но она блондинка и структура волоса тоньше, потому, объема кажется, что меньше, чем у меня. Но она дуреха совсем недавно покрасила их хной и басмой, ходит каштаново рыжей, вроде как и не краска, но не знаю, мне кажется блондинкой ей уже не быть. Кстати недавно у мамы спросила стригла ли она меня в год, как бывает, традиции там, приметы и прочее, она сказала, что нет, не верит в эти глупости, да и в год там немного волос и было. Сестру тоже. И сын у меня родился легким пушком, в год волос было мало, пошли расти лет с двух более менее, после этого сравняли машинкой, а щас такая шевелюра. И видно волос мой, и цвет, и структура. Так, что жаль, что второй тоже мальчишка будет, не на ком тренироваться косы плести. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо хорошо)))растет у нас щечки появились)))такой славный.Я так боялась, что все забыла, а на деле оказывается помню, и пеленать еще не разучилась))))))))вот жду когда настанет хорошая погода так хочется прогулятся.
Добавлено через 1 минуту ну может потом и на девочку решитесь))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, я пока так устала о этой беременности, что думаю долго еще с духом собираться буду.)
И третья не факт, что может быть девчулей, знакомая на днях родила третьего мальчика, и рады, но хотелось девочку.)) Добавлено через 2 минуты Деметра, надо мужа кому-то подучить девочек делать, объяснить что-ли куда, да как.))) А то он пока только на мальчиков способен.)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
KattyMama, то же самое. На большее не хватает, да и голова побаливает. Холодать начинает.
Посудомойку включила, воды попила. Сына укрыла. Сон, ау!.) Деметра, пупса качаешь? Чего не спишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Я дома))) Сон вылечил меня! Симптомы исчезли! Но если так будет продолжаться и дальше, я не согласна!!!!
![]() Деметра, хорошо что все помнишь. Я вот помню, но как с мальчишками только. А вот что с девочкой делать.... Мил, я отучилась на парикмахера в свое время.Так вот в свое время нам сказали, что от стрижек на лысо в год, волосы гуще и лучше не станут))) Мы просто как бы состригаем мягкие тонкие волоскы. А расти они начинают по жесче. Вот и все))) KattyMama, я тоже решила не спать днем, а то всю ночь потом глаза в потолок. В интернет не заглядываю, на кухню лень идти)) А потом все сопят и сама засыпаю. Милая-Мила, два мальчика тоже хорошо. Я о дочке тоже мечтала. А третий тоже мальчуган был. Здесь не угадаешь))) А в этот раз я мужа, когда наше чудо планировали, замучала, он наверно на работу как на праздник ходил Отдохнуть от меня. Я в этот раз даже не знаю точное число зачатия. А с мальчишками знала.Зыкочка, может и переберешься к нам в январята))) Добавлено через 1 час 17 минут Сони, вы ночью наболтались, теперь спите все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветики, у меня сегодня по подсчетам врача пдр)))) обсчитался мой врач ))))
А интересно можно в роддом приехать и попросить чтобы посмотрели, а то на прием 12го, я так переживаю за масика, вдруг ему там уже плохо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, думаю можно. Только они предупредить должны тебя, что после их осмотра внутреннего, ты скорее всего останешься у них или вернешься в ближайшие часы
Добавлено через 2 минуты Милая-Мила, мне тоже не важно. Резко похолодало у нас, -20°. Давление изменилось, а у меня слабость. Лежу вот. А тебе лимон не помогает от тошноты? |
|
|