Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 23:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
я не помню чтобы с дочей была бессонница, а тут прямо хоть что делай, не спится и все
Вот у меня тоже самое уже месяц как не спиться мне и все, в первую беременность это у меня где то за неделю до родов было, а теперь за пару месяцев((( и от того что ночью нормально не сплю , днем вареная хожу(((
Вот поэтому вас почитываю, когда вы нам эстафету передадите и кто у нас примет, по ПДР я в числе первых...
Зыкочка вне форума  
Old 06.01.2015, 00:03
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Зыкочка, да бессонница выматывает, да и столько мыслей разных в голову лезут, куда бы от них спрятаться)))

Надеюсь что январята скоро все вылупятся и февралятки начнут рождаться)))
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 00:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, спасибо, я правда очень смущена, тем более уж волосы не моя заслуга.

Секретов нет, видно природа, Бог наградил, мою 2 раза в неделю, шампуни от русского поля, до глискура, что дарят я и мою, вообще не перебираю. Мне жалко денег на что-то дорогое, маски нет, бальзамы тоже не воспринимаю быстро волосы жирнеют. Недавно вообще гелем для душа мыла в РД на сохранении была и шампунь постеснялась у соседок брать, думала будет кошмар, но нет, никакой разницы, только пахли здорово.

Сушить стараюсь естественно, но и феном тоже, от нехватки времени. Утюжок на выход, и редко.
Расчесываю правда мокрыми, иначе если высохнут, то распутать тяжко, вроде и не вьются, но от затылка слегка волна идет, сразу вышла из душа рядок и две половинки расчесала, дальше сохнут сами или фен. Расческа одна пластиковая с зубцами, другая щетка с металлическим зубцами.

Даже и не знаю что написать. Красила, от краски обычно кончики портятся, приходится после 3-5 см убрать, прошлый эксперимент был в том декабре к фотосессии хотелось более однородный цвет, а то у меня от головы темные, а концы рыжие. Это наверное единственная претензия моя к волосам, что летом сильно выгорают, похоже на мелирование, и что концы заметно светлее.
Еще не все заколки держат. Долго сохнут. Ну и дома честно говоря обычно просто высокий хвост, вообще, наверное другая ходила бы как королева меняя прически, плетения, а я как-то ленюсь. Летом распускаю, или хвост, вывернутый хвост, низкий, высокий.

У сестры, кстати, тоже длинные, но она блондинка и структура волоса тоньше, потому, объема кажется, что меньше, чем у меня. Но она дуреха совсем недавно покрасила их хной и басмой, ходит каштаново рыжей, вроде как и не краска, но не знаю, мне кажется блондинкой ей уже не быть.

Кстати недавно у мамы спросила стригла ли она меня в год, как бывает, традиции там, приметы и прочее, она сказала, что нет, не верит в эти глупости, да и в год там немного волос и было. Сестру тоже.

И сын у меня родился легким пушком, в год волос было мало, пошли расти лет с двух более менее, после этого сравняли машинкой, а щас такая шевелюра. И видно волос мой, и цвет, и структура.

Так, что жаль, что второй тоже мальчишка будет, не на ком тренироваться косы плести.
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 00:23
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Как сынуля?
спасибо хорошо)))растет у нас щечки появились)))такой славный.Я так боялась, что все забыла, а на деле оказывается помню, и пеленать еще не разучилась))))))))вот жду когда настанет хорошая погода так хочется прогулятся.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Так, что жаль, что второй тоже мальчишка будет, не на ком тренироваться косы плести.
ну может потом и на девочку решитесь)))))))))
Деметра вне форума  
Old 06.01.2015, 00:39
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, за девочкой пойдёшь потом, надо же красоту передавать)))

Деметра, хорошо что все помнишь, я надеюсь что тоже все быстро вспомню.
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 00:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, я пока так устала о этой беременности, что думаю долго еще с духом собираться буду.)
И третья не факт, что может быть девчулей, знакомая на днях родила третьего мальчика, и рады, но хотелось девочку.))

Добавлено через 2 минуты

Деметра, надо мужа кому-то подучить девочек делать, объяснить что-ли куда, да как.)))
А то он пока только на мальчиков способен.))
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 01:11
KattyMama
Мама-чайник

ну не сразу, через несколько лет )))

тебе тоже не спится ?
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 01:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, ага, да весь привычный режим сбит. Завтра попробую днем не спать.
А то ни в одном глазу!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 01:18
KattyMama
Мама-чайник

у нас уже 2 часа.. надеюсь к 3 усну )))

чем занимаешься? я тупо сижу в интернете..
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 01:18
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Милая-Мила, да девочки ювелирная работа))))))))))я своему говорила надо один раз схалтурить))))вот на третий раз получилось))))))))

KattyMama, вспомнишь , и все будет хорошо
Деметра вне форума  
Old 06.01.2015, 01:22
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, а ты чего не спишь? )))
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 01:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, то же самое. На большее не хватает, да и голова побаливает. Холодать начинает.
Посудомойку включила, воды попила. Сына укрыла. Сон, ау!.)
Деметра, пупса качаешь? Чего не спишь?
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 01:24
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

KattyMama, а я пока малой не спит и я не сплю))))))))))вот сейчас уснет и я пойду))))))))глазки почти закрываются, а я жду
Деметра вне форума  
Old 06.01.2015, 01:37
KattyMama
Мама-чайник

да лапочка, пусть уже спит сладенько.
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 10:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Я дома))) Сон вылечил меня! Симптомы исчезли! Но если так будет продолжаться и дальше, я не согласна!!!!
Деметра, хорошо что все помнишь. Я вот помню, но как с мальчишками только. А вот что с девочкой делать....
Мил, я отучилась на парикмахера в свое время.Так вот в свое время нам сказали, что от стрижек на лысо в год, волосы гуще и лучше не станут))) Мы просто как бы состригаем мягкие тонкие волоскы. А расти они начинают по жесче. Вот и все)))

KattyMama, я тоже решила не спать днем, а то всю ночь потом глаза в потолок. В интернет не заглядываю, на кухню лень идти)) А потом все сопят и сама засыпаю.

Милая-Мила, два мальчика тоже хорошо. Я о дочке тоже мечтала. А третий тоже мальчуган был. Здесь не угадаешь))) А в этот раз я мужа, когда наше чудо планировали, замучала, он наверно на работу как на праздник ходил Отдохнуть от меня. Я в этот раз даже не знаю точное число зачатия. А с мальчишками знала.

Зыкочка, может и переберешься к нам в январята)))

Добавлено через 1 час 17 минут

Сони, вы ночью наболтались, теперь спите все!!!
Акулочка вне форума  
Old 06.01.2015, 10:50
KattyMama
Мама-чайник

Приветики, у меня сегодня по подсчетам врача пдр)))) обсчитался мой врач ))))

А интересно можно в роддом приехать и попросить чтобы посмотрели, а то на прием 12го, я так переживаю за масика, вдруг ему там уже плохо.
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 10:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, да нет, что-то со сном беда все время.
Мужа в магнит провожаю, завтракаю Свята, саму Тошнит, даже не знаю, что бы съесть такого.
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 11:01
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, думаю можно. Только они предупредить должны тебя, что после их осмотра внутреннего, ты скорее всего останешься у них или вернешься в ближайшие часы

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, мне тоже не важно. Резко похолодало у нас, -20°. Давление изменилось, а у меня слабость. Лежу вот. А тебе лимон не помогает от тошноты?
Акулочка вне форума  
Old 06.01.2015, 11:03
KattyMama
Мама-чайник

да я не боюсь у них остаться)))
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 11:07
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
да я не боюсь у них остаться)))
тогда съездей!!! И вообще давай уже рожай, я тоже хочу уже))) Уступаю пока вам!!!

Добавлено через 1 минуту

Люба, с неделькой тебя и меня!!!!!
Акулочка вне форума  
Закрытая тема