Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 23:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я с Настей вставала на учёт в 12 недель..во мне было 63кг...я до этого схуднула почти на 20кг... так вот к родам я 76 была...а с Никитой шла рожать 94...но набрала кг 10 примерно...или около того...
а вообще...я когда вес начинаю набирать...мне некомфортно... а сейчас я вообще офигительно себя чувствую... и когда при постановке на учёт мне сказали, что я вешу 89кг...я была немного в шоке...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2015, 23:12
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, пусть я меньше вешу 76, но для меня это жуть - я с таким весом прошлый раз уже рожала. Так что думаю не важно сколько, главное насколько комфортно ты себя чувствуешь. Так что я с вами- на диете! Блин все дома значит готовишь а если готовишь то жрееешь уиииииииии(((

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Наташ, тоже кожа зудит на брюшке брррр ага растягивается

Old 05.01.2015, 23:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ален,да я пошутила,конечно давай тоже на диету,все,завтра начинаем!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 23:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ой, девочки. Я в очереди в ЖК просидела 4,5 часов. Рекорд новый! А сам осмотр мой длился 5 минут. Жесть!!! Злая и голодная как волк домой вернулась.
...Нажралась
emkasmile вне форума  
Old 05.01.2015, 23:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я не на диете , ничо не знаю) плов мама сделала! Надо Б сожрать)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.01.2015, 00:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки я с вами ! На диету ! С завтра ) обещааааю
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2015, 00:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

наверное ща все худеть начнут...вон Соня "забывала" покушать...дозабывалась...детка наружу попросилась... давайте, девоньки, уплетайте за обе щёки...скините потом...вместе переселимся в худеющую болталку...
а сейчас надо кушать...
мне муж сегодня говорит...у тебя порция меньше, чем у Сашки...на что я ему сказала : уж лучше я съем немного и оно усвоится, чем я буду жрать через силу и всё будет лезть обратно...
так что если хочется - кушаем... мне вот иногда хочется гадости какой-нить...типа сухариков или замороженного фастфуда...и я ем...вот во время Б не могу себе отказать, если чего-то хочется...в прошлые Б и братскую могилу поглощала...а сейчас кофе пью...и лук ем (Злата, репку, а не траву)...и чеснок... и нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 09:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так что если хочется - кушаем.
Неее,Ир,это не про меня,у меня правда,какой то непомерный аппетит,если я буду продолжать так же жрать,то к 15 января(мой визит к Г),я от последнего приема 30 декабря прибавлю как минимум килограмма 4,она меня пришибет,она и так вечно ищет у меня признаки гестоза,потому что у нее в кабинете у меня давление шпарит,а когда выхожу в норму приходит))),но пока вес нормально набираю,отеков нет,моча как слеза ей придраться не к чему.А если я ей такую прибавку начну показывать???нееее,и вообще тяжеловато самой ходить с таким весом.

Итак,мой вес на сегодняшнее утро-91кг100г-это на 800 г меньше чем вчера)))Я еще воды много пью и 2 раза ночью в туалет бегаю.

Добавлено через 44 минуты

Девы,я рыдаю((((посмотрела на себя в зеркало перед окном и пришла в ужас,у меня все лицо оказывается в пигментных пятнах...ааааааа....под глазами и на лбу,мужа позвала-он подтвердил.Вот точно говорят,что девочки красоту забирают,я с сыном цвела-и кожа и ногти и волосы,а тут что???Ну девки-засранки,я надеюсь после родов это пройдет?
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 11:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе. неделек с недельками!
Юльк, пройдёт конечно... я вон троих девок родила...страшная ходила(((... а теперь ничё так))) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 11:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе ! Это не от того что девочка ! У меня многие подруги ходили красавицами рожали девочек , а многие ходили странными с пятнами и прыщами а рожали мальчиков ! Я первые 3 мес этой беременности тоже была " красотка " и мальчик там !
Это я в защиту твоей девочки , Юль ! ) все пройдет, это гормоны играют !
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2015, 11:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сам себя не похвалишь - никто не похвалит)...
,мне нравится твой позитив))))А я сейчас буду готовить лимонно-медовый чизкейк в яблоке,во как!!!Диета все ж таки))),а вкусненького хоццца)))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Доброе ! Это не от того что девочка !
Привет,да конечно не от девочки)))это я так...по народным поверьям))))
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 12:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, куда ж без позитива...блин...холодно то как на улице...а надо за конфетами идти...у нас сегодня колядовать будут ходить...а мне даже дать нечего...всё слопали...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:06
Алена1976
Гость

Иринка241, у нас тоже ходят! Мы уже мешок наложили конфет и мандаринов!

АрСЮля, Юль, завидую твоей бурной фантазии по еде!!!! Медовый лимонный чизкейк!!!! Няма!!! Ну почему у меня руки не из того места растут????????

Old 06.01.2015, 13:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!!)))
Сонечка, держись там!!!)))
Девочки, есть специальные разгрузочные дни для беременных, вот и делайте. Какая нафиг диета?!
Я могу весь день не кушать, только молока попить, а могу пол тазика скушать, в обоих случаях себя чувствую хорошо. Как хочу так и делаю.. Единственное, нам НЕЛЬЗЯ соленого и сладкого. И очень жирного.
Меня мама когда увидела недель в 16, сказала что девочка будет. Потому что я СТРАШНЕНЬКАЯ стала... С сыном я помню.. Действительно по другому))) симпатичнее я была)))
Ну и пусть, это того стоит!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.01.2015, 13:45
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Какая нафиг ДИЕТА?!
Привет,не,ну не диета прям голодаешь когда,а просто рациональное и правильное питание,а не обжираловка,как у меня)))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Как хочу так и делаю..
Ну я за себя скажу-если я так буду делать,то пипец мне будет(((я с сыном так делала и набрала 20 кг,а сейчас не хочу так,тяжеловато уже.Ты сколько набрала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
.у нас сегодня колядовать будут ходить...а мне даже дать нечего...всё слопали...
Ой,Ир,как здорово)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, завидую твоей бурной фантазии по еде!!!! Медовый лимонный чизкейк!!!! Няма!!! Ну почему у меня руки не из того места растут????????
Да ладно,Ален,не завидуй,херня какая то вышла.В который раз,когда я беру рецепты из журнала "Лиза",такое ощущение,что рецепты они там от балды пишут,вообще не заботясь о пропорциях,только продукты испортила.
Но зато мы с Арсюхой убрали все квартиру к Рождеству,ща посплю часок и буду на спектакль собираться)))-масочку сделаю и все такое)))
Я хоть не так себе противна сегодня,как все эти дни,когда только жрала и лежала!!!
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 13:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, сейчас я вешу на 1кг меньше, чем при постановке на учет.
Все мы разные. Надо иногда и в руках себя подержать.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.01.2015, 14:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот не пойму, чего Вы паритесь... ну наберёте Вы 20кг...ну и что?...10 как минимум в род.доме оставите... на диете будете при ГВ сидеть...а сейчас не мучайте себя... беременным вообще нельзя отказывать)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну легко говорить " чего вы паритесь " когда сам нифига не набрал )
Я прекрасно понимаю что вернусь в свои 55-57 кг когда рожу , рот зашью , массажи , и прочее ... В конце концов у меня сила воли есть , но сейчас мне Оч стремно такой Толстой , особенно когда фотки смотрю , как бы " взгляд со стороны "
Голодать ради ребенка не собираюсь , а вот хлеб и сладкое попробую не есть ...

Добавлено через 1 минуту

Вот Алена меня понимает , ей тоже в " за 70" не комфортно ни физически ни психологически ... Чтож поделать
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2015, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, я в первые 3 Б набирала по 10кг и больше...и у меня в мыслях не было ограничивать себя во время Б... в конце концов есть и вправду разгрузочные дни...а вот изводить себя и истекать слюной при виде сдобной булочки (именно во время Б ) я не собираюсь...вот как-то так...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да если совсем уж хочется то нельзя ограничивать , а вот если в себя пихать все подряд ....
Мне моя гиня говорит - ешь все , что так что сяк пухнешь )))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема