![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не пойму, чего Вы паритесь... ну наберёте Вы 20кг...ну и что?...10 как минимум в род.доме оставите... на диете будете при ГВ сидеть...а сейчас не мучайте себя... беременным вообще нельзя отказывать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну легко говорить " чего вы паритесь " когда сам нифига не набрал )
Я прекрасно понимаю что вернусь в свои 55-57 кг когда рожу , рот зашью , массажи , и прочее ... В конце концов у меня сила воли есть , но сейчас мне Оч стремно такой Толстой , особенно когда фотки смотрю , как бы " взгляд со стороны " Голодать ради ребенка не собираюсь , а вот хлеб и сладкое попробую не есть ... Добавлено через 1 минуту Вот Алена меня понимает , ей тоже в " за 70" не комфортно ни физически ни психологически ... Чтож поделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я в первые 3 Б набирала по 10кг и больше...и у меня в мыслях не было ограничивать себя во время Б... в конце концов есть и вправду разгрузочные дни...а вот изводить себя и истекать слюной при виде сдобной булочки (именно во время Б ) я не собираюсь...вот как-то так...
|
![]() |