![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, витамины пить надо, но я боюсь пока тк цвели мы... Местно маски делаю на волосы и все... Добавлено через 2 минуты Всем спасибо за комментарии моих спиногрызиков!!! ![]() Юля, с 2мя месяцами вас!!! Добавлено через 1 минуту Для кормления я тоже не бужу, но мы в принципе часто спим плохо из-за животов, вот прошлую ночь всю вертелся и психовал и пропукаться не мог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с хорошим походом к врачу вас! Это сколько вы в итоге за месяц набрали?
Добавлено через 1 минуту Ирина выздоравливай поскорее, видимо ОРВИ не хочет отпускать тебя... Добавлено через 2 минуты Ирина и вас с хорошей прибавкой!!! Добавлено через 3 минуты А мы опять гулять ездили в горьковский парк, я там круги с коляской наматывала, а мои старшие с горок катались, а потом на детское шоу попали, типа коза, снегурочка и дед мороз перед детьми скакали, подарили Илье лединец и шарик на елку дак он такой довольный был))) Добавлено через 6 минут С на ступающим Рождеством всех девули!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алёна, купили аспиратор и так хорошо отсасываю ей целый день, столько сопелек выходит, хоть задышал наш ребннок, ревели все вместе и папа нервничал как она захлебвалась соплями:-(
Мы пока на улицу ни ни и не купаем, лечимся! всех с наступающим Рождеством!!! Счастья и добра вашим семьям! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
anastaisha, мы набрали 1100 и 4 см.хотя я думала меньше наберём,потому что болели.значит молока хватает.а я переживала!
С Рождеством девочки! Леруська, не за что)) я сама не ожидала что в носике крошечном тааак много сопелек.хорошую штуку придумали.я ещё думала нужен он или нет.конечно нужен! Выздоравливайте поскорей! !! Как жалко малышей когда болеют!!! Девочки а как ваши старшие детки себя ведут? Мой очень сильно любит младшего, но вот у нас проблема что он гиперактивный! Он не может даже минуты сидеть на месте и просто молчать! Я ему говорю сына не заходи в комнату я никиту уложу и прийду к тебе. Он через 5 мин именно забегает,дверями бабих и начинает мааам а ты знаешь? !?....и так постоянно! Я только укачаю он разбудит.говорю тихо тихо и бес-по-лез-ноооо!!! Мне уже ооочень его жалко что я постоянно тихо тихо ему или кричу!Когда с ним разговариваю объясняю он всё понимает что братик маленький ему нужно спать но забывается и это я понимаю что он еще маленький и привык 6 лет что ему ни кто никогда не делал столько замечаний! ! Мне его уже так жалко что я его ругаю постоянно. Потом сижу и переживаю,себя за это ругаю. Нам вообще какие нибудь успокаивающие пить можно кроме валерьянки (не помагает вообще)? Добавлено через 2 минуты Riyna, с хорошей прибавочкой вас!! Выздоравливай! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не принципиально, когда родились ![]() Кстати, только сообразила,что у Василисы день рождения в один день с моей старшенькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Тьфу,Юль,прости, я читала пост Насти,когда писала))))Я все наши имена помню!Скинула тебе в личку данные.
Я тоже обратила внимание, что с Аришей месяц-день совпадают.И на 1й стр у нас есть октябрята. Добавлено через 6 минут Алена и Настя,спасибо! Олесь, вы умнички,спите так и дальше)) Мы с 9 вечера уже на боковой вместе с папой в позе звездочки, а я сейчас полезу искать себе угол на кровати))))) Всех с праздником, мы весь вечер колядников слушали,у нас тут и детки, и взрослые ходят поют, даже в костюмах. У мужа калитки с забором не водятся, они прям в окошко стучат с криками "Можно колядовать?" Добавлено через 15 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! С рождеством, счастья и здоровья!
Ирин, выздоравливай скорее. Попробовать тоже что ли боботик... Эспумизан уже как то не очень помогает. Раньше бейби калмом спасались, щас эффекта ноль. Сегодня доча всю ночь возилась, кряхтела, не могла пропукаться. Я даже на газоотводную трубочку решилась с утра, придремала после этого на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем, с рождеством девочки!
Алена88, с хорошей прибавкой!!! Леруська, выздоравливайте маленькие!!! ДЕвочки я не знаю что с моим чадом, слюни ручьем, пузыри дуем, кулаки во рту постоянно, из другой комнаты слышно как он чмокает. Мама говорит к зубам, но это же рано??? Добавлено через 2 минуты Стал соску выплевывать и кулак сосать, кулак вытащить не реально, сразу визги. Злится так, ему 2 надо сразу засунуть, или палец засунет так, что аж рвотный рефлекс срабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Лера, выздоравливайте поскорее!!! Пускай сопливки уже отпустят вас!!!
Цитата:
Цитата:
У нас у Илюхи первый зуб прорезался в 4 месяца, а с 3х он во рту ковырял постоянно и слюней больше было! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С Рождеством мамочки!!
Мамуля-Машуля, Маш унас тоже самое! Кулаки сейчас это самое любимое.ни чего не нужно! Купила ему мягкую игрушку на ручку там кокрас хобот слоника ,иногда поймает пососет 2 сек и дальше кулаки и даже срыгивает от этого, а руки убираю изо рта ещё психует иногда! И слюни у нас бегут и пузыри надувает,педиатра спросила тоже говорит зубы.у старшего в 4 мес оба вылезли |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо прорезыватель давать пожамкать,со своих рук. Мы какать реже стали, один-два раза вдень . У Ариши тоже зубы беспокоить тоже начали рано, а вылезли как положено, к 6 ближе. Мама говорит, что и у меня также было. Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 07.01.2015 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки может кому пригодится:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мы уже давно по 1 разу какаем, редко когда 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Ириша, с Боботиком мы легче пукать стали,без болей почти, по крайней мере я не вижу,чтоб она ножки-кулачки сжимала и краснела,как раньше. Юльчик, мы тоже какаем 1 раз в день, по утрам, но три-четыре раза подряд. Вот прям лежит и слышно,как процесс пошел и отдача в памперс, и с промежутком в полминуты несколько заходов))Ждем пока все выдаст и начинает пищать,мол,попу мойте,холопы)Бывает, что за 2 минуты памперс по уши) Насчет кулаков - наша тоже сосет активно, вместо соски, и слюнки с пузырьками есть. Позавчера пальцем большим прям ковыряла там чего-то, клад искала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В инене прочитала что это еще может налаживаться слюноотделение, оно как раз в 2-3 месяца тоже. Просто смущают кулаки во рту, раньше он не делал так, а соску мурыжил. |
|
![]() |
![]() |