![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Милая-Мила, я думаю с нашей бессонницей можно и сходить, плохо станет уйдешь, никто же не привяжет. У нас родители в деревню в храм ездят, вот туда бы я не поехала ... И намажся оксалинкой какой нить, все таки толпа народа будет.
А мы за Марихой поехали, домой от бабушки заберем, соскучились уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так смотрю все на месте Катя хватит халтурить давай рожай)))))) Мила Юля и Лина с недельками вас ,
А я всю ночь с приливом молока боролась столька пришло что Ксения несправляется , очень застоя боюсь . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, с неделькой!!! Мы на месте. В болталке писать не хочется из-за посторонних Добавлено через 2 минуты Люд, нам мужей надо свести, пусть опытом деляться))) мой на девочек заточен, твой на мальчиков |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!Простите я теперь редкий гость!Времени совсем нет,а когда есть я сплю=)Поздравляю всех родивших-удачи вам терпения,и спокойных ночей!!!!=)))))
Тем. кто еще в ожидании-спите,девочки,отсыпайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль она хомячок такой я б вам её показала да не умею стелефона , а ещё она смугляшка как старшая только волосики у неё чёрные как смола
Люб , а мне нравится когда детки однополые а если поготки да онополые вообще классно эх мечта моя )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25, я тоже одна в палате была с Мариной, с ума сходила, ничего вы скоро домой.
Оль, мы бы отоспались, да не спится нифига...Я вообще соня жуткая, все перепуталось... MamaPomidorki, не обращай внимания на посторонних)) Как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
MamaPomidorki, тебя тоже с неделькой,
Девочки помните я показывала пелёнки на лепучке так вот мне они очень пригодились очень удобно она себя не будет ручками и приэтом может их сложить как хочет мы на ночной сон их используем . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25, я тоже одна в палате была с Мариной, с ума сходила, ничего вы скоро домой.
Оль, мы бы отоспались, да не спится нифига...Я вообще соня жуткая, все перепуталось... MamaPomidorki, не обращай внимания на посторонних)) Как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила на службу пойти, на вторую часть.)
У нас в храме красота такая, вертеп из кукол ростовых восковых, елки украшенные, детки нарядные, подарки раздают. Как раз на исповедь и причастие успею, перед родами как раз очень полезно, душевных сил набраться. А щас в гости к куму, чай с пироженками будем пить. Я по городу немного прошлась, подарок искала на Рождество, и снова низ живота потягивает, вот что что, а в Рождество не хотела бы в РД отправиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я разваливаюсь потихоньку))) И голова кругом про роды...
А писать отпадает желание, когда хочешь придти и поделиться с вами чем-то личным, а тут посторонние люди и отпадает желание писать. Потому как одно дело, когда молча читают, а другое- когда комментируют посты. Я по обязанностям модератора просматриваю много тем, но не даю себе волю что-то писать в темах девочек или что-то комментировать. Если что, я лучше в личку пользователю напишу, тет-а-тет так сказать, а не влезать в жизнь болталки Лен, у тебя вопрос по написанию рассказа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое со мной первый раз. Я такого не испытывала. Каждый раз в роддом собираюсь. Боюсь что когда по настоящему начнется, мне муж не поверит уже
![]() Добавлено через 45 секунд Люб, как доченька? Я тут дневничок твой искала, не нашла ((( Добавлено через 56 секунд Нашла!!!! с телефона не видела)) Добавлено через 1 минуту А войти не могу, походу сообщений мало. Я ж чайник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Акулочка, мне кажется что когда у тебя действительно начнется муж тебя быстро-быстро в роддом сплавит))))
Мой щас уже готов меня увезти, рожай говорит уже, сколько можно))) Мила, хорошо тебе сходить, если тяжело будет уйдешь. |
![]() |