![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, в прошлую Б я не знаю, когда О была - сбился цикл, да и не отслеживала. Родила 40+ помоему 40.3. Короче в субботу ПДР был, во вторник вечером родила. По сути ребёнок может в любое время вылезти) Я не знаю никого, кто родил прям в ПДР - в дочиной болталке +/-, подруга родила в 41 ровно)))) Но считается ориентировочно от даты зачатия 38 недель, а там как ребёночек решит))) Кто-то хочет скорей с мамочкой увидиться, а кто-то в маме себя весьма не плохо чувствует)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), да-да, как чихну тоже ) у меня в прошлую Б болели связки, но необязательно при резких движениях. А тут только при них. Решила уточниться
![]() Девочки, хоть бы не сглазить, но, кажись, отпускает токс потиху. Уже все реже и реже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня такая головная боль была, впервые так, ни в первую бер, да и вообще редко болит головушка и цитрамончик быстро пью если что, но сейчас то нельзя, а ношпа совсем не сработала....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Точно! Перегар это ужас, сразу тошнить начинает Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне в прошлый раз как раз ношпа помогла, но я мучалась с головной болью часов 8 ![]() |
||
![]() |