![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, с покупочками, надо тоже будет съездить подзатариться немного.
Нам эту машинку на годик подарили, но он и пошел в год, как и старший. Месяц после года жили на даче и там актуально было, он за этот месяц хорошо научился ходить. Я думаю, если дома есть место с ней ходить, то и дома можно. И необязательно года ждать, можно и раньше как с опорой начнет передвигаться. Завидую про мужа, мой на такие подвиги не способен. Когда я лежала в РД в патологии 2 недели, то я им наморозила котлет, пельменей, купила продукты быстрого приготовления. Т.е. особо готовить не надо было. А тут полноценный ужин... nina kiki, спасибо, сегодня уже получше глазик. Ты знаешь, я от своего тоже не особо ожидала, так же как и твой все время, но тут видать проникся моим состоянием. Добавлено через 3 минуты Кстати, про шевелюшки. Вот я не верила своим ощущениям раньше, но сегодня на узи лялька была спокойной, врач тормошила живот и он стал активно шевелиться и я эти шубуршения почувствовала, не бабочки или толчки, а именно копошение. Ну у меня лялька высоко и по передней стенке, может поэтому ощущаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) жду не дождусь когда мне денюшку заплатят на работе, знаю куда я их спущу...уже придумала что купить хочу малому))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет столика поняла, но он только по прямой ходит, значит ребь реально может без присмотра вьехать куда нибудь и не ходящий может на бок завалиться вместе с игрушкой. Т.е все таки ребенок должен ходить, хотя бы от опоры к опоре..
Нам ходунки были нужны именно фиксировать не ходящего ребзя, в 7 за ручки водили и вдоль стенки ходил. Хотя наверное и в этом случае я бы не рискнула с тележкой, помню как сын порывался пойти, отрывался от стены и сделав шаг на втором падал. Наверное это все таки из серий каталок. Взросленько сынок смотрится, мне кажется мы в 7-7,5 младше выглядели ![]() Я хочу джинсиков, рубашечек, кофточек и пр купить..название магазина не помню, но вещички там классные Добавлено через 47 минут надо же..мы тоже в 7 были взрослыми))) а я уже и не помню, такое чувство что крошка крошка, а крошкой он был месяцев до двух..ничего оказывается не помню.. Добавлено через 57 секунд Я что то последние несколько дней в каком то раздражении или напряжении муж бесит, на ребенка срываюсь..не пойму в чем дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же учиться ходить и не падать?))) у меня тоже Федюха сначала один шаг, потом 2, потом 5, 10. Правда падал он на попу, ничего страшного в этом не вижу. Нервяк это от гормонов, успокоительное попей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а для новорожденных, какие фирмы вы предпочитаете? Есть что то излюбленное? В какую одежку вы одевали своих первенцев? Буду в Москве, хочу зайти в какой нибудь хороший магазин... Там купить первые нарядики)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Всем доброго утра! С рождеством!
Цитата:
Цитата:
Сейчас у нас стали Стилини, Орби продавать неплохую одежду, папа Джовани кидс..но очень дорого, лучше на сайтах, выгоднее заказывать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, это ж в первый раз было, наверное не поняла, что это оно.
Оля, мне нравятся Картерс, Лаки Чайлд. В Москве по-любому закупишься, там выбора ого-го. Ты же там на узи еще пойдешь? Может как раз и пол скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут В Мск и Питере в магазинах продают эти марки одежды. Мне нм и некст сестра привозит. Рубашечки маркс и спенсер к костюму. Очень классные. В наших магазинах одежда такого качества по заоблачным ценам. Шорты сыну летом покупали, зашли в магазин детской итальянской одежды. Присмотрела рубашку и шорты не посмотрев на цену. Рубашка была последней и ее за 1,5 выставили, а шорты..та да дам - 4 200 я офигела от цены..шорты очень понравились и сидели на Гошеке шикарно, но одежды много, растет быстро и на 3-4 раза за 4 с лишнем это трындец. Муж говорит было бы ему 16 лет, чтоб не разово, то можно было и подумать..короче зашли в дм и купили не менее классные шорты за 1300 Добавлено через 25 минут Ну вот, два дня назад +3/0 было, а сейчас -30 ветер порывистый и влажность почти 70% холодина хорошо хоть солнышко на улице хотели на горку пойти и даже не знаю стоит ли, Егор кашляет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Полезла сейчас в СП беременной одежкой летней затариваться, а то скорее всего в конце марта на море поедем, надо быть во всеоружии. Еще не решили куда: Вьетнам, Сайпан или Тайланд. Куда подешевле выйдет, а то такой курс доллара... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока ничего покупать не хочу. у меня чумадан с приданым от старших ещё остался. единственное посуды нет. купить придётся и на выписку. но это уже ближе к родам покупать будем. вот коляски у нас нет. покупать дорого очень. наверно в прокат искать будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством девочки вас и вашу семью!!!! Насчет одежды щас сыну беру зару, некст и бенетон, мне нравятся они по носке, после стирки ни катышек, ни цвет не меняется, не вещи не растягиваются! На малыша посмотрю что брать, хочу с сайта вещи заказать, но когда буду знать сынок у меня или дочка прячется в животике! На сына много вещей, покупать мало, а если у меня доченька, вот тут меня понесет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Какую одежку берешь? Ты на лето прям специально беременные хочешь? Добавлено через 6 минут Цитата:
а бу коляску не рассматриваете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нам коляска то нужна будет на три четыре месяца. а там я лучше в слинг ребятёнка. так удобнее. у меня и Петька без коляски был. я в прокат переноску на зиму брала. а потом в кингурушке да в слинге его таскала.
|
![]() |