![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не крутая! Опять же на какую нарвешься. У меня была польская Эмили, не дорогая, но служила без замечаний и не берегли, использовали на полную. Корзина вместительная очень. А многие пишут что у них что то ломалось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И сумка переноска. Но переноску мы 1,5 мес использовали, сын длинный |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, в магазине вроде понравилась, но я ее не стаскивала и не катала. т.к. не поняла толком, что там и как... вставки-переноски внутри не было(( я и решила, что холодная!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У эмы тоже есть ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если муж комп уступит покажу какой транс был у нас |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я верю,что тебе нравилась твоя коляска и удобная была ![]() Мне просто,не зависимо от веса,все трансформеры не нравятся на внешний вид,ну хоть убей...танк есть танк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на даче переноска есть теплая))) мож так и сделать? ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Это кому что нужно, мне именно танк на зиму нужен, тем более я по заснеженному парку через сугробы. А на лето есть прогулка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У прогулок ведь накидка на ножки есть,есть все упаковать,должно быть тепло...а там через пару месяцев весна ![]() Добавлено через 38 секунд Значит получается,на 5ти сайтах вранье ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
оооой! замучалась я! пошла полежу! а то спина уже болит от сидения на сайтах!))) Эмили вообще 6000 стоит.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |