Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 03:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А меня бессонница не покидает(((
Mashik вне форума  
Old 08.01.2015, 03:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

И я не сплю(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.01.2015, 04:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здорово, коляски выбираете, а мне ненадо(( я б тоже такую взяла- красивая и удобная.
Девочки с недельками)) пошла я отнесу мочу, а то 12 идти на прием и на руках уже анализ должен быть.
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 07:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девчонки с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, и мне на прием сегодня((( терпеть их не могу. Все кроме Бак посева мочи сдала, то праздники, то еще что то, принимают они его с 8 до 9 только в среду и пятницу. Издевательство.

Добавлено через 5 минут

Эльвинка,оооочень красивая!!! И амортизация клевая! И прогулочный блок клево что раскладывается, а не откидывается как гамак! С покупочкой!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 09:01
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Капец, пока дошла до клиники подскользнулась и грохнулась на спину(( теперь поясница вава((

Добавлено через 44 секунды

Ну что, скоро все уже перевалят через экватор)) буквально через пару дней))
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 10:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, Оля, как упала??? Ты чего зай, божечки береги себя
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.01.2015, 10:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, ну ты даешь! Лечи свою поясницу теперь...
Чет меня в пояснице замкнуло, хотела упражнение поделать и забыла блин. Сижу больше часа в очереди на прием, только двух приняла(((
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 11:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Knopka, Таня с недельками!
Оль(Крыло ) и Света , девчонки берегите себя
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 11:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Тань, у нас тут снега сугробы и плюс праздники, на улице нулевая температура, ну я и рухнула. Прихожу ломой расстроенная, а мама успокаивает, мол она вообще на живот падала и ничего)) чет я не рискнула спросить с кем в животе она падала, со мной или с братом)))

Добавлено через 48 секунд

Встала утром на весы и ужаснулась))) надо завязывать с конфетками))

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, ну сча у всех будет замыкать, центр тяжести то смещается))

Эльвинка, спасибо, чет я как то даже забыла что можно упасть)))
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 11:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, посмотрим, я с первым не замыкала. Щас упражнения для укрепления спины начну делать...
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 12:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Тань, у нас тут снега сугробы и плюс праздники, на улице нулевая температура, ну я и рухнула. Прихожу ломой расстроенная, а мама успокаивает, мол она вообще на живот падала и ничего)) чет я не рискнула спросить с кем в животе она падала, со мной или с братом)))
У меня подруга тоже падала прям на живот , прошлой зимой , уже родила всё хорошо.
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 08.01.2015, 12:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пока ттт со спиной все в порядке было)) пока не грохнулась.
В прошлую Б из машины выходила вся на психе и со всей дури дверкой хлопнула, а пальцы убрать не успела... Мезинец в месиво... Это дпже не открытый перелом, а каша была))) а я за 130 км от города в деревне. Пока шок был сложила его в кучку и мокрой тряпочкой замотала и толтко после этого начала сознание терять))))
Так что падение это фигня))

Добавлено через 46 секунд

Лучше без падений, хорошо если все хорошо закончится, без сотрясов, переломов и тд
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 12:32
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, с неделькой
Спасибо

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня пока ттт со спиной все в порядке было)) пока не грохнулась.
В прошлую Б из машины выходила вся на психе и со всей дури дверкой хлопнула, а пальцы убрать не успела... Мезинец в месиво... Это дпже не открытый перелом, а каша была))) а я за 130 км от города в деревне. Пока шок был сложила его в кучку и мокрой тряпочкой замотала и толтко после этого начала сознание терять))))
Так что падение это фигня))

Добавлено через 46 секунд

Лучше без падений, хорошо если все хорошо закончится, без сотрясов, переломов и тд
И как сейчас у тебя палец этот?
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет. неделек с недельками!
Оля,Крыло, аккуратней... я с Сашкой в 37 недель рухнула...а с Игорем тоже около 35 недель...народ так ахал вокруг...а мне так обидно было)))
Иринка241 вне форума  
Old 08.01.2015, 13:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже похолодало 0 градусов))) и снег ожидается.

Эльвинка, коляска красивая! Но тоже тяжелая.

Девочки, а какую коляску не возьми, годам к 1.5 все равно новую надо будет брать? Легкую прогулку, например?
Анюта_М вне форума  
Old 08.01.2015, 13:32
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже похолодало 0 градусов))) и снег ожидается.

Эльвинка, коляска красивая! Но тоже тяжелая.

Девочки, а какую коляску не возьми, годам к 1.5 все равно новую надо будет брать? Легкую прогулку, например?
Насчёт тяжести мне не имеет значения у нас в доме лифт большой , даже если лифт сломается могу оставить внизу на 1-м этаже. Меня больше качество интересует , взяла даже не посмотев её , у нас в городе вроде нет таких. Прогулка конечно легкая нужна к 1-1,5 . Но меня больше смущало если взять просто люльку , то к зиме нужна прогулка будет(обычно в 6-8 месяцев дети уже сидят в коляске , и спят), а если легкую облегченную , То по нашим дорогам зимой не проедешь , приходило к выводу что нужна еще тяжёлая с большими колёсами прогулка . Но у вас наверно другие требования к коляске зимой , у вас снега наверно или мало или вообще нет. Вам вообще можно наверно люльку на 6-8 месяцев и облегченную прогулку на все времена года . А у нас зимой на санках в некоторых местах еле проедешь,столько снега навалит. Я своих детей даже 1,5 -2 года зимой на коляске большой везу ,на ноги накидку от коляски , капюшон пониже . А в санках таких маленьких мне жалко , все открыто , низко сидят . Хотя у меня у санок овчиная шкура , всеравно холодно . Так еще с этими санками еще все в руках тащишь. А в коляске шмотки кинешь в низ и только коляску катишь.
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 13:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Приветик,почитала ваши сообщения,у меня вот например дочь тоже постоянно болеет,никогда её не выведу на улицу прохладно одетую,а также не выходим в -20 на улицу,т.к. такое гуляние нам не в удовольствие.Сдали дочери 8 анализов (кровь из вены),получили уже 7 и все 7 отрицательные,ждём ещё 1.Так и не ясна причина вечерне-ночных её бронхоспазмов.Кстати,на Узи я записалась на 15 ноября,будет 20+6 недель.Всё равно я запуталась в какие сроки надо второе скрининг Узи...Одни так,другие так говорят.
Irinka. вне форума  
Old 08.01.2015, 13:55
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Приветик,почитала ваши сообщения,у меня вот например дочь тоже постоянно болеет,никогда её не выведу на улицу прохладно одетую,а также не выходим в -20 на улицу,т.к. такое гуляние нам не в удовольствие.Сдали дочери 8 анализов (кровь из вены),получили уже 7 и все 7 отрицательные,ждём ещё 1.Так и не ясна причина вечерне-ночных её бронхоспазмов.Кстати,на Узи я записалась на 15 ноября,будет 20+6 недель.Всё равно я запуталась в какие сроки надо второе скрининг Узи...Одни так,другие так говорят.
как это 15 ноября ?

Может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы в 1.5 года уже с коляски слезли. Ходим пешком, мне так было удобнее чем эту махину возить((( на улице мы не спим... Поэтому я выбрала просто прогулку, не люльку, летом у нас очень очень жарко, нужна максимально открытая, а зимой снега практически нет, сейчас у нас плюсовая температура, дороги голый асфальт. В -20-10 я не гуляю, для нас такая температура непривычная, но и бывает очень редко.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема